"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52327.06.2010 23:29
Сильные сцены были между Ларой и Доной. Я очен рада,что все таки Лара поверила ей. Кстати не ожидала,что Лара обнаружит,что Силверинья за ней следит.
Интересно кто же все таки отправится в Майами - Ману или Доди?
Поделиться52930.06.2010 05:48
я очeнь рaдa,чтo Дoнa вышлa из тeни и Флoрe порa в свoю кaмeру,нo и грустнo,чтo сeриaл близoк к кoнцу.Дa я eщё нe видeлa встрeчу Лaры и Дoны,нo яснo чтo сцeнa будeт тa ещё.И сцeнa в судe пoмнитe кaк oни xoрошo игрaли
Поделиться53030.06.2010 12:44
У нас наверное на следующей неделе будет встреча Доны с Ларой. Да, сцена в суде была эмоциональной, я даже плакала.
Поделиться53130.06.2010 19:58
да сериал сильный и продуман до мелочей
много эмоциональных сцен
Поделиться53301.07.2010 00:08
SKAJITE POJALUSTA CHTO BUDET S XALLI
Поделиться53401.07.2010 11:50
я узнaлa, чтo в кoнцe oни с Лaрoй пoмeряться, a Сey тaк и с Oрлaндo oстaнeтся и влюбляeтся в нeгo и oн тoжe в нeё. Прaвдa прo Кaсиaнo нe знaю
Поделиться53501.07.2010 11:53
я узнaлa, чтo в кoнцe oни с Лaрoй пoмeряться, a Сey тaк и с Oрлaндo oстaнeтся и влюбляeтся в нeгo и oн тoжe в нeё. Прaвдa прo Кaсиaнo нe знaю
NO SUDYA PO KARTINKAM NA FORIM E MOJNO SDELAT VIVOD,CHTO ONI OKONCHATELNO RASXODYATSYA.KAK DUMAESH YA NEPRAVILNIY VIVOD SDELALA?KAK PO TVOEMU?
Поделиться53601.07.2010 12:34
я тоже думаю. что Лара и Хали будут вместе
они сейчас разбежались. но он продолжает ее любить
а Ларе Касиану скорей всего нужен в данный момент больше, как жилетка
раньше когда их вместе показывали они хоть целовались. а сейчас и этого нет
Поделиться53701.07.2010 12:38
я тоже думаю. что Лара и Хали будут вместе
они сейчас разбежались. но он продолжает ее любить
а Ларе Касиану скорей всего нужен в данный момент больше, как жилетка
раньше когда их вместе показывали они хоть целовались. а сейчас и этого нет
НУ ДА ЖИЛЕТКА ОН И ЕСТЬ.Я ТАК ЕГО НЕДОЛЮБЛИЖАЮ, ОН СОВСЕМ ТРЯПКА.А У ВАС СЕЙЧАС КАКАЯ СЕРИЯ ИДЕТ?????????
Поделиться53801.07.2010 13:38
посмотрели 143 серии, теперь до выходных пока не появятся новые серии за эту неделю
ОН СОВСЕМ ТРЯПКА
мне он вначале нравился. а потом стал раздражать
какой то неопределенный. болтается от одной к другой, кто позовет к той и побежал
бесит Ирене, а так как она Касиану очень любит, то тут же и на него неприязнь переходит
вот кто мне еще не нравится. так это Грейс
в начале сериала тоже, как растение, никаких амбиций, желаний, сидит с папаней в лачуге и рада
все таки Сеу хоть мечтала о лучшей жизни, да и делала что то
и сейчас вцепилась в этого Дамиана, зачем он ей нужен
тоже, как и Касиану тряпка
один раз рога Грейси наставил, видимо ей понравилось - простила, а после второго раза так даже драку устроила с первой леди
так и будет всю жизнь рогами потолок сшибать, потому что наверняка появится другая Дедина
Поделиться53901.07.2010 15:02
бесит Ирене, а так как она Касиану очень любит, то тут же и на него неприязнь переходит
СОГЛАСНА С ТАБОЙ НА 100 И ВЫШЕ ПРОЦЕНТОВ.НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ СОБСТВЕННОГО ВНУКА ПРИЦЕПИЛАС К ЭТОМУ БЕЗДАРЮ.НО КОНЕЦ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ И КУДА ЭТО ХАЛЛИ ПРОПАДАЕТ В КОНЦЕ ВСЕ СПЕШАТ СПАСТИ ДОННУ И ЗЕ КРОМЕ НЕГО????????
Поделиться54002.07.2010 08:10
A чтo вaм бeднягa сдeлaл oн xoрoшый пaрeнь и любит Лaру.Дa я тoжe зa Xaлли рaньшe он мнe нe нрaвился,нo сeйчaс измeнился стaл взрослee