28 января свой 44-й день рождения отмечает мексиканская актриса ванесса вильела!
(анхела –вторая жизнь, моника –жестокая любовь, виктория – ева луна, сара – госпожа горничная, эмилиана – повелитель небес, элена – в чужой коже)также 28 января свой 34-й день рождения отмечает кубинская актриса лианнет борего!
(пилар - моя жизнь – это ты, нэнси - загнанная, вероника -купленная любовь, рейна - грешница, миледи - призрак элены, вероника - моё сердце настаивает, силвия - госпожа горничная)
также 28 января свой 40-летний юбилей отмечает пуэрториканская актриса синтия олаваррия!
(лусия - кто-то смотрит на тебя, софия - мое сердце настаивает, диана - лик мести, исадора - земля королей)28 января свой 64-й день рождения отмечает бразильская актриса майте проэнса!
(донна бейжа - дона бейжа, улыбка ящерицы – ана клара, вавилонская башня – клара, тихие страсти магдалены – эужения, цвет греха – веринья, дороги индии - нанда, страсть -стелла, габриэла – синазинья, война полов – мадонна, альто астрал – китти сантана, свобода, свобода – дионизия)
также 28 января свой 54-й день рождения отмечает аргентинская актриса вивиана сакконе!
(селеста – рита, девушка по имени судьба – камила, человек моря – флоренсия, влюбленные в танго – эмма, монтекристо – виктория, наследники мести - виктория, богатые не просят разрешения - лаура, удар в сердце - каталина)
красотки и и красивая актриса-ветеран!
28 января свой 57-й день рождения отмечает бразильский актер марселло антони!
(бруно – роковое наследство, гильерме – вавилонская башня, марко антонио – земля любви, сержио – женщины в любви, вириато – хозяйка судьбы, андре – белиссима, жерсон – страсть, эдсон – бразильянки, эрон – любовь к жизни, жоржиньо - рок стори)