Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
добро пожаловать в творческую мастерскую от altair sandal
отредактировано altair sandal (25.11.2022 19:29)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Altair Sandal
добро пожаловать в творческую мастерскую от altair sandal
отредактировано altair sandal (25.11.2022 19:29)
это история-перевёртыш. когда заканчивается цветное видео, это конец всей истории, когда начинается чёрно-белое это начало. сюжет заключается в том, что девушка и парень влюбляются друг в друга, у них всё хорошо, до того момента, как молодой человек на глазах у своей любимой попадет в аварию, она надеется на чудо, но его не происходит. сломленная потерей любимого девушка впадает в депрессию, начинает пить и совершает самоубийство, врачам не удаётся её спасти.
отредактировано altair sandal (25.10.2016 02:15)
сюжет клипа о разнообразных жизненных ситуациях, которые происходят в бассейне.
отредактировано altair sandal (25.10.2016 02:26)
с открытием темки тебя
с днём рождения, нашу русскую, талантливую и красивую иринку!!!
красивый поздравительный клип
это история-перевёртыш.
очень эмоциональный клип
сюжет клипа о разнообразных жизненных ситуациях, которые происходят в бассейне
насыщенный событиями клип
с открытием первой темки)
красивые клипы
это история-перевёртыш.
печальная история, но тем и цепляет
с открытием темки! поздравляю!
маша, с открытием темки тебя! классные клипы.
у нас по моему еще никто не создавал клипы так, что вложить в них свою авторскую историю, а не сериал или звездный фотосет.
новый подход к творчеству, круто!
мне особенно первых два понравились, с поздравлением иришки, и который ты назвала историей-перевертышем. и полностью согласна с оксаной, история цепляет печалью, причем она какая-то...завораживающая... третий клип и правда событийный получился.
отредактировано carla-rosa (25.10.2016 14:32)
с открытием темки!!!!
с открытием темы
irinka84
sal
lucky-lady
zhenval
нисси
огромное спасииибо! очень приятно! вот, решилась с чего то начать)))
очень эмоциональный клип
печальная история, но тем и цепляет
полностью согласна с оксаной, история цепляет печалью, причем она какая-то...завораживающая...
и сама не знаю как в мою голову пришла такая история грустная но рада, что вам понравилось и вы поняли смысл
классные клипы. у нас по моему еще никто не создавал клипы так, что вложить в них свою авторскую историю
катя, большое спасибо!) конечно, по сравнению с шедеврами, которые некоторые делают в ютубе, так склеивая кадры из разных сериалов-фильмов в прогах типо сони вегас, будто сами новый фильм создают, я то на уровне ясельной группы. ну я делаю как умею и где умею, мне самый кайф свой сюжет продумать, видео собрать, сидеть монтировать, хотя у меня это и занимает много времени, и не всегда получается как хочется, мне не важно 2-3 просмотра будет, главное сам процесс)
поздравляю с открытием темки! отличные клипы! успехов!
поздравляю с открытием темки! отличные клипы! успехов!
спасибоооооо большое
но рада, что вам понравилось и вы поняли смысл
потому что хоть и грустная история, но в то же время...светлая.
конечно, по сравнению с шедеврами, которые некоторые делают в ютубе, так склеивая кадры из разных сериалов-фильмов в прогах типо сони вегас, будто сами новый фильм создают, я то на уровне ясельной группы
я и того не умею, клипы вообще никогда не делала, душа не лежит. тоже самое и с гифками, ну раз в полгода от силы если только.
мне только рисовать арт нравится.
с открытием темки!!!
конечно, по сравнению с шедеврами, которые некоторые делают в ютубе, так склеивая кадры из разных сериалов-фильмов в прогах типо сони вегас, будто сами новый фильм создают, я то на уровне ясельной группы. ну я делаю как умею и где умею, мне самый кайф свой сюжет продумать, видео собрать, сидеть монтировать, хотя у меня это и занимает много времени, и не всегда получается как хочется, мне не важно 2-3 просмотра будет, главное сам процесс)
я практически ничего делать не умею, так что для меня то что делаешь ты и другие девочки на форуме это уже шедевры. вы молодцы
с открытием темки!!!
спасибо огромное)
я практически ничего делать не умею, так что для меня то что делаешь ты и другие девочки на форуме это уже шедевры. вы молодцы
девчонки делающие всякие арты на форуме супер талантливые, сама не перестаю ими восхищаться
отредактировано altair sandal (27.10.2016 16:30)
с открытием темки!
согласна с катей,
у нас по моему еще никто не создавал клипы так, что вложить в них свою авторскую историю, а не сериал или звездный фотосет.
интересные клипы. меня, как и всех, тронул клип-перевёртыш.
с открытием темки! интересные клипы.
очень-очень приятно, что тебе понравилось, спасибо
altair sandal, поздравляю с открытием темки!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Altair Sandal