"Фаворитка /A Favorita"
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14213.04.2010 00:09
Доди точно погорит на своей любовнице, вон как Зе все быстро вычислил, теперь конечно всем понятно, что Доди участвовал в похищении Лары.
Катарина все таки вернулась к мужу, сначала, когда он собирался прыгнуть я подумала - одним уродом меньше, но похоже до него дошло, как плохо быть одному и сколько Катарина для него делала.
Даже завтрак приготовил сам
А как Донна с Аугусто пели вместе здорово
Поделиться14813.04.2010 21:04
Том, ты новые серии еще не смотрела?
Поделиться15113.04.2010 21:53
Том, ты новые серии еще не смотрела?
Посмотрела две серии. (еще адаптируюсь к работам по-тихоньку). Флора как обычно ведет себя при всех как ангел. Здорово Педро пришел и доложил Зе Бобби о Доди. Хотя с другой стороны Флора сама только и мечтала избавиться от Доди. Боюсь, что Педро даже облегчил ей задачу.
Очень трогательный момент когда Зе Бобби пришел к Педро и почувствовал запах духов Доны. Я так и хотела, чтобы он пошел осмотреть комнаты. Я думаю Бобби бы поверил ей!
Что то Диву давно не показывают. Посмотрела целиком 89 серию...Я ничего не пропустила? С ней ничего не случалось?
Поделиться15214.04.2010 01:06
Что то Диву давно не показывают. Посмотрела целиком 89 серию...Я ничего не пропустила? С ней ничего не случалось?
у меня еще одна серия осталась из новой партии, в этих сериях Дивы не было, кажется небольшой кусочек показали, где она у депутата спросила про мужика. который его шантажировал и все.
Когда уже у Сеу свадьба будет, что то очень долго они собираются.
может из за беременности поторопятся
бедный Халли, теперь не знает, что ему с ребенком делать, даже Лара заметила, что он какой то не такой, не говоря уж о Силени.
Доди конечно поступает, как последний дурак, купил этот особняк, неужели надеялся, что проскочит?
Флора правильно сказала - уехал бы куда подальше и там покупал
Отец Флоры очень рисковано себя ведет, как бы Флора его не прихлопнула или в психушку не отправила. Момент, когда она его прижгла щипцами от камина, просто жуть
вот же скотина лицимерная, когда все прибежали сразу давай причитать - ой. папочка, тебе больно?
Поделиться15314.04.2010 18:34
бедный Халли, теперь не знает, что ему с ребенком делать, даже Лара заметила, что он какой то не такой, не говоря уж о Силени.
Да, мне тоже так жалко его. Только встретил настоящую любовь и тут такое...А Силени тоже, боится до сих пор каждого шороха и все больше боится то, что творит Флора.
Ману реально просто шлюха! Ни вкуса, ни стиля.
Доди конечно поступает, как последний дурак, купил этот особняк, неужели надеялся, что проскочит?
Сглупил. Мог бы на эти денежки в другой стране прикупиться.
Отец Флоры очень рисковано себя ведет, как бы Флора его не прихлопнула или в психушку не отправила.
Я так боюсь как бы она чего с ним не сделала.
омент, когда она его прижгла щипцами от камина, просто жутьвот же скотина лицимерная, когда все прибежали сразу давай причитать - ой. папочка, тебе больно?
Оу, ужас. Я этого еще не видела.
Поделиться15414.04.2010 19:34
Ману реально просто шлюха! Ни вкуса, ни стиля.
видела какую она статую приволокла в новый особняк?
вернее две
Доди тоже, как дурачок носился с этим диском, все не знал куда спрятать
надеюсь хоть догадался копии сделать, иначе не жилец
Флора его закопает
Доди сам себя подставляет, уж хотя бы при Ману не выдавал себя, даже она догадалась, что он замешан в похищении Лары. Вот уж действительно - Додик
Лео этот ничего не изменился. вон как подставил Сиду с Атиллой
спрашивается зачем рассказывать о том, что было сто лет назад
Поделиться15514.04.2010 19:43
видела какую она статую приволокла в новый особняк?
Вот как раз смотрю как она Сирен купила
Доди сам себя подставляет, уж хотя бы при Ману не выдавал себя, даже она догадалась, что он замешан в похищении Лары. Вот уж действительно - Додик
Мурило тут конечно отжег! Вспомни его Лео из "Во имя любви". Небо и земля.
Лео этот ничего не изменился. вон как подставил Сиду с Атиллой спрашивается зачем рассказывать о том, что было сто лет назад
Ого, что меня ждет впереди!
Поделиться15614.04.2010 19:58
Вспомни его Лео из "Во имя любви". Небо и земля.
там такой хорошенький, мне постоянно его жалко было
Ману тоже умная, как уходила из дома Силени, с таким гонором, принцесса в родовое гнездо поехала
а как Доди стал за волосы таскать, так сразу прибежала к Силени, в ногах валяться
Я так боюсь как бы она чего с ним не сделала.
с такой радостью сообщил Гонсало, что Доди себе особняк купил
ничего пусть Флора подергается, а то развеселилась на простынях Донны
Поделиться15714.04.2010 20:28
с такой радостью сообщил Гонсало, что Доди себе особняк купил ничего пусть Флора подергается, а то развеселилась на простынях Донны
И еще ничего менять там не хочется и все на зло Доны. Вечно она хотела быть на месте Доны.
Хали совсем ходит как в воду опущенный, не мучился бы, поговорил бы по душам с Ларой.
Раздражает навиность Гонсало и Ирени. На их глазах Флора чуть чуть папаньку не подожгла и снова вышла сухой из воды.
Поделиться15814.04.2010 20:55
я так жду когда же Дона воскреснет
теперь, когда диск с компроматом у нее, то смело можно появляться
я вся издергалась пока она искала диск в доме Доди
Поделиться15914.04.2010 20:59
я вся издергалась пока она искала диск в доме Доди
Она собралась теперь воспроизвести его при Ирени и Гонсало. Но зря она тянет. Надеюсь она сделает штук сто копий!!! Теперь я дергаюсь еще больше чем она крала его.
Поделиться16014.04.2010 21:41
Ой, не могу. Вся изнервничалась из-за сериала! Такое напряжение!!! Чувствую у Педро ничего не выйдет и его в психушку отправят!