Zanny написал(а):Читая серию, окончательно поняла, что нашла свою любимую героиню в этом сюжете! Это Нейва.
Ну, другого я от тебя не ожидала. Тебе уже давно начала нравиться Нейва и с тем, как она тебе всё больше нравится, у меня она всё больше вызывает чувство брезгливости.
Zanny написал(а):Мне жаль ее проигранную жизнь. Она королева без трона.
А кто в этом виноват? Кто виноват, что она так низко себя ценит? Связалась с богатым и состоятельным мужчиной, который ведет себя с ней как настоящий мужчина, но забыла о такой "мелкой" детали как той, что он женат, у него есть обязательства. Связалась бы со свободным парнем, своим ровесником и тогда всё было бы в порядке, тогда она была бы и Королевой, и на Троне.
Zanny написал(а):Пожалуй самое светлое, что в ней есть - нереализованная идеалистичная любовь к Дэмиану. И это очень трогает мою читательскую душу.
А мою душу не трогает. Нейва считает себя королевой, а чего же она не попыталась покорить Дамиана? На старика ее только и хватило. Получается, она так низко себя ценит.
Zanny написал(а):Тут возникают вопросы: почему хотят убить Дэмиана? Это желание угодить Паломе? Или есть что-то еще, что заставляет Кармона-Пса-Пеучена вести двойную жизнь и играть против Аранда?
Мне как и Сергею, кажется, Кармон ведет двойную игру.
Конечно же, не по зубам! Больно нужен какой-то там Насименто Нейве. Кстати, она попросила брата убрать его, но я пока что считаю, что Нейва имела в виду не напрямую - убить назойливого поклонника, а просто вывести его из игры. Все-таки не хочется мне верить, что Нейва способна отдать приказ убрать неугодного ей человека.
Zanny написал(а):Дэмиан и Ирасема милая пара. Только Ирасема на мой скромный взгляд в 20 лет должна быть более опытной. А она ведет себя, как девочка лет 13-ти. Ну ладно, пусть будет так. Мне нравится читать их историю. Она оригинальная и не пестрит пошлыми стереотипами!
Ой, а мне всё нравится в этой паре. Ирасема прямо такая, какой я хочу ее видеть. Девственная, не тронутая, не опытная, а я люблю таких героинь. Мне нравятся такие как Ирасема, а не как "свиноматка" Нейва.
Zanny написал(а):Sergio Miranda, а тебе кто из женских персонажей нравится? Или может какая-то определенная пара нравится?
А почему ты задала этот вопрос только Сергею? Я что, не в счет что ли?