Тома, у нас вроде была темка сэтой актрисой? что то найти не могу
LILIA CABRAL
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"
LILIA CABRAL
Нет не было А Лилию Кабрал я очень уважаю. Разноплановая актриса. Никогда не забуду ее роль в Тиете, она была молодой старой девой, которая слушав радио перевозбуждалась и бегала за Жозе Майером в красных трусах
Нет не было
что то у меня перемкнуло
ладно, будем делать
Джули, а ты все серии посмотрела Фаворитки какие есть? Или ты растягиваешь удовольствие ?
ты все серии посмотрела Фаворитки какие есть?
вот только что закончила последнюю смотреть
эти серии действительно были очень напряженные
хорошо, хоть закончились освобождением Лары
Дедина действительно ненормальная, так и тянет заниматься сексом у мужа под носом, экстрималка
уже столько человек их поймали на горячем и все как сговорились - молчат
конечно Элиаса жалко, но так в открытую рога наставлять по моему еще хуже, переживет как-нибудь
Катарина тоже из этой оперы. уже не сидится ей в тишине и покое у родителей. тянет на подвиги с Лео
надеюсь, то что она его притащила домой было последний раз, к такому отморозку возвращаться - себя не уважать.
Дедина действительно ненормальная, так и тянет заниматься сексом у мужа под носом, экстрималка
Ага, только идиотка так будет делать. То жалеет его, то готова прямо под носам у мужа заняться сексом, и не с кем нибудь, а с его лучшим другом.
уже столько человек их поймали на горячем и все как сговорились - молчат
Ну им жалко ее мэра. Он то хороший человек.
Катарина тоже из этой оперы. уже не сидится ей в тишине и покое у родителей. тянет на подвиги с Леонадеюсь, то что она его притащила домой было последний раз, к такому отморозку возвращаться - себя не уважать.
Она когда привела, я про себя подумала, что поди сейчас вернется и простит его после стольких слов прощения. Слава богу удержалась, а то этого я бы уже не поняла совсем.
Мне нравится то как Аугусто нежно относится к Доне. Жаль, что это лишь фальш и заблуждение.
Мне нравится то как Аугусто нежно относится к Доне. Жаль, что это лишь фальш и заблуждение.
жалко его, Донна все равно его никогда не полюбит, т.к. уже есть Зе
если бы его не было, может у них что то и получилось
Да уж, Флора празднует победу, перебралась в особняк, валяется на простынях Донны, осталось только Зе прибрать
как то странно Флора расправилась со своими подельниками-бандюганами, из двух рук сразу обоих уложила (в тюрьме наверное из тира не вылезала )
неужели полиция не найдет ничего подозрительного?
ну с какой стати им было друг друга убивать?
жалко его, Донна все равно его никогда не полюбит, т.к. уже есть Зеесли бы его не было, может у них что то и получилось
Да она ведь растрогана его отношением к супруге и то как он бережет эту любовь и готовь нести ее до гроба (и в гробу ).
ну с какой стати им было друг друга убивать?
Может она все преподнесет им как нибудь....Вобщем чем дальше, тем интереснее!
я вот все жду, интересно поженятся Сеу и Орландо?
сейчас она в интересном положении от Халли, как то все через одно место у этой Сеу - спит с одним, замуж собирается за другого, любит третьего
Доди совсем страх потерял, особняки себе покупает, Ману все разболтал
боюсь эта Ману его первая и заложит
мне вообще то Доди нравится в последних сериях, особенно как они с Сильвериньо подкалывают друг друга
боюсь эта Ману его первая и заложит
Да эта Ману вообще странная. Я думала в ней хоть есть капелька совести. Мне так не нравится как она относится к Силени.
мне вообще то Доди нравится в последних сериях, особенно как они с Сильвериньо подкалывают друг друга
Доди вообще прикалывать стал. А как он вел себя в тюрьме, так вообще одна умора. Я реально прикалывалась как он там в картешки играл. Еще и говорит:
- Я вообще то не кюрю ребят. Играю из-за азарта.
Быстро своим парнем стал.
Отредактировано Джули (07.04.2010 02:57)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка /A Favorita"