А Флора хороший психолог и знает на что нужно надавить.
По мимо того,что она хороший психолог, ей движет зависть к Донателле, к ее жизни.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"
А Флора хороший психолог и знает на что нужно надавить.
По мимо того,что она хороший психолог, ей движет зависть к Донателле, к ее жизни.
Меня тоже от Флоры подташнивает.Они с Селверинью,прям парочка...Хорошо Зе от неё отвернулся.
Понятна обида Данателлы на Лару,так без доказательно плеваться словами,на женщину тебя вырастившую...
Хорошо Зе от неё отвернулся.
это не надолго он поменяет свое мнене, но опомниться тлько под конец
как Донателла вышвырнула дочь с квартиры так и надо Ларе , тварь не благодарная
у Доны начинется сужаться круг, так жалко в сюжете нет ничего в пользу на ее сторону
так жалко в сюжете нет ничего в пользу на ее сторону
точно все прям сговорились.А Лара мне раньше нравилась,теперь подбешивает временами сильно...
Понятна обида Данателлы на Лару,так без доказательно плеваться словами,на женщину тебя вырастившую...
Она просто мечется, незнает кому верить. Но в самые ответственные времена она меня радовала. В этот же момент я тоже не могла понять Лару и она меня убивала своим поведением.
...
мне Лару жалко было, на нее столько всего навалилось, что тут не каждый взрослый человек выдержит
она действительно металась, все тянули в разные стороны, навязывали свое мнение и свои версии. поэтому ничего удивительного, что она иногда принимала неправильные решения.
а вот на любовном фронте конечно эта беготня от одного к другому немного утомляла
мне Лару жалко было, на нее столько всего навалилось, что тут не каждый взрослый человек выдержит
К тому же на личном фронте тоже вечно все лезут, сначала она думала, что Дона против Кассиану, потом и за Кассиану она стала замечать не приятные вещи.
поэтому ничего удивительного, что она иногда принимала неправильные решения.
Зато потом она уяснила свои ошибки.
Силверинья разоблачен и к тому же как, высказался в полную котушку набрал весь словарный запас и выплеснул Доне и в добавок плюнул, -какойже он подонок
и как же после этого и в течение всего сериала что он сделал Доне, она же приняла его обратно в конце сериала так и не пойму, и сколько ненависти в нем
Доне каждый день не везет и в итоге запутается в сетях мерзавки - Флоры
а Ирени как попугай в каждом слове затычка ни слова не дает Доне и обяснить и оправдаться, тварь одним словом...
смотрю в третий раз и наверно не выдержу
Кассиано ни секунды не думал сразу кинулся в обьятья Сеу и где тут оправдания и еще упрекает Лару...
Лара и Халлей так прекрасно смотрятся и на фоне бассейна, моря и такая мелодия у них в сериале хороша...
Вот злодей Доди так злодей хитрый и умеет добиваться своего и приятно смотреть на таких злодеев не то что на Флору-у ф-у
Отредактировано марат (20.09.2010 21:20)
Силверинья разоблачен и к тому же как, высказался в полную котушку набрал весь словарный запас и выплеснул Доне и в добавок плюнул, -какойже он подоноки как же после этого и в течение всего сериала что он сделал Доне, она же приняла его обратно в конце сериала так и не пойму
Такое чувство, что без нее бы он добился большего. Я тоже не понимаю, конечно она ушла из группы из-за любви, но это не повод плевать ей в лицо.
Доне каждый день не везет и в итоге запутается в сетях мерзавки - Флоры
Все подстраивает стерва Флора
Кассиано ни секунды не думал сразу кинулся в обьятья Сеу и где тут оправдания и еще упрекает Лару...
Любвеобильный парень...
Лара и Халлей так прекрасно смотрятся и на фоне бассейна, моря и такая мелодия у них в сериале хороша...
Мне эта парочка сразу понравилась.
Да уж Кассиану быстро утешился,видно у них нет ничего больше общего с Ларой.Мне пара Лара и Халли очень нравится,такая страсть .Их прям таки тянет магнитом друг к другу.Но всё навернно кончится истерикой Лары,когда узнает кто такой Халли,и что дедулька поставил его шпионить за ней
Мне пара Лара и Халли очень нравится
Да, и мне тоже! Я против Кассиану в пару Ларе! А вот их тандем с Хали мне очень нравится, миленько!
К тому же на личном фронте тоже вечно все лезут
меня бесила Ирене, когда начинала расхваливать перед Ларой Касиану. ну прям вешала ей его на шею
конечно он честный. трудолюбивый парень. но зачем лезть в личные дела внучки
ей дай волю, она и в постели бы им свечку держала
и все только потому что он внучок Кополы
.Их прям таки тянет магнитом друг к другу.Но всё навернно кончится истерикой Лары,когда узнает кто такой Халли,и что дедулька поставил его шпионить за ней
Да она весь сериал будет бегать от одного к другому до самого к конца. И с кем ей быть, тоже известно будет в конце. Она меж всех огней...
меня бесила Ирене, когда начинала расхваливать перед Ларой Касиану. ну прям вешала ей его на шею
Ну, что ты...внук Кополлы ведь!
Я против Кассиану в пару Ларе!
Они в паре очень скучные. Вот Лара с Халли классные, между ними так называется химия))
Вот был бы класс если б Гонсало приставил шпионить за Селверинью,раз так верит Донателле и переживает за неё.А то ей и до сумашедшего дома не далеко с такими гадами и их уловками
Вот был бы класс если б Гонсало приставил шпионить за Селверинью,раз так верит Донателле и переживает за неё.
Думаешь Гонсало долго продержится со своей верой, когда его женушка настраивает его против Доны?
уже и до Силени добрались вот мерзавцы
выходит Ирени и Силверинью не могла терпеть как и Флору ранее но и сейчас стла на его защиту вот дура....слов нет
походу сериала я бы убрал Ирени чем Гонсало, куда бы справедливее было, после того как узнала о ней...
походу сериала я бы убрал Ирени чем Гонсало, куда бы справедливее было, после того как узнала о ней...
без спойлеров, без спойлеров
Я уже начинаю переживать за До!
Обожаю Райю, но не могу не признать, что Пиллар здесь просто восхитительна
Обожаю Райю, но не могу не признать
Я тоже была постоянно на нервах из-за Доны. Такая подстава. Можно сказать ее жизнь стала по крупицам рушиться!
Мне кажется скоро Дона скоро совсем посадят в тюрьму. На нее то и дело сыпятся неприятности.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"