máscara написал(а):ХАХАХАХА, прикольное разделение - дающие и недающие. А я как -то особо и не определяю ... А у меня нет акцента в своих пристрастиях, вполне подойдут разные!
Я пришла к такому выводу по прочтению трех историй Саши - На холме, Красный апельсин и Горькие луны в Акапулько. Если На холме в моем понимании была более классическая история, то две другие, конечно же, таковыми не являются. Вспомни, какой облик был у главной героини Красного апельсина и образ Бийки. А также Саша много раз повторяла, что ей интересны такие героини как, например, Нейва. Я уважаю и твое, и Сашино мнение и видение в своих историях. Честно, слишком уж эмоциональных комментариев от меня уже не дождетесь, имею в виду, чтобы летели оскорбления в адрес того или иного героя, а вернее героини, потому что чаще всего я проезжаюсь по женским персонажам, а к мужчинам более лояльна.
máscara написал(а):Анжелика сделала ошибку в прошлом, пошла на поводу у подруги, потому что и тогда, как и сейчас у нее нет стержня, она подвержена влиянию извне, но это бывает , плохим это качество человека не делает.
Вот поэтому Палома не хотела, чтобы возвращался Дамиан. Паломе по нутру такие натуры, как Анжелика или Селесте, такие, которыми можно манипулировать, управлять, а Дамиан отказался подчиняться сестре. Анжелика - оптимальный вариант для подружки Паломы, вернее рабыни. Ну, чем-то вроде бедняжки Бертины для Леонор в прошлом.
máscara написал(а):пробы, пробы собственной сексуальности, неудержимость, бесшабашность... она, конечно, злюка, безнаказанность рождает неуправляемость.
А зачем пробовать чего-то, если природой устроено так, что нормальному мужчине нужна рядом женщина, а нормальной женщине - мужчина? Если меня не тянет к женщинам, если я не хочу целовать женщину, я не буду же пробовать поцеловать ее наперекор своему либидо, не так ли?