Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЛАЗ БОГА/ Olho de Deus

Сообщений 301 страница 320 из 1833

1

Глаз бога/Olho de Deus

https://a.radikal.ru/a02/1909/f2/058b8b508d4f.jpg

Жизненные коллизии героев, усиленные интригами и благими намерениями, будут погружать читателя в разные временные промежутки, прослеживать связь поколений и эпох, анализировать человеческие характеры. Основой для новеллы служит история развития добычи алмазов в Бразилии, которая включена в канву повествования.

Приглашаю всех читателей для приятного общения, обсуждения и критики.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 глава

13 глава

14 глава

15 глава

16 глава

17 глава

18 глава

19 глава

20 глава

21 глава

22 глава

23 глава

24 глава

25 глава

26 глава

27 глава

28 глава 29 глава

30 глава

31 глава

32 глава

33 глава

34 глава

35 глава

36 глава

37 и 38 главы

39 глава

40 глава

41 глава

42 глава, 43 глава

44 глава

45 глава

46 глава

47 глава

48 глава

49 глава

50 глава

51 глава

52 глава

53 глава

54 глава

55 глава

56 глава

57 глава

58 глава

59 глава

60 глава

61 глава

62 глава

63 глава

64 глава

65 глава

66 глава

67 глава

68 глава

69 глава

70 глава

71 глава

72 глава

73 глава

74 глава

Отредактировано máscara (27.11.2021 23:15)

+7

301

Sergio Miranda написал(а):

А Атилу влюбился в Ирис.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так подумала. Хотя поначалу решила, что соперником для Тьяго будет доктор, но все-таки Атилу куда важнее в этой истории, поэтому ему и понравилась девушка.

Я поняла, что Атилу будет с Ирис еще с того момента, как девчонки в своих творческих темах опубликовали заказы Лены по оформлению вебки. На постерах (манипах), они были изображены вместе. Кстати по тем же постерам мне стало ясно, что Ирасэма будет галанихой.

Очень интересная серия! Вот значит, кто наблюдал за собранием совета директоров - брат Нейвы-Селесты - хакер Нео. У него с сестрой далеко идущие планы. Нейва хочет компенсацию за полученное унижение и травму, из-за которой ей пришлось сменить внешность. У меня две версии, почему краля поменяла облик:
1) Ради мести, что была отвергнута и высмеяна братом и сестрой Аранда;
2) Она пострадала в той самой аварии, воспоминания о которой не дают покоя Дэмиану;
Теперь немного о Паломе. Как оказалось Палома живет прячась за многочисленными ролевыми масками. Сначала она пряталась под маской избалованной богатой девочки. Теперь прячется под маской железной бизнеследи. Секс для нее способ самоутвердиться. Причина такого поведения отчасти кроется в желании соперничества с братом. Желании стать на один уровень с мужчиной. Думаю, Палома прячась под масками так и не познала себя настоящую. Неймар, с которым она познакомилась в клубе и с легкостью переспала, считая его "плейбоем", скорее всего, и есть хакер Нео брат Нейвы-Селесты. Не зря его внешность показалась Паломе знакомой. В общем интрига закручивается. И мне кажется, что может случится и так, что Нейва и ее брат не единственные хищники, которые претендуют на денежки семьи Аранда.
Вообще в этой компашке все прятались под масками. Но только вот с Анжелики и Дэмиана маски быстрее слетели, чем с Паломы. Может я неправа, но в данный момент Анжелика просто неуравновешенная размазня, которая хватается за прошлое. Особой интриги в ней уже нет. Дэмиан совершил большую ошибку переспав с ней. Лучше уж бы спустил напряжение с уличной девкой, чем с бывшей.
Нейва-Селеста в прошлом была наивной девушкой, очарованной Дэмианом, и готовой ради этой первой безграничной любви на все. Прониклась героиней и ее прошлым. Мне стало жаль ее.
Вообще фишка со сменой внешности - это вот прям мое. Люблю такие повороты. Жирнючий плюс для меня в данной вебке! Лена, спасибо за серию https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

+2

302

Lucky-lady написал(а):

Палома на самом деле напоминает Леонор. И особенно своим заявлением, что сделает из Селесте рабыню и та будет есть у нее с руки.

И вот теперь уже нет сомнений в том, что семейство Сезара это линия Адемар-Леонор, ну или на крайняк Алфреду-Леонор.

Zanny написал(а):

У меня две версии, почему краля поменяла облик:
1) Ради мести, что была отвергнута и высмеяна братом и сестрой Аранда;
2) Она пострадала в той самой аварии, воспоминания о которой не дают покоя Дэмиану;

Думаю, что второе. Но смена внешности пришлась конечно очень кстати в плане мести.

Zanny написал(а):

Неймар, с которым она познакомилась в клубе и с легкостью переспала, считая его "плейбоем", скорее всего, и есть хакер Нео брат Нейвы-Селесты.

Хм... вообще-то хакер и плейбой - два совершенно несовместимых типа мужчин, как по мне)) Чтобы хакер оторвался от компьютера и усиленно качал мышцы?... Разве только жажда мести и способна творить такие чудеса :D  Но имя... Нео.. Неймар... наводит на размышления, да https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Zanny написал(а):

Нейва-Селеста в прошлом была наивной девушкой, очарованной Дэмианом, и готовой ради этой первой безграничной любви на все. Прониклась героиней и ее прошлым. Мне стало жаль ее.

Да, мне тоже :yep:

Отредактировано Sergio Miranda (19.11.2019 19:13)

+1

303

Zanny написал(а):

Я поняла, что Атилу будет с Ирис еще с того момента, как девчонки в своих творческих темах опубликовали заказы Лены по оформлению вебки. На постерах (манипах), они были изображены вместе. Кстати по тем же постерам мне стало ясно, что Ирасэма будет галанихой

Ах, вот оно что! А я-то была о тебе более высокого мнения. Ну, то есть подумала, что ты угадала сама, кто есть кто в этой истории. А ты вот взяла и выложила все карты на стол. Ну, что же, так даже лучше.

Zanny написал(а):

2) Она пострадала в той самой аварии, воспоминания о которой не дают покоя Дэмиану

Я думаю, этот вариант. Эта причина куда серьезнее для смены внешности.

Zanny написал(а):

Нейва-Селеста в прошлом была наивной девушкой, очарованной Дэмианом, и готовой ради этой первой безграничной любви на все. Прониклась героиней и ее прошлым. Мне стало жаль ее

Вот если бы она не переспала с Сезаром, я хотела бы видеть Дамиана с ней, а раз так, то назад пути нет. Для меня она злодейка, хотя и причина для меня у нее, более чем уверена, есть серьезная. Скорее всего та, о которой ты сказала выше, что она пострадала в той аварии. Но видеть беушную девку рядом с Дамианом - это выше моих сил.

Zanny написал(а):

Палома прячась под масками так и не познала себя настоящую. Неймар, с которым она познакомилась в клубе и с легкостью переспала, считая его "плейбоем", скорее всего, и есть хакер Нео брат Нейвы-Селесты

Да-да, я тоже так подумала.

Zanny написал(а):

Анжелика просто неуравновешенная размазня, которая хватается за прошлое. Особой интриги в ней уже нет. Дэмиан совершил большую ошибку переспав с ней. Лучше уж бы спустил напряжение с уличной девкой, чем с бывшей

Золотые слова. Лучше и не скажешь. Потом Анжелика скорее всего будет напоминать Камилу из Ветра или Мишель из Пляжа - будет одержима галаном. Жаль, что ты не читала вместе с нами Удержи ветер.

+1

304

И вот теперь уже нет сомнений в том, что семейство Сезара это линия Адемар-Леонор, ну или на крайняк Алфреду-Леонор

Ну, тут я не была бы так уверена. Ну, может быть, ты и прав.

Думаю, что второе. Но смена внешности пришлась конечно очень кстати в плане мести.

Вот и я думаю, что второе.

Но имя... Нео.. Неймар... наводит на размышления, да

Вот и меня тоже наводит на размышления. А вообще, мне порой хочется перечитать кое-какие моменты из прошлых серий, поэтому будет хорошо, ЕСЛИ ЛЕНА СДЕЛАЕТ НАВИГАТОР ПО ВЫШЕДШИМ СЕРИЯМ В ПЕРВОМ ПОСТУ ТЕМКИ.

+1

305

Хм... вообще-то хакер и плейбой - два совершенно несовместимых типа мужчин, как по мне)) Чтобы хакер оторвался от компьютера и усиленно качал мышцы?... Разве только жажда мести и способна творить такие чудеса   Но имя... Нео.. Неймар... наводит на размышления

Этот хакер может быть исключением https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Все же, что не сделаешь ради цели, чтобы облапошить и отомстить богачам. Это же интересней, что намечается не шаблонный герой.

Lucky-lady написал(а):

Ах, вот оно что! А я-то была о тебе более высокого мнения. Ну, то есть подумала, что ты угадала сама, кто есть кто в этой истории. А ты вот взяла и выложила все карты на стол.

Тоже большой секрет и тема для обдумывания https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif Эти постеры видели все читатели темы и никто не провел параллели.

Lucky-lady написал(а):

Вот если бы она не переспала с Сезаром, я хотела бы видеть Дамиана с ней, а раз так, то назад пути нет. Для меня она злодейка, хотя и причина для меня у нее, более чем уверена, есть серьезная. Скорее всего та, о которой ты сказала выше, что она пострадала в той аварии. Но видеть беушную девку рядом с Дамианом - это выше моих сил.

Дэмиан с Нейвой никогда и не будет. Мне интересно, кто был первым мужчиной Нейвы?.. Неужели, Сезар https://b.radikal.ru/b24/1812/b8/a49286478137.gif

Lucky-lady написал(а):

Потом Анжелика скорее всего будет напоминать Камилу из Ветра или Мишель из Пляжа - будет одержима галаном. Жаль, что ты не читала вместе с нами Удержи ветер.

Лена, мне как-то присылала док с сюжетом "Удержи ветер". Начала читать, но из-за нехватки времени прервала чтение. Хотя немного успела узнать ревнивую Камилу. Если не ошибаюсь она, вроде жена героя Витора. У них есть ребенок. Еще Витор сделал ребенка галанихи.
Да, действительно, жалко, что мы все вместе не читали новеллу. Люблю темы обсуждений. Так намного интересней, чем читать, наверстывая упущенное отдельно от всех.

Отредактировано Zanny (19.11.2019 20:31)

+1

306

Zanny написал(а):

Тоже большой секрет и тема для обдумывания https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif Эти постеры видели все читатели темы и никто не провел параллели

Я не придала значение их содержанию. вот в чём дело.

Zanny написал(а):

Дэмиан с Нейвой никогда и не будет. Мне интересно, кто был первым мужчиной Нейвы?.. Неужели, Сезар

Мне уже это не интересно. Она не героя моего романа, а твоего.

Zanny написал(а):

Лена, мне как-то присылала док с сюжетом "Удержи ветер". Начала читать, но из-за нехватки времени прервала чтение. Хотя немного успела узнать ревнивую Камилу. Если не ошибаюсь она, вроде жена героя Витора. У них есть ребенок. А Витор сделал ребенка галанихи.

Да-да, я люблю истории, в которых галан делает галанихе ребенка и оставляет ее матерью- одиночкой.

Zanny написал(а):

Да, действительно, жалко, что мы все вместе не читали новеллу. Люблю темы обсуждений. Так намного интересней, чем читать, наверстывая упущенное отдельно от всех.

Это действительно так. На форуме интересно обсуждать веб-ноеелы.

0

307

Lucky-lady написал(а):

Ну, тут я не была бы так уверена. Ну, может быть, ты и прав.

А я уверен на все 100.

Zanny написал(а):

Этот хакер может быть исключением  Все же, что не сделаешь ради цели, чтобы облапошить и отомстить богачам. Это же интересней, что намечается не шаблонный герой.

А тут процентов на 70))

0

308

А я уверен на все 100.

Ну, если учитывать, что Дамиана "играет" Раймунд, и он же играл в прошлом двух братьев, то наверное, ты прав. Именно это заставило тебя так думать. И конечно же, паршивый характер Паломы тоже заставил тебя так думать, ведь она прямо-таки копия порочной Леонор.

0

309

Атилу сильный сопеерник, берегись Тьяггггу

+1

310

Lucky-lady написал(а):

Ну, если учитывать, что Дамиана "играет" Раймунд, и он же играл в прошлом двух братьев, то наверное, ты прав. Именно это заставило тебя так думать. И конечно же, паршивый характер Паломы тоже заставил тебя так думать, ведь она прямо-таки копия порочной Леонор.

Так точно :yep:

Aulen написал(а):

Атилу сильный сопеерник, берегись Тьяггггу

Да уж... Хотя у Атилу более неудобная позиция... ведь они с Ирис как бы по разные стороны баррикад...

+1

311

Zanny написал(а):

Я поняла, что Атилу будет с Ирис еще с того момента, как девчонки в своих творческих темах опубликовали заказы Лены по оформлению вебки.

Lucky-lady написал(а):

поначалу решила, что соперником для Тьяго будет доктор, но все-таки Атилу куда важнее в этой истории, поэтому ему и понравилась девушка. Он влюбился в нее.

я тоже по постерам поняла, что что-то между Ирис и Атилу будет  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif и когда Сезар посылал его в больницу, сразу подумала, что вот где будет их первая встреча))) Мне из всех героинь "настоящего" больше всего пока нравится Ирис! Это девушка образованная, выбрала хорошую профессию медсестры, значит в ней есть сочуствие-сопереживание, она хочет помогать людям. Видно, что она более приспособлена к реалиями жизни, чем её сестра - она осталась сидеть с отцом при этом думая о работе. Мне понравилось как она именно чётко, а не хабалисто отвечала Атилу. И к тому же она красавица, что подчеркивает ее мать и у нее на минуточку уже ТРИ поклонника  https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif Если убрать все постеры, можно предположить, что вообще-то Ирис будет главной галанихой. Ну, прям тока для полноты картины осталось только Дэмиану влюбиться в Ирис  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Хотя у него тоже уже полный гарем.

Zanny написал(а):

Кстати по тем же постерам мне стало ясно, что Ирасэма будет галанихой.

но пока как-то Ирасэма выглядит тухловато и не уверенно в жизни, даже на фоне сестры, а уж такие такие как Нейва и Анжелика просто сожрут её. А ей останется тока им чаёк с каким-нибудь травками заварить и всех в ПСИХУШКУ  https://d.radikal.ru/d35/1812/71/85f7081c3b59.gif

Zanny написал(а):

мне нравится этот вариант, тогда будет понятна её смена внешности, потому что делать платистику из парнишки, который тебя обидел это прям по маньячи как то. Но, ведь она и внутренне изменилась, и профессию специальную получила и спит с Сезаром, это такой план, продуманный на годы вперед. Мне её конечно жаль в прошлом и то как над ней издевались и если она пережила что-то страшное, но тут точно с психокой не в порядке раз она такое затеяла. А если еще и её брат замешан и может именно он направляет её, то семейка злодеев. Тут подходит фраза - злодеями не рождаются, ими становятся.

+1

312

Altair Sandal написал(а):

мне нравится этот вариант, тогда будет понятна её смена внешности, потому что делать платистику из парнишки, который тебя обидел это прям по маньячи как то. Но, ведь она и внутренне изменилась, и профессию специальную получила и спит с Сезаром, это такой план, продуманный на годы вперед. Мне её конечно жаль в прошлом и то как над ней издевались и если она пережила что-то страшное, но тут точно с психокой не в порядке раз она такое затеяла. А если еще и её брат замешан и может именно он направляет её, то семейка злодеев. Тут подходит фраза - злодеями не рождаются, ими становятся.

Вот мне во всей этой истории не нравится тот факт, что Нейва спит с Сезаром. Где любовь, если залезла в койку к отцу предмета своего обожания?

но пока как-то Ирасэма выглядит тухловато и не уверенно в жизни, даже на фоне сестры

Ну, так именно такими и бывают галанихи в классической истории, если что, или ты не знала об этом?

0

313

А человек за монитором это, как я понимаю, хакер Нео - брат Селесты-Нейвы  То-то вытянется у Паломы лицо, когда она узнает, кто поставил их компанию на уши

Нео умеет мутить воду, на то он и талантливый программист, образование у него именно такое, а хакер он по призванию. А еще он лицедей, если сестре понадобилась пластика, то ему достаточно изменить манеру поведения и он уже в дамках. https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Что ж, хотя интриги относительно злодеев по-видимому особо нет,

Какой коварный заход, хихихи,  скажу так, я не детективщик, но убивать персонажи люблю, а искать убийц -дело читателя,  я не занимаюсь любовной беллетристикой , но эротика и душевные переживания иногда очень украшает сюжет, я не историк, то люблю в основе любой истории ставить вполне реальные исторические события, ну и так далее, в общем, я писака- любитель! https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif

+1

314

но пока как-то Ирасэма выглядит тухловато и не уверенно в жизни, даже на фоне сестры, а уж такие такие как Нейва и Анжелика просто сожрут её. А ей останется тока им чаёк с каким-нибудь травками заварить и всех в ПСИХУШКУ

Ирис, я еще не распробовала. Но чисто визуально пара Атилу-Ирис красивая :blush:
Ирасэма не моя героиня. Хотя пока не спешу с выводами по поводу ее характера, потому что Лена героиню еще не раскрыла. Кто знает, может такая простая девчонка, как Ирасэма, окажется способной переступить через таких акул, как Нейва и Анжелика. Правда, Анжелика больше дура, чем акула :rofl:

Отредактировано Zanny (20.11.2019 21:06)

+1

315

Lucky-lady написал(а):

Вот мне во всей этой истории не нравится тот факт, что Нейва спит с Сезаром. Где любовь, если залезла в койку к отцу предмета своего обожания?

Так это компенсация!

Свернутый текст

Причиндалы у папы и сына, чаще одинаковой формы и размера. Вот Нейва и воображает, что спит с Дэмианом, а не с Сезаром :D

+1

316

Lucky-lady написал(а):

Палома на самом деле напоминает Леонор. И особенно своим заявлением, что сделает из Селесте рабыню и та будет есть у нее с руки.

пока это одно бахвальство, но у девушки нет берегов и она может зайти слишком далеко. Даже особо не преследуя никакой глобальной цели, ради развлечения. Леонор дама с более изощренными интригами в стиле "аля, галантный век", а Палома на ее фоне  смотрится распущенным подростком. Сейчас же ее озлобленность больше всего вредит ей самой.

Lucky-lady написал(а):

Теперь понятно, почему Дамиан исчез на долгие годы - от такой семейки как Аранда надо держаться подальше.

Здесь не совсем так, он не желал уезжать, поэтому сейчас у него сложности в общении с отцом.

Lucky-lady написал(а):

Прямо могу сказать, самая интересная серия, ведь в ней раскрываются характеры героев, которые для нас были до недавнего времени за семью печатями.

Когда -то надо начинать раскручивать сюжет, хотя пока при всех этих подробностях нюансы остаются под грифом секретно. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif 

Lucky-lady написал(а):

Ну, так именно такими и бывают галанихи в классической истории, если что, или ты не знала об этом?

Скорее все мои классические истории выглядят тухло, люблю я нежные образы классических героинь.

Lucky-lady написал(а):

ЕСЛИ ЛЕНА СДЕЛАЕТ НАВИГАТОР ПО ВЫШЕДШИМ СЕРИЯМ В ПЕРВОМ ПОСТУ ТЕМКИ.

Еще бы научили меня, как это делать, я профан в этом деле.

0

317

Лене и Сергею
máscara написал(а):

я не занимаюсь любовной беллетристикой

Sergio Miranda, это Лена на меня намекает, точнее на мои бредни о паре Дио https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Отредактировано Zanny (20.11.2019 21:16)

+1

318

Zanny написал(а):

конечно же, не просто так она вдруг воспылала желанием отомстить из-за своей безответной любви. Но и то, что она пострадала в аварии не могло сразу же вызвать в ней ненависть. Нейва - та героиня, которая будет стоять перед выбором,
впрочем, наверно, каждый из героев через это пройдет.

Zanny написал(а):

Причиндалы у папы и сына, чаще одинаковой формы и размера. Вот Нейва и воображает, что спит с Дэмианом, а не с Сезаром

Хихихи, когда она их только сравнила?

Zanny написал(а):

Теперь немного о Паломе. Как оказалось Палома живет прячась за многочисленными ролевыми масками. Сначала она пряталась под маской избалованной богатой девочки. Теперь прячется под маской железной бизнеследи. Секс для нее способ самоутвердиться. Причина такого поведения отчасти кроется в желании соперничества с братом. Желании стать на один уровень с мужчиной. Думаю, Палома прячась под масками так и не познала себя настоящую. Неймар, с которым она познакомилась в клубе и с легкостью переспала, считая его "плейбоем", скорее всего, и есть хакер Нео брат Нейвы-Селесты. Не зря его внешность показалась Паломе знакомой. В общем интрига закручивается. И мне кажется, что может случится и так, что Нейва и ее брат не единственные хищники, которые претендуют на денежки семьи Аранда.
Вообще в этой компашке все прятались под масками.

Вот вот все скрыто пока под масками, вроде бы все правильно и Палома именно такая, желание самоутвердиться и как следствие - противостояние с братом. Но выплескивает негатив на Дэмиана, и в то же время он единственный человек, который знает о ней всю подноготную.

Zanny написал(а):

Вообще фишка со сменой внешности - это вот прям мое. Люблю такие повороты. Жирнючий плюс для меня в данной вебке! Лена, спасибо за серию

Я тоже подобные поворотики люблю, а еще близнецы... такая возможность списать грехи!

0

319

Zanny написал(а):

Ирасэма не моя героиня. Хотя пока не спешу с выводами по поводу ее характера, потому что Лена героиню еще не раскрыла. Кто знает, может такая простая девчонка, как Ирасэма, окажется способной переступить через таких акул, как Нейва и Анжелика. Правда, Анжелика больше дура, чем акула

Вот мне и хочется почитать побольше про Ирасему и увидеть ее в паре с Дамианом.

Zanny написал(а):

Причиндалы у папы и сына, чаще одинаковой формы и размера. Вот Нейва и воображает, что спит с Дэмианом, а не с Сезаром

Ну, тогда я уложу Алехандру в койку к Августину. Как тебе такой вариант?

máscara написал(а):

пока это одно бахвальство, но у девушки нет берегов и она может зайти слишком далеко. Даже особо не преследуя никакой глобальной цели, ради развлечения. Леонор дама с более изощренными интригами в стиле "аля, галантный век", а Палома на ее фоне  смотрится распущенным подростком. Сейчас же ее озлобленность больше всего вредит ей самой.

Ну, так были другие времена и нравы. Палома - современная девочка богатого папочки. А Леонор более хитра, потому что за ней не было такого тыла как Сезар.

máscara написал(а):

Скорее все мои классические истории выглядят тухло, люблю я нежные образы классических героинь.

Так я тоже люблю нежных героинь, о которых вытирают ноги мужчины, если ты заметила.

máscara написал(а):

Еще бы научили меня, как это делать, я профан в этом деле.

Находишь номер страницы с серией, обводишь ссылку в верхней строке левой клавишей мышки ссылку, затем находишь в строчке символов над сообщением десятый значок, нажимаешь на него левой клавишей мыши и туда копируешь ссылку.

0

320

Zanny написал(а):

Sergio Miranda, это Лена на меня намекает, точнее на мои бредни о паре Дио

Ты думаешь, я не попала под раздачу?

0