"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42613.06.2010 21:30
о лично я не отказалась бы от такого папани, жила бы в свое удовольствие и не испытывала никаких угрызений совести
Джули значит нас двое вот таких плохих. Училась бы в свое удовольствие. Дело бы открыла и только папе спасибо бы сказала.
Смотрю 129 ю серию. Не ожидала от Халли такого. Нравится мне этот паренек. Я за весь сериал успела столько раз мнение сменить на его счет. Но сейчас я в восторге от него. Актер достойного исполнил свою роль.
Ирени съездила за сюрпризом. Я чуть со стула от смеха не упала от реакции Флоры. Вот вам и сюрпризик.
Поделиться42714.06.2010 11:26
Тома, а что за сюрприз? У нас сегодня 123 серия будет.
Поделиться42814.06.2010 11:42
Тома, а что за сюрприз? У нас сегодня 123 серия будет.
Джули уже писала об этом. Ирени неожиданно привезла Педро.
Смотрю дальше. Я в шоке от Дедины. Уже стольких людей ранила своим поведением и все не успокоится. Снова пришла к любовничку и сделала его мужчиной. Неужели она останется безнаказанной и Грейси об этом не узнает.
Поделиться42914.06.2010 19:27
у нaс 123сeрия зaкoнчился..... бeдный Зe пoпaлся в лoвушку Флoры
Поделиться43014.06.2010 20:14
Вот бесит меня эта Дедина. Неугомонная женщина. Ну чем она думает? Явно не мозгами.
Поделиться43115.06.2010 00:01
Явно не мозгами.
В этой ситуации я желаю ей самого худшего конца. Кстати Халли узнал, что Дона жива. А Лара узнала, что Сеу беремена от Халли. У них был жуткий разрыв, я восхищена игрой Марианы Шименез.
Поделиться43215.06.2010 00:03
Дoнa xoмякa пoдaрилa Xaлли тaк трoгaтeльнo
Поделиться43315.06.2010 00:10
A кaк oн узнaёт,чтo oнa Дoнaтeллa и он узнaл,чтo oнa eгo мaть?
Поделиться43415.06.2010 10:00
Да Мариана Шименес и в правду хорошая актриса. Она одна из моих любимых бразильских актрис. Правда она меня бесила в "Воздушхых замках", но после "Дома семи женщин" мое мнение о ней корденально изменилось. Она молодец.
P.S. А как Лара узнала, что Сеу беременна от Халли, и в какой серии это произойдет?
Поделиться43515.06.2010 11:43
P.S. А как Лара узнала, что Сеу беременна от Халли, и в какой серии это произойдет?
Точно не помню, но в 131-132 серии. Силверинья об этом доложит Ирени. А Ирени уже расскажет Ларе. Будет просто ужасно. Она побежит сначала к Сеу, чтобы та подтвердила. Ранее Флор будет угрожать Сеу, чтобы та призналась. Потом Лара пойдет к Халли. Тот ей скажет ужасные слова, что был с ней из-за денег.
Лара отправится в пещеру. Ирени расскажет об этом Кассиану и тот отправится к ней
Поделиться43615.06.2010 12:53
Тома, огромное спасибо. Еще неделю надо нам ждать.
Поделиться43715.06.2010 13:41
130 серия
Доди догадался, что Лара его дочь, Флора подтвердила.
Лара пришла поговорить с Хали, но он не стал ничего особо объяснять, просто попросил не унижаться и уйти.
Зе нашел рабочего со стройки и тот подтвердил, что врача убили Доди и Флора. но пойти с заявлением в суд отказался.
Иоланда разгромила гараж с библиотекой Кополы.
Лео пришел в дом к Аугусто и заявил, чтоб Шива взял на себя обязательства за ребенка Марианны.
Дедина увидела, что Грейс уехала из городка, пришла к Дамиану, решила проверить работает у него кое что или нет после травмы. оказалось, что все работает, Дамиан кстати не особо и сопротивлялся.
Флора пригрозила Сеу, чтоб она сказала Ларе, что ждет ребенка от Хали
Поделиться44015.06.2010 15:21
131 серия
Сильверио рассказывает донье Ирени, что Хали скоро станет отцом.
Ирене тут же побежала и все рассказала Ларе.
Лара решила выяснить всю правду у Сеу, та ей подтвердила, что ждет ребенка от Хали, но говорит, что Хали всегда любил Лару и то, что между ними было все несерьезно.
Доди и Флора решили убрать Байяно, его жена уговаривает пойти в полицию, но он отказывается.
Хали приходит к Гонсало и сообщает, что увольняется из компании.
После разговора с Сеу, Лара возвращается к Хали, они ссорятся и окончательно расстаются.