Zanny написал(а):Ну это я поняла. Просто логичнее "услышала" звук и "увидела" цвет. А тут вышел, как каламбур: "увидеть" звук и "услышать" цвет. Разве цвет можно слышать, у него вроде как нет звука ? Цвет можно только увидеть, так же, как и звук услышать. Даже тот, что в экстрасенсорном воображении Журебы.
по теории Кандинского цвет имеет звук, а звук может приобретать цвет. На этом основаны все его картины. И здесь отключена логика, здесь одни ощущения.
Zanny написал(а):Значит, у нее просто особая энергетика, которая способна вот так защитить Дэмиана от чужих незримых наблюдений. Иногда и в паре образовывается особая межличностная энергетика. Ее образует соединение аур человека. Ладно, жду развитие событий в этой линии
да в этом ты права, я тоже так думала по действию сюжета. вот сейчас я обдумывала все -таки вариант того, что бы провести параллель между ними и Адемаром и Пэмуей, но пока не придумала.
Sergio Miranda написал(а):Ох, ну и мстители… стоило девочке пустить слезу, как мы тут же размякли Это я о Неймаре, конечно А если серьезно, у меня никак не складывается целостный образ Паломы…
и нет у нее целостности, наверно, поэтому ее кидает из стороны в стороны, и она сама себя разрушает. ей наверно нужна такая встряска, чтобы она наконец собрала себя, но что это будет? И для Анжелики тоже еще не настал тот самымомент, он все еще впереди.
Sergio Miranda написал(а):Ой, какая же все-таки сучка у Анжелики мать. Так и хочется придушить
блестящая сучка!
Sergio Miranda написал(а):Может о том, что Анжелику на самом деле родила Беатрис? А еще мне подумалось, что у Дорис могла быть интрижка с Сезаром… Так что Лео может оказаться как сыном Дэмиана, так и Сезара Знаю-знаю, Олеся опять будет надо мной смеяться, мол, куда тебя опять занесло Но ничего… дольше жить будет Но все же мне хочется, чтобы Лео оказался сыном Анжелики. Конечно, это добавит сложностей Дэмиану, но как-нибудь разберутся... ведь родители ребенка не всегда живут вместе...
ух, ты сколько моментов для новеллы, можно и самой ничего не придумывать, а записать тебя в соавторы! Вперед, Сергей!
Sergio Miranda написал(а):Ах, не дали Атилу вдоволь насладиться сладкой "ириской")) И вот все уже собрались на поиски главной пары. А тут еще и взрыв… В общем, ждем продолжения экшна
Атилу уже успел хоть слегка сбить охоту. Да почти экшен, и теперь отодвигаются все поисковые мероприятия, и нашим главным героям есть где развернуться! и мне тоже!
Sergio Miranda написал(а):Ах да… давайте все дружно похлопаем Нейве за ее успехи в нелегком, но результативном оральном труде (не путать с аморальным) Акции получены, а мышь в мышеловке
хм, компания на уровне разорения, так зачем Нейве акции разоряющейся компании? в общем, во всем сюжете одно наслаивается на другое.