Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка /A Favorita"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Пропустила 2 серии. Подскажите пожалуйста, почему Флора убила  Марсело? И зачем обвинила донателлу.  А то сегодня смотрю - столько произошло за 2 серии - ничего не понятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

882

дамочка написал(а):

почему Флора убила  Марсело?

Свернутый текст

я сейчас не смотрю, видела этот сериал раньше, но ответить могу - Флора убила Марсело потому что он узнал, что Лара не его дочь и собирался уйти к Донне

0

883

Джули
Ого!!! Спасибо.

0

884

Ну как там у вас события?

Что вы скажете по поводу персонажа Лилии Кабрал? Она все так еще и прогибается перед муженьком?

0

885

Тома написал(а):

Она все так еще и прогибается перед муженьком?

такой козел, я бы его прибила сразу
а Катарина столько его терпела, ужас  :mad:

+1

886

Джули написал(а):

а Катарина столько его терпела, ужас  :mad:

Давно бы начала пробивать себе путь сама. А не дожидаться полнейшего унижения.

0

887

Сегодня задумалась над тройкой: Флдора, Селвериньо и Доди. Ну с Флорой все понятно - психопатка, тут не только зависть , злоба и агрессия, но и психические отклонения. С Доди тоже все все вроде бы ясно -  мелкий гаденыш, а вот Сельвериньо заставляет задуматься. Мне его персонаж наиболее отвратителен - он не безумец, не маньяк, а нстоящий злой "гений".

У кого какие соображения по этому поводу?

0

888

cледующая неделя

Гонсалу, обвиняя Педру в пособничестве убийце, требует, чтобы тот сказал, где прячется Донатела. Педру отказывается это сделать и продолжает утверждать, что Донатела не могла убить доктора Сальваторе. Гонсалу сообщает Флоре, что Донателе удалось сбежать.

Флора предупреждает Педру, что он может попасть в тюрьму за то, что укрывает беглую преступницу. Гонсалу раскаивается, что не верил в невиновность Флоры, и спрашивает жену, как он может искупить вину.

Зе Боб узнает, что Донателу арестовали в аэропорту в гриме и с фальшивым паспортом. Лара приглашает Флору в гости на ранчо. Флора признается Силверинье, что мечтала переехать на ранчо с тех пор, как познакомилась с Марсело.

Донатела узнает, что ее не выпустят под залог, а переведут в тюрьму, в которой почти 20 лет провела Флора. Зе Боб встречается с Ларой. Флора советует Доди на время уехать из Бразилии.

Флора приходит к Донателе в тюрьму. Торжествуя победу над соперницей, Флора признается, что она убила и Марсело, и доктора Сальваторе. Донателе стоически удается сдерживать себя, но, когда Флора говорит, что Зе Боб теперь ее любовник, Донатела набрасывается на нее с кулаками.

0

889

Anag написал(а):

Мне его персонаж наиболее отвратителен - он не безумец, не маньяк, а нстоящий злой "гений".

Он тоже как "перебеги дорогу". Он переживает из-за того, что когда то он был продюсером группы Флоры и Донателлы. А Дона разрушила их проект. Он всю жизнь держал на нее злобу, но не мог сорваться. Именно из-за того, что он без нее бы не смог даже существовать. Все, что он сейчас делает некая месть за обиды, которые хранил в себе. ВОт такое мое мнение.

0

890

Всем привет! Хочу сказать, вернее написать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif, огромное спасибо Джули и Томе за столь познавательное путешествие вместе с героями сериала Фаворитка! Несмотря на то, что Вы, девочки, так все подробно описали, желание смотреть Фаворитку у меня стало еще больше, с нетерпением жду новых серий, как говориться, буду с каналом Домашний растягивать свое удовольствие, хотя Фаворитку в своей видеотеке я бы не отказалась иметь. В ходе просмотра этого фильма у меня много эмоций возникает при появлении отдельных героев, причем все это естественно вслух происходит, муж уже вешается!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А я его успокаиваю, говорю, что это только начало, что дальше будет еще минимум как полгода более завернутые серии и конечно же больше эмоций http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

891

Элона написал(а):

А я его успокаиваю, говорю, что это только начало, что дальше будет еще минимум как полгода более завернутые серии и конечно же больше эмоций http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

http://xsmile.ru/z/Listik/13.gif это так!

А появились уже любимые персонажи?

0

892

Тома написал(а):

Все, что он сейчас делает некая месть за обиды, которые хранил в себе.

Ну тут я с тобой согласна, просто я смотрю сериал в 1-й раз и еще не в курсе всех причин, а могу только догадываться. Понятно, что он мстит, но согласись, держать столько лет в душе чувство мести - это не каждый нормальный человек сможет, значит он изначально в чем то порочен.
Просто я считаю, что люди которые живут местью и завистью( в полном смысле этого слова) в чем то ущербны и , я не психиатр, но что то у них в мозгу сдвинуто.

+2

893

Anag написал(а):

Понятно, что он мстит, но согласись, держать столько лет в душе чувство мести - это не каждый нормальный человек сможет, значит он изначально в чем то порочен.

Разумеется. Он жил за счет Донателлы, а не стал самореализовываться...

Anag написал(а):

Просто я считаю, что люди которые живут местью и завистью( в полном смысле этого слова) в чем то ущербны и , я не психиатр, но что то у них в мозгу сдвинуто.

Не спорю. Я не смогла бы жить как Силверинья. Он просто приспособник.

+1

894

Тома написал(а):

А появились уже любимые персонажи?

Да, оченно люблю Дону!!! Меня восхищает эта актриса!! Особенно нравится, что режисер подобрал на роль Доны актрису с соответствующим возрастом и фигурой! (а то наберут "палок" худосочных и любуйся ими, будто не рожал в жизни никто ни разу). Ну конечно же - Зе Боб!!! Особенно, когда они с Донной ругаются, слезки в глазах появляются и губочки так славно набухают - в общем красцавчик!!!! Хотя больше героев, которых я бы придушила еще на 20 серии!!!!

0

895

В сегодняшней серии Сеу уж совсем идиоткой показали - говорить невпопад, хотя и смешно, но раздражает. Донателлу жалко, хотя Гонсало и можно понять, он человек крайностей.

0

896

Anag написал(а):

хотя Гонсало и можно понять

На Гонсало давили со всех сторон, он молодец - еще долго держался

Anag написал(а):

В сегодняшней серии Сеу уж совсем идиоткой показали

вот как не понравилась она мне с первой серии, так и до самого конца не нравилась  ^^
А Дива уже появилась? вернее она с самого начала временами появляется, я имею ввиду они с Донной уже познакомились?

+1

897

Элона написал(а):

Да, оченно люблю Дону!!! Меня восхищает эта актриса!! Особенно нравится, что режисер подобрал на роль Доны актрису с соответствующим возрастом и фигурой

Мне тоже очень понравилась именно главная пара. Обычные люди со своими тараканами в голове. Отличаются от стандарта которые мы привыкли видеть.

0

898

Мои любимчики тоже Дона и Зе. Такие они "настоящие",актёры как всегда на высоте.Нравиться Халли-с одной стороны эдакий повеса хулиганистый,безответственный и с другой в нём столько сопереживания,отзывчивости.

+1

899

Джули написал(а):

вот как не понравилась она мне с первой серии, так и до самого конца не нравилась

Мне она тоже не нравится, да и сама актриса стала какая то страшная, раньше посимпатичнее была.

0

900

Elena N написал(а):

Нравиться Халли-с одной стороны эдакий повеса хулиганистый,безответственный и с другой в нём столько сопереживания,отзывчивости.

Если он заводит себе друзей, то он не только пользуется их добротой, но и сам готов пойти за ними в огонь и в воду.

0