не отписывалась я по последним 3м сериям, и поскольку читатели уже многие мысли озвучили, в том числе и мои, я кратко пройдусь по героям, какими я их вижу:
Дэмиан - пока что мы не знаем, что такого ужасного этот перс сделал в прошлом, но то как он мучается, его психологическая травма, кошмары, всё это говорит, о том, что он сожалеет, и ему самому страшно вспоминать тот случай. Мне нравится, что парень мозговитый, работящий, а не как-то мажорчик живущий на деньги богатенького отца. Любит свою мать, это ему тоже в плюс. Про отношения с сестрой пока судить не могу, ведь у каждого из них своя правда, а для нас это пока тайна. Единственное, что мне наверное не понравилось пока что, это его отношения с Анжеликой. Получается он бросил её 10 лет назад, можно сказать из под венца, затем как ни в чем не бывало,они возобновляют общения, он ей ничего конкретного не отвечает, видит как она на него вешается и еще в кровать ложится с ней. Хотя вот я уверенна, в след серии он скажет Анжелике, что всё это было ошибкой и такого больше не повторится.
Палома - при первом её появлении, я почему то подумала, что она будет похожа на Камилу из прошлой Лениной новелки "ветра". Что она будет психованной, избалованной, мстительной, неадекватной. Но теперь этот персонаж вызывает у меня жалость, мне интересна её история, что она пережила, и видимо именно это на нее повлияло и сделала карьеристкой и такой замкнутой женщиной. Что касается её отношения с братом, то тут я её даже поддерживаю. Ведь она работает день и ночи на благо фирмы и всегда была рядом с семьей, а потом через 10 лет приезжает братец и давай свои правки делать. Я считаю такое любому бы не понравилось, поэтому пока на её стороне.
И еще! Что касается Паломы, то я была таак удивлена, что она является сестрой Дэмиана, я была уверенна, делая Лене заказ, что она будет соперницей за сердце Дэмиана.
Анжелика - не люблю я таких липучек героинь. Прошло 10 лет, её бросили, а она как не в чем не бывало, опять к мужику полезла. Никакой гордости у нее нет. Вот она мне кажется точно будет типо Камилы из "ветра" или Мишель из "Акапулько". Она безвредна, влюблена, но раз она за 10 лет его не отпустила, а сейчас Дэмиан ей даёт второй шанс, не останавливает её, то она будет идти до конца, добиваясь парня, а это уже значит, что крыша будет ехать и её психическое состояние под вопросом. А такие люди, типо "ради любви", особенно в сериалах, могут сделать страшные вещи. Если она будет такая, то закончит в финале в психушке.
Нейва - тут все уже посчитали, что она пришла на фирму отомстить Дэмиану, если это так, то первой злодейкой она будет. Если она уже использует Сезара как оружие, чтобы потом крутить им, занять место его женушки, войти в особняк и быть ближе к Дэмиану, то здесь будет еще одна психушка плакать. Только вот мстить из-за чего, типо детские обидки, что они не стали парочкой или есть что то большее
Ирис-Ирасэма-Каталина - очень хорошие сестренки, вроде дружные, семья хорошая, трудолюбивые. Надеюсь их отец не умрет, иначе им действительно будет туго. Жду любовную линию у девчонок, они завидные невесты. Ну и Каталина, это вишенка на торте, от её цитат и перлов, невозможно сдержать смеха. Спасибо Лене, что она так интересно прописывает эту героиню.