Zanny написал(а):Я поняла, что Атилу будет с Ирис еще с того момента, как девчонки в своих творческих темах опубликовали заказы Лены по оформлению вебки.
Lucky-lady написал(а):поначалу решила, что соперником для Тьяго будет доктор, но все-таки Атилу куда важнее в этой истории, поэтому ему и понравилась девушка. Он влюбился в нее.
я тоже по постерам поняла, что что-то между Ирис и Атилу будет и когда Сезар посылал его в больницу, сразу подумала, что вот где будет их первая встреча))) Мне из всех героинь "настоящего" больше всего пока нравится Ирис! Это девушка образованная, выбрала хорошую профессию медсестры, значит в ней есть сочуствие-сопереживание, она хочет помогать людям. Видно, что она более приспособлена к реалиями жизни, чем её сестра - она осталась сидеть с отцом при этом думая о работе. Мне понравилось как она именно чётко, а не хабалисто отвечала Атилу. И к тому же она красавица, что подчеркивает ее мать и у нее на минуточку уже ТРИ поклонника Если убрать все постеры, можно предположить, что вообще-то Ирис будет главной галанихой. Ну, прям тока для полноты картины осталось только Дэмиану влюбиться в Ирис Хотя у него тоже уже полный гарем.
Zanny написал(а):Кстати по тем же постерам мне стало ясно, что Ирасэма будет галанихой.
но пока как-то Ирасэма выглядит тухловато и не уверенно в жизни, даже на фоне сестры, а уж такие такие как Нейва и Анжелика просто сожрут её. А ей останется тока им чаёк с каким-нибудь травками заварить и всех в ПСИХУШКУ
Zanny написал(а):2) Она пострадала в той самой аварии, воспоминания о которой не дают покоя Дэмиану;
мне нравится этот вариант, тогда будет понятна её смена внешности, потому что делать платистику из парнишки, который тебя обидел это прям по маньячи как то. Но, ведь она и внутренне изменилась, и профессию специальную получила и спит с Сезаром, это такой план, продуманный на годы вперед. Мне её конечно жаль в прошлом и то как над ней издевались и если она пережила что-то страшное, но тут точно с психокой не в порядке раз она такое затеяла. А если еще и её брат замешан и может именно он направляет её, то семейка злодеев. Тут подходит фраза - злодеями не рождаются, ими становятся.