Доди на улице у всех на глазах пытается поцеловать Флору… Педру удается сфотографировать Флору и Доди вместе. Зезе по просьбе Флоры делает все, чтобы сделать жизнь Донателы в тюрьме невыносимой. Алисия признается Зе Бобу в чувствах… Донатела показывает Диве, своей новой подруге, фотографию Лары…
Педру пытается открыть Гонсалу глаза на Флору. Он назначает Гонсалу встречу и обещает передать фото, подтверждающее, что Флора - сообщница Доди. Ирени решает навестить Флору без предупреждения… Доди готов на все, лишь бы помешать Педру и Гонсалу встретиться.
Обманным путем Ирени заманивает Лару на выступление Кассиану. Услышав трогательные песни Кассиану, Лара понимает, насколько сильно обидела парня. Узнав, что Копола и Ирени пытались помирить их с Ларой и для этого заманили девушку на концерт, Кассиану решает немедленно поговорить с бывшей возлюбленной. Лара навещает Донателу в тюрьме, но только для того, чтобы пожелать ей удачи на суде…
Донатела пытается бежать из тюрьмы, но безуспешно - выясняется, что кто-то выдал ее планы Зезе… Флора навещает Педру в больнице… Зе Боб подозревает, что к случившемуся с Педру причастен Доди. Начинается судебный процесс по делу Донателлы…
в среду серии не будет - профилактика
"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90114.10.2010 15:33
Поделиться90214.10.2010 18:15
Можно выскажу свое мнение,может это уже здесь обсуждалось,не знаю,но по-моему Халли-это сын Доны и Марсело...вот только интересно,как он оказался у Силени?хотя может я и ошибаюсь...
Поделиться90314.10.2010 18:20
вот только интересно,как он оказался у Силени?
все правильно, Халли сын Донны и Марсело, его похитил Сильверио, сначала хотел попросить у Донны выкуп, потом передумал, а Халли временно пристроил к Силени, сказал, что это ребенок его родственников. Потом Силени к мальчику привязалась и попросила оставить у нее.
Поделиться90414.10.2010 20:34
Джули,спасибо большое Вам за ответ!!!Ну и дела там творятся,просто капец...с каждой серией все интереснее и интереснее смотреть этот сериал.Очень жаль Дону,столько всего на нее обрушилось,скорей бы уже та серия,где Флору разоблачат,но это явно будет в конце,ну ниче будем ждать.
Поделиться90514.10.2010 21:23
Очень жаль Дону,столько всего на нее обрушилось,скорей бы уже та серия,где Флору разоблачат,но это явно будет в конце,ну ниче будем ждать.
Только путь этот будет не простой и долгий. Больше всего мне еще понравилась история с Дивой. Я не ожидала такого поворота.
Поделиться90615.10.2010 09:46
Да, интересный сериал. Донну жалко, но я думаю, что она найдет новых друзей. С Хали я тоже так и думала, Сельвериньо все же омерзителен.
Поделиться90715.10.2010 15:08
С Хали я тоже так и думала, Сельвериньо все же омерзителен.
Мне понравится Халли в конце. Станет совершенно иным человеком, так же как например и Сеу.
Поделиться90815.10.2010 17:14
О Халли измениться!И Сеу тоже,значит они будут вместе,а Лара останется с Касиану,хотя мне очень нравиться пара Лара и Халли,но у них просто страсть,а у Касиану и Лары все же любовь,хоть они и запутались немного и,видимо, Халли влюблен в Сеу.А не подскажите,а где можно все серии посмотреть?
Поделиться90915.10.2010 17:58
Мне понравится Халли в конце. Станет совершенно иным человеком, так же как например и Сеу.
Мне тоже Халли очень нравится в конце!!!! А вот Сеу как не любила с самого начала так до конца и не любила.
О Халли измениться!И Сеу тоже,значит они будут вместе
Кто сказал что они будут вместе?
видимо, Халли влюблен в Сеу
Халли влюблен в Сеу???? Посмотрите как он с ней будет себя вести через пару серий.
у Касиану и Лары все же любовь,хоть они и запутались немного
Я просмотрела весь сериал и особо любви Лары к Кассиано не заметила. Он ёё первый парень, первый мужчина. Ей с ним было удобно что ли. Но сказать что она его любила я не могу.
хотя мне очень нравиться пара Лара и Халли
Пара шикарная!!! Они созданны друг для друга.
А не подскажите,а где можно все серии посмотреть?
Сериал можно посмотреть в контакте или скачать на мундо.
Отредактировано Лейла (15.10.2010 17:59)
Поделиться91015.10.2010 18:38
О Халли измениться!И Сеу тоже,значит они будут вместе,а Лара останется с Касиану,хотя мне очень нравиться пара Лара и Халли,но у них просто страсть,а у Касиану и Лары все же любовь,хоть они и запутались немного и,видимо, Халли влюблен в Сеу.А не подскажите,а где можно все серии посмотреть?
Все серии можно скачать с русскими субтитрами у нас на форуме. Ань не торопись,с этими парами не все так просто!
Мне тоже Халли очень нравится в конце!!!! А вот Сеу как не любила с самого начала так до конца и не любила.
Ну я не то, чтобы ее полюбила, но все же стала лучше к ней относится.
Халли влюблен в Сеу???? Посмотрите как он с ней будет себя вести через пару серий.
Он лишь испытал немного нежности к ее слабости...
Я просмотрела весь сериал и особо любви Лары к Кассиано не заметила. Он ёё первый парень, первый мужчина. Ей с ним было удобно что ли. Но сказать что она его любила я не могу.
С ним она чувствовала себя уверенно и защищенно. Он стал для нее опрой, но не более.
Поделиться91115.10.2010 20:10
просто прочитав это сообщение,я почему-то решила,что они будут вместе)))ну и хорошо,что это не так.
Сериал можно посмотреть в контакте или скачать на мундо.
спасибо большое,а то мне прям не терпится чуток наперед посмотреть))).
Только путь этот будет не простой и долгий. Больше всего мне еще понравилась история с Дивой. Я не ожидала такого поворота.
жалко,что долго ждать ее разоблачения,я ей бы прям морду намылила)))пардон,но актриса играет шикарно,впрочем,как и остальные.Я помню эту актрису по сериалу "Мясной король" по-моему или как он назывался,там она была такая тихая,скромная,робкая,а тут прям полная противоположность!!!Респект актрисе!!!
Поделиться91216.10.2010 17:14
просто прочитав это сообщение,я почему-то решила,что они будут вместе)))ну и хорошо,что это не так.
Ну я все конкретно рассказывать не буду, для тех кто еще смотрит сериал.
.Я помню эту актрису по сериалу "Мясной король" по-моему или как он назывался,там она была такая тихая,скромная,робкая,а тут прям полная противоположность!!!Респект актрисе!!!
Да неожиданную для нее выбрали роль. Но это хорошо, потому что Патрисия заработала настоящее уважение поклонников.
Поделиться91319.10.2010 19:59
Не удержалась и скачала последнюю серию,даааааааааа,конец потрясный.Еще больше появилось желание просмотреть весь сериал от корки до корки!!!
Поделиться91419.10.2010 21:18
Не удержалась и скачала последнюю серию,даааааааааа,конец потрясный.Еще больше появилось желание просмотреть весь сериал от корки до корки!!!
Тогда почитай спойлеры. Уже знаешь историю про Диву?
Поделиться91519.10.2010 22:27
Тогда почитай спойлеры. Уже знаешь историю про Диву?
Нет не знаю,так и не поняла,почему она до последней серии в тюрьме была(((.много еще не понятного мне,но интерес продолжить смотреть сериал возрос еще больше!!!А где можно почитать спойлеры?честно говоря, не в первый раз слышу слово спойлер,но вот,что означает-так и не знаю,но наверное содержание серий или что-то в этом духе?
Поделиться91619.10.2010 23:50
А где можно почитать спойлеры?
в этой темке мы уже обсуждали сериал до последней серии, можно почитать с 1 страницы
а спойлеры - это скрытое сообщение, чтоб могли прочитать те кто хочет знать о будущих событиях
вот как здесь о Диве
Дива сидела в тюрьме за торговлю оружием, влюбилась в какого то партизана, он ей долго лапшу вешал про патриотизм и т.п., а на самом деле обворовывал и собирал денежки для любовницы
она даже когда в тюрьму села, его не сдала, а когда вышла он ее опять нашел, хотя за время ее заключения даже ни разу не навестил. Потом они с ним опять замутили, Дива когда узнала об его обмане решила сдать депутата и наладить отношения с сыном, поэтому ее потом опять посадили, правда не надолго.
Поделиться91720.10.2010 10:45
Да неожиданную для нее выбрали роль. Но это хорошо, потому что Патрисия заработала настоящее уважение поклонников.
Я ее видела в других сериалах, но как то не особо она меня впечатлила, а в этой роли она просто раскрылась для меня, как очень хорошая актриса, поэтому я думаю, что не только ее поклонники ее зауважают еще больше, но и появятся новые.
Поделиться91820.10.2010 15:52
в этой темке мы уже обсуждали сериал до последней серии, можно почитать с 1 страницы
а спойлеры - это скрытое сообщение, чтоб могли прочитать те кто хочет знать о будущих событиях
вот как здесь о Диве
Спасибо большое!!!Я почитаю.
Поделиться91920.10.2010 17:40
как очень хорошая актриса, поэтому я думаю, что не только ее поклонники ее зауважают еще больше, но и появятся новые.
Всегда быть интереснее разноплановым актером. И при этом показывая свои актерские способности перевоплощаться. До этого сериала я тоже не очень то любила Патрисию...
Поделиться92021.10.2010 18:19
Девочки я с удовольствием читаю на форуме ваши обсуждения сериала. Мне также не терпится узнать а что дальше, так как очень долго качает каждую серию. И вообще трудно было найти сайт , где можно скачать . Спасибо вам, что хоть рассказываете немного. что будет дальше. Сериал на самом деле бомба