Zanny написал(а):Она все время говорит о незаконнорожденных детях Сезара. В общем я поразмышляла и пришла к выводу, что незаконнорожденным сыном, может быть Кармон или кто-то близкий Кармону. Может кто-то возразит: как же он тогда влюблен в Палому, если она ему сестра? Ну и такое бывает. А может это и не совсем любовь мужчины к женщине... Иначе, зачем Кармону так масштабно копать под Сезара?
Кармон - мое слабое место в сюжете, нет, конечно, у него есть причины поступать так и не иначе, но я все еще пытаюсь нащупать железобетонную причину его действий. Так, чтобы было логично и неоспоримо. И влюбленность в сестру, вернее, в брата - этот прием я уже использовала в другой новелле, поэтому Кармон не будет связан с Аранда родственными чувствами.
Zanny написал(а):Может позже в тексте появится еще какая-то причина, чтобы она захотела утопить Сезара. Не знаю... Но очевидно же, что Нейва и Неймар, исполнители чужого плана мести. А их личные интересы остались далеко позади.
Они умные игроки, да их используют, но в той мере, как и они пользуются ситуацией. Неймар очень самостоятельный игрок, можно сказать творческий, а Нейва рисковая.
Sergio Miranda написал(а):Но только одной Лене известно, с какими намерениями Нейва устроилась в Aranda Diamonds.
Кто начал раньше? Акуэро или тот, кто еще остается за кулисами?
Zanny написал(а):Нейва полюбэ устроилась работать к Аранда с целью отомстить. Про это было и в тексте. Насименту со своим предложением подмешался, когда Нейва уже работала у Сезара. И тогда-то ее план мести стал не совсем ее планом, а некой общей целью.
Я надеюсь, что все эти переплетения позже образуют четкую картину мести, а может, прощения...
Lucky-lady написал(а):Так я была бы только за, если бы Нейва осталась с Сезаром. Но это зависит от того, насколько далеко готов зайти Сезар ради достижения своих целей. Пока что он мне не совсем понятен. Ну, замял он в прошлом дело об аварии с детьми и Селесте и что с того? А что еще он натворил в прошлом? Это остается пока что для меня загадкой.
Сезар, конечно, не белый и пушистый, и он порвет всех за своих детей, что и сделал в прошлом, но сейчас в его окружение вошла Нейва -его любовница, которую он начинает опекать. Неужели он отдал бы акции в руки той, к которой бы ничего не чувствовал, кроме желания попользоваться ее телом. Он осторожничает, и Нейва, конечно, изучив его преданность семье, делает ставку на то, что теперь и она является частью его семьи, то есть беременность. И Сезар оказывается в ловушке.
Lucky-lady написал(а):Ну, ты не читала ту новелу Лены вместе с нами, поэтому у тебя уши в трубочку не заворачивались от того, какой ушат грязи я проливала на башку Евы. А ругала я ее похлеще, чем сейчас ругаю твою Нейву. Можешь себе представить, если читала новелу "Удержи ветер".
Это было нормально, ты можешь высказывать свое недовольство, потому что у тебя есть, как и у всех нас
своя система ценностей. Ну, и как автор, ты понимаешь, что те, кто пишет, очень часто транслируют свои взгляды на жизнь через своих героев. Я, хоть и имею сложившийся взгляд на разные поведенческие установки, но очень часто сомневаюсь в правильности, поэтому мои герои и героини вечно на перепутье.
Lucky-lady написал(а):Палома просто невростеничка, мажорка, шлюха и не более того. Но понятное дело, что раз та трагедия с Селесте не вправила ей мозги, Палома должна понести наказание, поэтому месть Нейвы конкретно Паломе оправдана.
Ты же четко знаешь , что тебе нравится, а что нет. А может все-таки, дать ей шанс?
Отредактировано máscara (15.03.2020 12:18)