Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЛАЗ БОГА/ Olho de Deus

Сообщений 341 страница 360 из 1833

1

Глаз бога/Olho de Deus

https://a.radikal.ru/a02/1909/f2/058b8b508d4f.jpg

Жизненные коллизии героев, усиленные интригами и благими намерениями, будут погружать читателя в разные временные промежутки, прослеживать связь поколений и эпох, анализировать человеческие характеры. Основой для новеллы служит история развития добычи алмазов в Бразилии, которая включена в канву повествования.

Приглашаю всех читателей для приятного общения, обсуждения и критики.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 глава

13 глава

14 глава

15 глава

16 глава

17 глава

18 глава

19 глава

20 глава

21 глава

22 глава

23 глава

24 глава

25 глава

26 глава

27 глава

28 глава 29 глава

30 глава

31 глава

32 глава

33 глава

34 глава

35 глава

36 глава

37 и 38 главы

39 глава

40 глава

41 глава

42 глава, 43 глава

44 глава

45 глава

46 глава

47 глава

48 глава

49 глава

50 глава

51 глава

52 глава

53 глава

54 глава

55 глава

56 глава

57 глава

58 глава

59 глава

60 глава

61 глава

62 глава

63 глава

64 глава

65 глава

66 глава

67 глава

68 глава

69 глава

70 глава

71 глава

72 глава

73 глава

74 глава

Отредактировано máscara (27.11.2021 23:15)

+7

341

Как я и ожидала, Анжелика та еще психопатка. Дамиан напрасно переспал с ней и тем самым дал ей надежду. Ну, теперь от нее не избавишься. Теперь он не будет давать ему прохода. Да еще он открыто сказал ей, что спасибо за ночь и поцеловал в лоб. Но мне ее не жаль. Учитывая ее прошлое, жалеть ее не буду. По сути дела Анжелика ничуть не лучше той же Паломы. Как оказалось, Анжелика дала в прошлом Селесте наркотик.
Палома оказалась испорченной в доску. Даже с девушкой целовалась в прошлом и ею была Селесте. Но радует, что Неймар нашел управу на такую как Палому. Так ей и надо!
Атилу влюбился в Ирис и мне нравится эта пара. Ей тоже он понравился. Только вот Атилу обиделся на то, что Ирис сказала, что у нее есть жених, но ведь Тьяо не жених. Думаю, Ирис сказала это просто от испуга что ли, не подумав, как говорится.
На душу Ирасемы тоже нашелся поклонник в лице Рикардо, но если следовать словам Саши, то конечно же, нам предстоит романтическая встреча Ирасемы с Дамианом. Ох, психичка Анжелика будет рвать и метать, как впрочем и Палома. И пусть Палома не влюблена в Атилу, но уверена, ей будет не по нраву, что мужчина, который всегда находится у нее под рукой, влюбился в такую простую девушку как Ирис.
Дамиан мне нравится. Разбирается в делах, но вот тот факт, что он переспал с Анжеликой, дорого ему обойдется. Теперь не отвяжется от нее.

+1

342

Я надеюсь, Ленины читатели не закидают меня персиками, я не много поманипила над персонажами новеллки и сделала постер. Получились они слегка огламуренными, что не совсем сочетается с историей, но всё равно выставлю на ваш суд  https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif
https://b.radikal.ru/b30/1911/42/8b657941dfca.png

+4

343

Altair Sandal написал(а):

Я надеюсь, Ленины читатели не закидают меня персиками, я не много поманипила над персонажами новеллки и сделала постер. Получились они слегка огламуренными, что не совсем сочетается с историей, но всё равно выставлю на ваш суд

Прикольный постер. Особенно касательно того, что на портрете Родриго Ломбарди, хотя я по сути дела воспринимаю и его, и Кайу Раймунда главными героями этой истории.

+1

344

Lucky-lady написал(а):

Прикольный постер. Особенно касательно того, что на портрете Родриго Ломбарди, хотя я по сути дела воспринимаю и его, и Кайу Раймунда главными героями этой истории.

Спасибо. А на каком портрете Родриго? Везде герой Кауа из прошлого и настоящего. А вообще я этот постер делала под названием Дэмиан и его фурии. Прям малинник.

+1

345

Я надеюсь, Ленины читатели не закидают меня персиками, я не много поманипила над персонажами новеллки и сделала постер. Получились они слегка огламуренными, что не совсем сочетается с историей, но всё равно выставлю на ваш суд

Прикольный постер! :cool:  Меня нисколько не смущает гламуризация. И идея мне нравится  :surprise:

+2

346

Эпизод в клубе: мне вспомнилась композиция  Loc-Dog - В экстазе экстази закрой свои глаза :music:  Шальная молодость. Шальные поступки. А Анжелика, похоже, непричастна к аварии, раз не знает, что может так мучить Дэмиана... Она думает, что-то произошло в Европе. Впервые в воспоминаниях Сезара авария показана, как четко произошедшее событие. Обозначенные фигуранты аварии Дэмиан и Палома, но кто другие? И есть ли погибшие?
Атилу влюбился в Ирис, как мальчишка. А Нейва ступила и засветилась перед Атилу. Но без промахов нельзя, иначе не сдвинуть ситуацию. Неймар точно Нео все больше в этом убеждаюсь.
Новелла развивается в лучших традициях Глобо. Жду когда состоится знакомство Ирасэмы и Дэмиана. Уж больно любопытно почитать и узнать будут ли они химичить.  https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Отредактировано Zanny (27.11.2019 21:31)

+2

347

Спасибо. А на каком портрете Родриго? Везде герой Кауа из прошлого и настоящего. А вообще я этот постер делала под названием Дэмиан и его фурии. Прям малинник.

Я вот сомневалась поначалу, а Родриго ли, а не Кайу из прошлого, но все-таки почему-то захотела написать, что на портрете Родриго. А Ирасему я еле узнала, потому что нам еще предстоит прочитать о ее встрече с галаном.

Zanny написал(а):

Неймар точно Нео все больше в этом убеждаюсь

Я тоже в этом уверена. И не жаль мне Палому, что она попалась в сети. Так ей и надо.

Zanny написал(а):

Жду когда состоится знакомство Ирасэмы и Дэмиана. Уж больно любопытно почитать и узнать будут ли они химичить.

Мне кажется, будут. Ирасема острая на язычок девушка, в обиду себя не дает.

+1

348

Lucky-lady написал(а):

Я вот сомневалась поначалу, а Родриго ли, а не Кайу из прошлого, но все-таки почему-то захотела написать, что на портрете Родриго.

Ну, камон :D перепутать Ломбарди и Реймонда! На портрете типо Адемар))))

Lucky-lady написал(а):

А Ирасему я еле узнала, потому что нам еще предстоит прочитать о ее встрече с галаном.

Ирасэма на постере в абсолютно противоположном образе. Она ж простушка, а тут гламурка https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

Lucky-lady написал(а):

И не жаль мне Палому, что она попалась в сети. Так ей и надо.

А чего ее жалеть? С ней вроде как все гуд. Мне интересно, как будут развиваться ее отношения с Неймаром. Кто знает может компьютерный гений влюбится в дамочку и переиграет план мести https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, будут. Ирасема острая на язычок девушка, в обиду себя не дает.

Почитаем, что там будет. Я пока героиню не распробовала. Нейва, Палома, Анжелика - вот такие особы для меня более понятны :crazyfun: А воздушные девушки... кто знает чего у них там внутри https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+2

349

Zanny написал(а):

Ну, камон :D перепутать Ломбарди и Реймонда! На портрете типо Адемар)))

Да-да, я потом уж поняла, что это Адемар. Ну, согласись же, что можно спутать бородатого Адемара с бородатым Ломбарди, например, в образе Эркулано из Светило?

Zanny написал(а):

Ирасэма на постере в абсолютно противоположном образе. Она ж простушка, а тут гламурка

Я поняла, что это она по той причине, что знаю всех других актеров. А поскольку Мариану Мосшем не видела в актерском деле, то понятное дело, это должно быть справа она.

Zanny написал(а):

А чего ее жалеть? С ней вроде как все гуд. Мне интересно, как будут развиваться ее отношения с Неймаром. Кто знает может компьютерный гений влюбится в дамочку и переиграет план мести

А ты всё о своём, как говорится. И скажи еще, что Паломита влюбится к Неймара и начнут они менять друг друга в лучшую сторону.

Zanny написал(а):

Нейва, Палома, Анжелика - вот такие особы для меня более понятны :crazyfun: А воздушные девушки... кто знает чего у них там внутри

Я-те дам, по вкусы ей такие "дающие" особы, хотя Анжелика, наверное, не такая, не дает кому попало.

+1

350

Маша, спасибо! Постер, как представление героев, красиво и гламурно! СПАСИБО! https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

+1

351

Lucky-lady написал(а):

Я-те дам, по вкусы ей такие "дающие" особы, хотя Анжелика, наверное, не такая, не дает кому попало

ХАХАХАХА, прикольное разделение - дающие и недающие. А я как -то особо и не определяю ... А у меня нет акцента в своих пристрастиях, вполне подойдут разные!

Zanny написал(а):

Эпизод в клубе: мне вспомнилась композиция  Loc-Dog - В экстазе экстази закрой свои глаза   Шальная молодость. Шальные поступки.

клубняк бесшабашный, там и происходит всякая движуха, потому что исчезают тормоза даже у тех, кто зажат.

Zanny написал(а):

А Анжелика, похоже, непричастна к аварии, раз не знает, что может так мучить Дэмиана... Она думает, что-то произошло в Европе. Впервые в воспоминаниях Сезара авария показана, как четко произошедшее событие. Обозначенные фигуранты аварии Дэмиан и Палома, но кто другие? И есть ли погибшие?

Анжелика чувствует вину, но  она не сколько не в том, что произошло, а в том, что случилось именно так, а не иначе. Сезар, конечно, подключился к событиям и какой отец останется в стороне, и поэтому и он играет роль в последствиях.

0

352

Lucky-lady написал(а):

Анжелика та еще психопатка. Дамиан напрасно переспал с ней и тем самым дал ей надежду. Ну, теперь от нее не избавишься. Теперь он не будет давать ему прохода. Да еще он открыто сказал ей, что спасибо за ночь и поцеловал в лоб. Но мне ее не жаль. Учитывая ее прошлое, жалеть ее не буду.

Анжелика сделала ошибку в прошлом, пошла на поводу у подруги, потому что и тогда, как и сейчас у нее нет стержня, она подвержена влиянию извне, но это бывает , плохим это качество человека не делает.  У Анжелики слабая нервная система, чувствительная, поэтому она впадает в зависимость и даже занудность, потому что ей надо за что-то или кого-то держаться, иначе она будет теряться. Сначала это был Дэмиана, потом попытка найти свой путь, другие мужчины - неудачно, может она тоже были не основательными людьми, и вот опять Дэмиана - уверенный, несмотря ни на что, знающий себе и другим цену, опытный. Вот она и опять потянулась к нему.

Lucky-lady написал(а):

Палома оказалась испорченной в доску. Даже с девушкой целовалась в прошлом и ею была Селесте.

пробы, пробы собственной сексуальности, неудержимость, бесшабашность... она, конечно, злюка, безнаказанность рождает неуправляемость.

0

353

máscara написал(а):

ХАХАХАХА, прикольное разделение - дающие и недающие. А я как -то особо и не определяю ... А у меня нет акцента в своих пристрастиях, вполне подойдут разные!

Я пришла к такому выводу по прочтению трех историй Саши - На холме, Красный апельсин и Горькие луны в Акапулько. Если На холме в моем понимании была более классическая история, то две другие, конечно же, таковыми не являются. Вспомни, какой облик был у главной героини Красного апельсина и образ Бийки. А также Саша много раз повторяла, что ей интересны такие героини как, например, Нейва. Я уважаю и твое, и Сашино мнение и видение в своих историях. Честно, слишком уж эмоциональных комментариев от меня уже не дождетесь, имею в виду, чтобы летели оскорбления в адрес того или иного героя, а вернее героини, потому что чаще всего я проезжаюсь по женским персонажам, а к мужчинам более лояльна.

máscara написал(а):

Анжелика сделала ошибку в прошлом, пошла на поводу у подруги, потому что и тогда, как и сейчас у нее нет стержня, она подвержена влиянию извне, но это бывает , плохим это качество человека не делает.

Вот поэтому Палома не хотела, чтобы возвращался Дамиан. Паломе по нутру такие натуры, как Анжелика или Селесте, такие, которыми можно манипулировать, управлять, а Дамиан отказался подчиняться сестре. Анжелика - оптимальный вариант для подружки Паломы, вернее рабыни. Ну, чем-то вроде бедняжки Бертины для Леонор в прошлом.

máscara написал(а):

пробы, пробы собственной сексуальности, неудержимость, бесшабашность... она, конечно, злюка, безнаказанность рождает неуправляемость.

А зачем пробовать чего-то, если природой устроено так, что нормальному мужчине нужна рядом женщина, а нормальной женщине - мужчина? Если меня не тянет к женщинам, если я не хочу целовать женщину, я не буду же пробовать поцеловать ее наперекор своему либидо, не так ли?

+1

354

Lucky-lady написал(а):

Как я и ожидала, Анжелика та еще психопатка. Дамиан напрасно переспал с ней и тем самым дал ей надежду. Ну, теперь от нее не избавишься. Теперь он не будет давать ему прохода.

Анжелика выглядит очень жалко, она себя не уважает, раз сразу прыгнула к Дэмиану в постель спустя 10 лет разлуки. Ей дали надежду как собаке кость и вот ночь прошла, а дальше она нафиг никому не нужна. Только у неё нет гордости и теперь как липучка, сколько бы раз её Дэмиан не отвергал, будет пытаться быть с ним. На этой почве крыша и поедет. А ещё может шантажировать, что беременна, раз переспали.

máscara написал(а):

Zanny написал(а):
А Анжелика, похоже, непричастна к аварии, раз не знает, что может так мучить Дэмиана... Она думает, что-то произошло в Европе. Впервые в воспоминаниях Сезара авария показана, как четко произошедшее событие. Обозначенные фигуранты аварии Дэмиан и Палома, но кто другие? И есть ли погибшие?

Анжелика чувствует вину, но  она не сколько не в том, что произошло, а в том, что случилось именно так, а не иначе. Сезар, конечно, подключился к событиям и какой отец останется в стороне, и поэтому и он играет роль в последствиях.

а я вот тоже не поняла, ведь Анжелика встречалась на момент аварии с Дэмианом, соответственно и должна была о ней знать. А возможно, даже сидеть в больнице с ним, как влюбленная девушка, если конечно её самой не было в машине. Затем после того события Дэмиан уезжает на 10 лет. Так, что её удивляет, что его мучают кошмары?

Lucky-lady написал(а):

Паломе по нутру такие натуры, как Анжелика или Селесте, такие, которыми можно манипулировать, управлять

а я пока не могу понять или составить описание этой Паломе. Лена так ее пишет, что в каждой серии она для меня предстает в новом образе. В прошлом одна, в настоящем другая. На фирме одна, в родительском доме вторая, в личном пространстве третья. С отцом одна, с Дэмианом вторая, с Неймаром третья, с Атилу четвёртая. Вообщем не понятно, где она вообще настоящая и что у нее в голове!

+1

355

Анжелика выглядит очень жалко, она себя не уважает, раз сразу прыгнула к Дэмиану в постель спустя 10 лет разлуки. Ей дали надежду как собаке кость и вот ночь прошла, а дальше она нафиг никому не нужна. Только у неё нет гордости и теперь как липучка, сколько бы раз её Дэмиан не отвергал, будет пытаться быть с ним. На этой почве крыша и поедет. А ещё может шантажировать, что беременна, раз переспали.

Да-да, ты всё верно сказала. Лучше и не скажешь. Та еще липучка, поэтому я осуждаю Дамиана за то, что он переспал с ней. Уж лучше бы обратился к девице по вызову, так лучше было бы.

а я пока не могу понять или составить описание этой Паломе. Лена так ее пишет, что в каждой серии она для меня предстает в новом образе. В прошлом одна, в настоящем другая. На фирме одна, в родительском доме вторая, в личном пространстве третья. С отцом одна, с Дэмианом вторая, с Неймаром третья, с Атилу четвёртая. Вообщем не понятно, где она вообще настоящая и что у нее в голове!

А я всё больше и больше убеждаюсь в сходстве Паломы с Элеонор, как уже давно заметил Сергей. Паломе доставляет удовольствие манипулировать окружающими, командовать, подчинять их себе, поэтому она так рьяно выступает против брата, ведь он не подчинился ей и не собирается подчиняться. Дамиан оказался свободолюбивым.

+1

356

Lucky-lady написал(а):

Если На холме в моем понимании была более классическая история, то две другие, конечно же, таковыми не являются. Вспомни, какой облик был у главной героини Красного апельсина и образ Бийки. А также Саша много раз повторяла, что ей интересны такие героини как, например, Нейва.

Луиджина не была "дающей" особой :crazyfun: Ее первым мужчиной был галан и в итоге они остались вместе. А муж был навязан ей судьбой. Но у Лу не было в мыслях изменять мужу или Тано (когда она начала встречаться с ним).
С Нейвой тоже непонятно. Лена говорит, что в ее жизни могли быть другие мужчины, кроме Сезара. Но в тексте, пока что этого нет. И я предпочитаю думать, что ее первым мужчиной мог быть Сезар. Мечтать о Дэмиане это одно, а быть с ним другое. Так что Нейва тоже "дающая" под вопросом! https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

Lucky-lady написал(а):

А зачем пробовать чего-то, если природой устроено так, что нормальному мужчине нужна рядом женщина, а нормальной женщине - мужчина? Если меня не тянет к женщинам, если я не хочу целовать женщину, я не буду же пробовать поцеловать ее наперекор своему либидо, не так ли?

Палома была под кайфом, как и Селеста. Этот поцелуй навеян наркотическим дурманом.

+2

357

Тоже так думаю, поэтому пришла к выводу, что Палома живет прячась за многочисленными ролевыми масками. Она сама может не знать себя настоящую.

+2

358

Zanny написал(а):

Луиджина не была "дающей" особой :crazyfun: Ее первым мужчиной был галан и в итоге они остались вместе. А муж был навязан ей судьбой. Но у Лу не было в мыслях изменять мужу или Тано (когда она начала встречаться с ним).

Я принципиальная в этом вопросе. У галанихи должен быть только один мужчина.

Zanny написал(а):

С Нейвой тоже непонятно. Лена говорит, что в ее жизни могли быть другие мужчины, кроме Сезара. Но в тексте, пока что этого нет. И я предпочитаю думать, что ее первым мужчиной мог быть Сезар. Мечтать о Дэмиане это одно, а быть с ним другое. Так что Нейва тоже "дающая" под вопросом

Ну, тогда я за то, чтобы в конце истории Нейва осталась с Сезаром.

Zanny написал(а):

Палома была под кайфом, как и Селеста. Этот поцелуй навеян наркотическим дурманом

Ну, тут ты права. И нам этого не понять, ведь мы никогда не были под кайфом.

Zanny написал(а):

Тоже так думаю, поэтому пришла к выводу, что Палома живет прячась за многочисленными ролевыми масками. Она сама может не знать себя настоящую.

А значит, ей требуется психолог.

+1

359

Zanny написал(а):

Девочки, вы абсолютно правы, она прячется за ролевыми масками. Все десять лет происходит так. Мне сложно объяснить пока , не раскрывая сюжета. Есть такой парфюм бренда Киллиан "Хорошая девочка становится плохой" вот это про нее. В подростковом периоде у нее происходит слом, и по сюжету это обязательно всплывет, и причина этому тоже будет объяснена. Неустойчивая психика даст сбой и хорошая девочка превратится в чертовку. А затем авария и ей придется прятать поглубже свой страх, неуверенность  и тысячу комплексов. Поэтому Палома это очень динамичный образ.

0

360

Анжелика выглядит очень жалко, она себя не уважает, раз сразу прыгнула к Дэмиану в постель спустя 10 лет разлуки.

ей надо учиться быть любимой, а пока она застряла в прошлом. В том, что она неуверенная есть вина Дэмиана, хотя раньше между ними была любовная связь. Первая любовь... а она не обязательно бывает счастливой.  Время показывает, что он не ее человек, но в то же время, многие живут вместе, испытывая друг к другу уважение, привязанность.

Lucky-lady написал(а):

Я принципиальная в этом вопросе. У галанихи должен быть только один мужчина.

Блин , по ходу и выбрать не из кого! Хотя нет, конечно, есть! https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif На вкус каждого.

Zanny написал(а):

Палома была под кайфом, как и Селеста. Этот поцелуй навеян наркотическим дурманом.

конечно же под кайфом!

Zanny написал(а):

С Нейвой тоже непонятно. Лена говорит, что в ее жизни могли быть другие мужчины, кроме Сезара. Но в тексте, пока что этого нет. И я предпочитаю думать, что ее первым мужчиной мог быть Сезар. Мечтать о Дэмиане это одно, а быть с ним другое. Так что Нейва тоже "дающая" под вопросом!

Хахахаха, сложно мне рассказать все нюансики быстро в самом начале.

0