28 января свой 44-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Ванесса Вильела!
(Анхела –Вторая жизнь, Моника –Жестокая любовь, Виктория – Ева луна, Сара – Госпожа горничная, Эмилиана – Повелитель небес, Элена – В чужой коже)Также 28 января свой 34-й День Рождения отмечает кубинская актриса Лианнет Борего!
(Пилар - Моя жизнь – это ты, Нэнси - Загнанная, Вероника -Купленная любовь, Рейна - Грешница, Миледи - Призрак Элены, Вероника - Моё сердце настаивает, Силвия - Госпожа Горничная)
Также 28 января свой 40-летний юбилей отмечает пуэрториканская актриса Синтия Олаваррия!
(Лусия - Кто-то смотрит на тебя, София - Мое сердце настаивает, Диана - Лик мести, Исадора - Земля королей)28 января свой 64-й День Рождения отмечает бразильская актриса Майте Проэнса!
(Донна Бейжа - Дона Бейжа, Улыбка ящерицы – Ана Клара, Вавилонская башня – Клара, Тихие страсти Магдалены – Эужения, Цвет греха – Веринья, Дороги Индии - Нанда, Страсть -Стелла, Габриэла – Синазинья, Война полов – Мадонна, Альто Астрал – Китти Сантана, Свобода, свобода – Дионизия)
Также 28 января свой 54-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Вивиана Сакконе!
(Селеста – Рита, Девушка по имени судьба – Камила, Человек моря – Флоренсия, Влюбленные в танго – Эмма, Монтекристо – Виктория, Наследники мести - Виктория, Богатые не просят разрешения - Лаура, Удар в сердце - Каталина)
Красотки и и красивая актриса-ветеран!
28 января свой 57-й День Рождения отмечает бразильский актер Марселло Антони!
(Бруно – Роковое наследство, Гильерме – Вавилонская башня, Марко Антонио – Земля любви, Сержио – Женщины в любви, Вириато – Хозяйка судьбы, Андре – Белиссима, Жерсон – Страсть, Эдсон – Бразильянки, Эрон – Любовь к жизни, Жоржиньо - Рок Стори)