34 глава
В воздухе звенело напряжение, этот звук был почти осязаем, так бывает около высоковольтных линий. А может это гудение было только в голове Паломы. Наконец, из интенсивной терапии вышел доктор Вискарди. Все устремились к нему.
-Сеньор Аранда в тяжелом, но стабильном состоянии. Мы сделали на этом этапе все, что смогли, и будет тщательно отслеживать и дальнейшее состояние, - дежурные слова доктор Вискарди произносил не первый и не в последний раз. Только сейчас он чувствовал, что этого мало. Сезар Аранда многое сделал для него и настал момент, когда надо облечь благодарность в действие.
-Палома, ваш отец будет жить! Я несу за него ответственность и обещаю, что все будет хорошо!
Палома прикусила палец до боли, чтобы не закричать от отчаяния. Иногда у нее были эти мысли о смерти отца, о своем желании избавиться от его диктата, но сейчас она осознала, что может потерять единственного человека, который несмотря ни на что любил ее, прощал и поддерживал, иногда рискуя своей репутацией.
-Не плачьте, Палома, мы стабилизировали его состояние.
-Почему с ним такое случилось?
-Скорее всего, стресс. К тому же в последний год я говорил ему о том, чтобы он поберег свое сердце, - Вискарди не кривил душой. Он на самом деле недавно обследовал Сезара Аранды и давал некоторые рекомендации, но его пациент слишком много и часто находился в стрессовых ситуациях.
Палома, обернувшись к Самуэлу, уткнулась ему в грудь, как маленькая девочка.
-Почему он не послушал врачей?
-Палома, - Папел похлопал ее по спине, - иногда мы не можем остановиться и подумать о себе… Что я могу сказать?! Мне он ничего не говорил, никогда не жаловался.
-Это из-за этой стервы отец молодился и делал вид, что все хорошо! – прошептала девушка, бросив взгляд на Нейву, которая стояла поодаль, не решаясь присоединиться к ним.
-Ну, ну, возможно, Сезар любил ее и хотел, чтобы рядом с ним была молодая женщина. Нельзя винить ее в том, что твой отец пытался остановить время, - слова Папела ободрили Нейву. Она медленно подошла. Самуэл кивнул и ответил на ее немой вопрос.
-Все будет хорошо.
-Уходи прочь! Убирайся отсюда! Не строй из себя убитую горем жену! Ты-никто для моего отца! – Палома развернулась к девушке. Нейва вспыхнула, хотела что-то сказать, но в последний момент передумала. Развернулась на каблуках и, выпрямив спину, пошла к выходу.
Селеста выжила, но должна была умереть, просто исчезнуть, потому что так хотел Сезар Аранда. Его предложение было страшным, но в то же время давало шанс на новую жизнь. Селесту никто не спрашивал, будто ее уже не существовало. Сезар Аранда относился к ней, как к болванке, которую можно сломать или вылепить из нее новую куклу. Все онемели, но потом начался гвалт. Мать орала так, что сбежался медперсонал. Это были обвинения, угрозы пойти в суд, в газеты.
-Она моя сестра! – вторил ей Нео. – Вы превратили ее в мумию. По вине ваших недоносков она оказалась тут! А теперь вы требуете, чтобы она умерла?
Но Сезару Аранде некуда было отступать. Один взгляд, и Кармон удалил из палаты лишних свидетелей скандала.
-Вы должны выслушать меня! Каждому из нас есть, что терять. И вы правы, что можете устроить моей семье «веселую» жизнь, но что вы в конечном счете будете иметь? Что будет с вашей дочерью? Что ее ждет в будущем?
-Твои ублюдки ответят за все! – сеньора Акуэро никогда не знала меры, но Сезар проглотил оскорбление.
-Подумайте о дочери! Что я могу предложить ей и вам!
-Что ты можешь предложить?! Ты уже сказал – смерть! Мы сейчас же уезжаем из этой больницы! - мать Селесты заметалась, пытаясь отключить разные трубки, идущие к дочери, и поднять ее.
-Мама! Прекрати! Что ты делаешь?! – Нео схватил мать и тряхнул.
-Да, стой ты! Ты же убьешь ее сама! – ее муж попытался ее урезонить.
-Выслушайте меня! Успокойтесь! – крикнул Аранда.
Они присмирели, наступила пауза. Каждый собирался с силами, как противники на ринге, готовые ринуться друг на друга.
-Я дам вам все необходимое с двумя условиями: ваша дочь возьмет вину за аварию на себя и умрет… по документам. Подумайте! Безбедная жизнь, дом… за эту небольшую услугу.
-Небольшая услуга? – Нео опешил.
-И как вы можете предлагать нам такое?! Моя дочь жертва, а не убийца! Там погиб ребенок! Как с чувствами его родителей? Тоже заплатите? Тоже заткнете им рты? Убийцы!
Сезар покраснел, скрипнув зубами.
-Что правда глаза колет? Ах, моя бедная доченька, - она взвыла, - куда она теперь с таким –то лицом? Еще и убийцей сделать хотят!
-Я оплачу пластическую операцию! – еще одна попытка Аранды вызвала очередную бурю.
-Все вы богатые такие! Бедные люди перед вами пыль! Вон! Вон! – она полезла на Аранду, размахивая перед его носом кулачками, но Кармон тут же оттащил женщину.
-Что ж, подумайте еще, - Сезар, не сдержавшись, хлопнул дверью.
Лео запустил очередной голыш и засмеялся, когда тот, скользнув пузом несколько раз по поверхности, булькнул в воду.
-Я тоже давно здесь не была. Много лет уже прошло. Когда я была маленькая, мы приходили сюда с … - ей хотелось бы сказать, что сюда приходят семьями, но и у нее не было такого, - друзьями.
-У меня нет друзей.
-Почему?
-У меня нет времени. Моя мать говорит, что это пустая трата времени.
-А что ты говоришь?
Он пожал плечами и замкнулся.
-Ладно, теперь если ты захочешь, я буду твоим другом.
-У тебя тоже нет друзей, если ты хочешь стать моим другом?
-Почему ты так решил?
-У взрослых должны быть взрослые друзья, а не дети. Или тебе не хватает общения?
Анжелика засмеялась, ведь мальчишка был забавен в своей показной взрослости и умел с легкостью составлять логические цепочки.
-Иногда каждому из нас не хватает общения. А дружба не имеет возраста, но имеет право выбора.
Лео помолчал, обдумывая ее слова и сделал неожиданный вывод.
-Получается, что родители не могут быть друзьями своих детей.
-Почему?
-Потому что мы своих родителей не выбираем.
-Получается так, - Анжелике пришлось согласиться. У них была одна мать, и мальчик был прав – дружеских отношений с Дорис никогда не было. Не было и родительской любви.
-К сожалению, наши родители достаются нам в таком возрасте, когда поздно их исправлять, - добавил он, направляя мысли молодой женщины к своему опыту. «А какой бы я была матерью?» Анжелика даже мотнула головой, отгоняя ее, но, глядя на мальчика, невольно начнешь примерять на себя способности быть матерью. Она хотела быть матерью, но не случилось… Анжелика около трех месяцев лежала в психиатрической клинике с диагнозом послеродовая депрессия, потом она вернулась домой. Все дни были похожи один на другой – одна серая невыразительная масса пространства и безвременья. Мозг человека устроен так, что защищаясь, стирает неприятные воспоминания. Так случилось и с ней. Она не помнила о тех первых моментах после родов и о ее попытке избавиться от ребенка. А потом ей сказали, что ребенок умер. Она даже успокоилась. Потом лечение сделало свое дело. Но по словам Беатрис, психологически племянница осталась раненной на всю жизнь. И сама Анжелика понимала, что все ее последующие романы и даже скоротечное замужество не исправили положение.
Селеста приняла решение сама, освобождая родителей и брата. Она была забинтована, как мумия. Но уже пришла в себя, чтобы слышать, что происходит вокруг. Слышала она и предложение Сезара Аранда и крик матери, и брата и то, что последовала этим.
Мать подвывала, сидя около постели Селесты. У нее был долгий разговор с мужем о предложении Сезара Аранда, и теперь отец настаивал, чтобы они взяли деньги.
-Как ей жить –то с таким лицом? Кому она будет нужна?
-Что ты такое говоришь?! Что ты говоришь?!
-Селеста - живой человек и все слышит! – Нео встал на сторону матери.
-И что? Она и раньше не была красоткой, а теперь… Где она работу найдет? – отец не думал, что Селеста слышит его.
-Он говорит правильно, - в палату вернулся высокого роста мужчина, тот самый, что был тенью всемогущего Сезара Аранда. Его глаза казались плоскими, как у змеи, отчего присутствующие замерли.
-Сеньор Аранда сделал вам хорошее предложение, которое вы примите! Иначе мне самому придется решить эту проблему, - рядом с ним стояло несколько охранников, намекая каким способом найдется решение.
-Какую проблему? – вскочила мать, готовая на сопротивление. – Моя дочь - ваша проблема? Пусть за своими детьми следит! Еще восторжествует справедливость!
-Моя сестра не предмет для торга, который устроил Аранда! – Нео тоже не отступил.
Но в следующее мгновение сильным ударом он был отброшен к стене, а прижатый к полу отец повизгивал от страха.
-Полици-и-и, - заорала женщина, но тут же ее голос выключился, потому что сильные пальцы Кармона сжали ее горло.
-Тебя вместе с твоими ублюдками закопают в ближайшей канаве! Вот тогда ты узнаешь, что такое справедливость! – его глаза были страшны. – У вас всех только два варианта – или да, или нет!
-Я согласна, - захрипела Селеста. – Не трогайте их! Я согласна!
И ее лишили личности, лишили лица, лишили своей жизни. Ей пришлось бросить университет, город, дом, соседей… Теперь ее имя Нейва Вильела. У нее нет родителей, нет дома …
Желание мести глушило, погребало, как под снежной лавиной, любые разумные доводы, и она пришла, чтобы посмотреть в глаза тому, чью вину прикрыли ее жизнью.
Но как только она увидела Дэмиана, оно лопнуло, словно мыльный пузырь. Нейва то и дело одергивала себя, пытаясь культивировать в себе ненависть, но уже не чувствовала ее. Сейчас ее злили поведение Паломы и нагловатые ужимки Дорис Папел Грин. Они не получат то, что уже считают своим!
Она пришла к брату.
-Сезар переписал на меня небольшой процент акций. По-моему, надо уже действовать. Пора наш план…
Нео оторвался от монитора своего компа и приложил палец к губам, призывая ее умерить свой пыл.
-Ты бы лучше стояла у изголовья Аранды.
Нейва поняла жест брата, бросая вопросительный взгляд на соседнюю комнату.
-Там есть кому постоять! Приходится стоять в очереди! А ты повлиял бы на Палому! Если мы сейчас ничего не сделаем, то она станет президентом компании и выгонит меня из компании!
Нео кивнул, подтверждая догадку Нейвы.
-Э, нет, - из соседней комнаты вышел Аугусто Насименту, - что значит выгонит?
-А ты что тут делаешь? - Нейва фыркнула.
-Я соскучился по тебе. Не забывай, что именно я среди вас играю главную скрипку в этом деле! Сейчас важно не упустить инициативу! – Насименту пропустил мимо ушей негодование девушки. - Документы на ТОР приостановлены, и теперь никто не найдет и следа. Дэмиан Аранда и Варгас отсутствует, а в компании встал вопрос об очередном платеже по кредиту, который был взят Сезаром для новых разработок.
Взгляды брата и сестры опять встретились. Они понимали друг друга с полуслова. Это была игра для одного зрителя.
-Это очень удобный момент! – ничего не заметил Насименту.
-Для чего? – спросил Нео.
-Для того, чтобы поторговаться!
-Каким образом? – поинтересовалась Нейва. - Палома не хочет видеть меня в компании, и если она встанет во главе компании, а она обязательно выставит свою кандидатуру перед Советом!
-Надо всего лишь продумать на чьей стороне выступить и какие преференции получить, - Насименту улыбнулся. - Решение Совета может быть неожиданным!
-О чем ты говоришь? Палома знает, чего хочет!
-Можно повлиять на выбор председателя и предложить взаимовыгодный обмен, - Насименту, как прекрасный манипулятор, просчитывал разные варианты. - Так что это твое дело, Неймар! Надо превратить ее жизнь в ад, чтобы окончательно выбить ее из седла! Сделай все, что можно!
-Но к Паломе я не смогу прийти в образе следователя прокуратуры! - буркнул парень. - Она итак нервничает!
-А тебе ее жалко? – усмехнулась сестра. Брат промолчал.
-Надо, - продолжил Насименту, - подумать, как разыграть карту с акциями!
Солнце ушло за утес и уже не светило в глаза, но над скалами виднелся едва заметный световой след, исходящий откуда-то снизу. Внизу он был узким и более интенсивным, и поднимаясь вверх, он расширялся и рассеивался.
-Дэн! Дэн! Опять это свечение! Это… это Черный дух! Я знаю!
-Брось пугать себя! Черный дух – это всего лишь индейские легенды. Ты же не воспринимаешь греческие мифы про Сциллу или Горгону, как правду, так почему ты паникуешь сейчас? – он обеспокоенно глянул на свечение и ускорил шаг.
-Я хочу домой! – она чуть не плакала. – Эти легенды известны каждому, кто живет в нашем городке! Их знали наши отцы и деды, они пришли оттуда… из прошлого. Откуда это свечение?
-Это свечение может иметь вполне научное объяснение.
-Какое?
-Надо подумать…
-Дона Журеба часто говорила, что сюда придет Суа и сразится с Черным духом. Будет битва, сойдутся в поединке они…
-Успокойся, - Дэмиан резко остановился, отчего девушка впечаталась в его спину. Он повернулся и обнял ее, погладил по затылку. – Мы выберемся. Обещаю тебе, что доставлю тебя домой твоей маме…
Ирасэма замерла, вглядываясь в спокойное лицо парня, ее рот приоткрылся, будто она хотела что-то сказать и протяжно выдохнула. А Дэмиан слегка приподнял ее и поцеловал, успокаивая. Его губы ласкали ее. Это было так чувственно, что она расслабилась, закрыла глаза и поплыла по течению.
-Понравилось? - у него насмешливо дрогнули губы, уголки рта поползли вверх, а Ирасэма вспыхнула.
-С ума сошел!
-Это единственный способ успокоить тебя.
-Успокоить?! Ты видишь, что я спокойна?
-Но ты думаешь не о Черном Духе! Тебе понравилось целоваться.
-С тобой разговаривать невозможно!
-Мне тоже очень понравилось, - их лица приблизились, и девушка в предвкушении вытянула шею. Поцелуя не последовало. «Чего он ждет? - Ирасэма замерла. – Вот дура! Опять попалась на его уловку! Он смеется надо мной!»
-Тоже мне принц на белом коне!»
-Принц на белом коне?
-Ты не принц, ты-маньяк! – она вскинулась, а его темно-шоколадные, в густых ресницах, глаза полыхнули золотым огнем.
-Маньяк на белом коне, - тут он еще раз поцеловал девушку и отпустил. - Но ты права, нам надо выбираться.
-А что потом?
-Потом будет потом, - неопределенность ответа немного разочаровала ее.
Они пошли вдоль реки. Ирасэме было хорошо, она оставила позади эти кошмарные видения, легенды о Черном духе, рядом с ней был тот, кто ее никогда не бросит. И они целовались! Понимаете, они целовались по-настоящему! И ей хотелось еще!
Ирис готовила снаряжение медицинской сумки, чтобы быть готовой к возвращению на прииск. Делала это скоро и автоматически, хотя мысли были далеко.
-Что с тобой? Почему у тебя такое лицо? Ты словно заморожена! – Альгадо вернулся с вертолетной площадки. – Улетели, с нас взятки – гладки! С прииска людей разместили в палате!
-Ирасэма… Она была… была с сыном сеньора Аранда… они погибли, - едва слышно произнесла Ирис.
-С чего ты взяла? – спросил и тут же понял, что девушка права. – Ирис, еще ничего неизвестно. Ты должна верить, что они живы.
-Разве ты не слышал, что сказал этот человек?
-Он сказал про сына сеньора Аранда, но ничего не сказал об Ирасэме.
Ирис замерла на мгновении, словно осознав смысл сказанного.
-Я должна что-то предпринять! А если Ирасэма одна в лесу?! А если она лежит бездыханная….
-Как ты ее найдешь? – но этого Ирис уже не услышала. Она выскочила на улицу. Выбежав на перекресток, неожиданно заметила, что несколько людей бегут навстречу, машут руками, глядя куда-то поверх ее головы. Она обернулась и охнула. В небо поднимались клубы дыма.
-Ох, горит что-то!
-Опять авария? Взрыв?
-Что горит –то? - Ирис рванула за ними.
Горело Управление прииска. На пожар прибыла городская пожарная машина, и пожарные уже тянули пожарный рукав внутрь здания.
-Кто знает, что там произошло? Сейчас ведь все на прииске!
-Вот ведь напасть какая!
-Так все они заняты сейчас на прииске!
-Ирис, ты что тут делаешь? – к ней подбежала Журеба. – Вот ведь чувствовала что-то плохое! Говорила ведь, что Черный дух проснулся, одно за другим!
-Черный дух? Черный Дух! – тут же зашептались люди, озираясь на знахарку. Знали они Журебу Меркес, некоторые из них ни один раз обращались к ней за отварами, а некоторые за приворотами и заговорами.
-Кто в здании –то?
-Говорят, вышли все, кто был!
К зданию подлетела скорая, и девушка побежала к ней. Альгадо сунул ей в руки чемоданчик, и они побежали к зданию.
Те, кто был в офисе на момент пожара было немного, ведь во время аварии на прииске никому не придет в голову заниматься рутинной работой. Все были там, поэтому и пострадавших в пожаре было мало. Кто-то наглотался дыма, и теперь откашливался и вытирал слезившиеся глаза, а кто-то больше напугался, чем получил какую-то травму. Им пришлось промывать глаза и отпаивать испуганных людей.
-Там должен находиться сеньор Преату, управляющий, - пролепетал человек небольшого роста, едва откашлявшись, - он остался там.
Альгадо кинулся к пожарным.
-Там внутри люди!
-Нельзя! Нельзя входить внутрь, - орал пожарный, отстраняя врачей. – Сейчас выйдут! Если там кто-то есть, выведут! Ждите!
Ирис осматривала пострадавших, измеряла пульс, давление, некоторым по указанию врача делала успокоительные инъекции.
-Что же такое делается?! – бормотала рядом Журеба. – Что же делается?
Вид у нее был слегка оглушенный, она впервые в жизни выглядела растерянной.
-Дона Журеба, успокойтесь, никто не пострадал! – Ирис склонилась к женщине, чтобы проверить частоту пульса.
-Ох, плохо мне что-то!
-Успокойтесь… - Ирис прервали крики людей. Из клубов дыма показались пожарные с носилками, на которых лежало безжизненное тело. Рука, соскользнувшая вниз, мягко покачивалась в такт бегущих спасателей. Это была женщина, почерневшая от сажи и ожогов, невозможно было узнать, кто это, если бы не сверкающее кольцо на пальце этой покачивающейся руке.
-Мама? - перед глазами Ирис все замедлилось и расплылось, звуки отдалились, и она упала в обморок.
В голове Дэмиана возникла мысль о замкнутости контура с полой внутренностью. Низкогорная гряда может быть образованием вулканических изменений ландшафта, произошедших в дремучей древности, и река, омывающая скалы, может иметь подземный вход и выход, через который они сюда попали. Он слегка сжал руку девушки, будто проверяя она рядом или нет. Разве он сможет заставить ее пройти эти испытания заново?! У него было много разных ситуаций во время экспедиций, но тогда он отвечал только за себя. Сейчас было по-другому. Сэм надо подготовить к его выводу.
Скоро ночь. Надо найти место для ночлега.
-Придется остановиться, - он посмотрел на девушку, ожидая истеричной реакции, но Ирасэма лишь насупилась. – Здесь ночи наступают мгновенно.
Он выбрал сухую возвышенность, закрытую от леса небольшим скальным нависанием, поросшим светло-зелёным мхом. И чувствуя нарастающее напряжение девушки, обнял ее плечи.
-В темноте мы ничего не сможем сделать. Иногда паника приводит к худшим результатам, чем ожидание. Ты мне веришь?
Она закивала.
-Успокойся, - его дыхание коснулось ее щеки.
-Я думаю о матери, о сестре… Они, наверно, с ума сходят. Если бы не это, я бы была счастлива! Ну, почему нельзя быть абсолютно счастливой?
-Ощущение счастья перманентный процесс, нельзя быть абсолютно счастливым или несчастным, или ты просто блаженная идиотка. Есть счастье и несчастье, и человек не может быть постоянно в одном из этих состояний, - он стянул с себя одежду и направился на отмель, где была небольшая заводь, заросшая травой. – Сейчас поешь и почувствуешь себя абсолютно счастливой!
-Я с тобой! Я тоже хочу научиться ловить рыбу!
Ее первые попытки были неудачными, но находиться рядом с ним, касаться его, чувствовать его прикосновения – это просто верх блаженства. И пусть весь мир подождет!
Потом они ели запеченную рыбу, смеялись, болтали ни о чем, словно они не узники этой природной темницы. В такие моменты человек склонен доверять своему собеседнику самые сокровенные тайны или затаенную боль. Ирасэме был нужен человек, которому можно было просто доверить то, что мучило ее долгие годы.
-Мы с братом были похожи. Всегда вместе, в школе, после, на речке, в лесу... Моя сестра старше, она уже с парнями гуляла, а мы… - она задумалась, - мы с братом никогда не расставались. Фред в футбол играл. Знаешь, у нас есть свой клуб… Ну, конечно, это тебе не «Атлантико», но он хорошо играл. Отец даже решил, что свозит его Белу-Оризонти, там у него знакомый когда–то играл в футбол. Вот он и решил, что сможет помочь Фреду. Его посмотрят, может быть, возьмут в детский клуб. И мы переедем в большой город… А потом все кончилось. Мой брат умер… погиб…
Ей не хотелось рассказывать подробности того, что произошло, тяжко, но и смолчать невозможно, если боль рвется наружу.
-Ты не представляешь, когда гибнет брат. Вот здесь, - девушка сжала блузку на груди и поморщилась, словно на самом деле ее пронзила боль, - больно, дышать невозможно. Я была там! На месте аварии. Машина едва не сбила и меня, коснулась… я почувствовала жар мотора…
-Ты все видела?
-Нет, я помню, только этот жар и страх… А потом меня унесли оттуда… увезли в больницу…
Лицо Дэмиана окаменело, он молчал. Не мог ничего сказать.
-Что с тобой? Не переживай, это было давно…
-А что было потом?
-Я заболела. Меня дона Журеба и выходила. А матери сказала, что я стояла на краю пропасти, потому что любовь может убить. Я долго не понимала, что имела в виду дона Журеба. И как любовь может убить… Но я любила своего брата.
-Любовь может все, - Дэмиан внезапно прижал ее к себе, мягко целуя пахнувшие рыбой губы. Ирасэма тут же ответила и в этот момент не было ничего важнее, чем ее чувства к этому уверенному и сильному мужчине. Что-то случилось с ней, откуда–то изнутри выходила настоящая женская суть, та, что превращает неопытную девочку в женщину, способную отдать себя всю без остатка своему возлюбленному.
-Я люблю тебя, - протяжно выдохнула.
Он помедлил, будто оценивая ее слова.
-Не говори того, чего еще не понимаешь, – и тут же смягчил свои слова объятием. Ее готовность довериться просто убивала. Нахлынуло сожаление. Он не подлец, не пустой сердцеед, чтобы так… играть чувствами девочки, которая переживает свой первый любовный опыт. И у него так было, правда, очень давно.
Она всегда осознавала свою женскую силу и знала наперед, что он будет принадлежать ей. Живые темные глаза, светлые волосы, волнами спадающие назад, изящный прямой нос, красиво очерченные губы, всегда стильная одежда, красиво сидевшая на фигуре – все это придавало ее облику почти вневозрастную притягательность. Она воплощала в себе все грехи человечества, перед ней невозможно устоять. Это была игра – он убегает, она добивается его, она исчезает из поля его зрения, он начинает скучать. В этой игре они перестали замечать чувства других людей.
-Много девушек свел с ума? Моя дочь очень ревнует…Господи, какие у тебя губы! Ты сам грех! - он впустила пальцы в его волосы, не выпуская из объятий. – Мальчик мой, ты не похож на своего отца…
-Я люблю вашу дочь! – Дэмиан напрягся.
-Неужели? А меня? – ее тихий смех был непонятен. - Моя дочь дурочка! Ей и в голову не может прийти, что я схожу с ума от ее парня! Она славная девочка, немного ревнивая. Я вижу это тебя тяготит. Ты, как настоящий мужчина, хочешь свободы, свободную любовь…
-Свободной любви не существует, - он еще попытался держаться отстраненно, но натиск опытной женщины был сокрушающим.
Ее горячие жадные губы ласкали его лицо, вызывая у него мощный взрыв адреналина. Сложно отказаться от того, что предлагалось, но Дэмиан внутренне собрался.
-Зачем я вам?
Она усмехнулась, но потом ответила.
-Я никого не хотела так, как тебя! Ты мой… мой сладкий мальчик! - ее ловкие пальцы расстегнули пуговицы на его рубашке, - Дэнни, мой Дэнни… я не отдам тебя никому…
Ее будоражила близость сильного юношеского тела и его неконтролируемая реакция на ласки опытной женщины.
-Я не могу, - он сжал женскую руку, - это неправильно.
-Ни о чем не думай! – шептала искусительница. – Как же ты хорош…
Сопротивление парня вызывало в ней одновременно раздражение и нетерпение. Все это пробуждало в ней хищницу. Но она своего добьется во чтобы –то ни стало.
И Дэмиан подумал, что может чувствовать изнасилованная девушка, а что может думать изнасилованный мужчина… хотя нет, он сам захотел испытать острые ощущения запретной осуждаемой любовной связи.
Она чувственно целовала его лицо, шею, грудь, спускаясь все ниже и ниже… И он позволил ей продолжить эту любовный танец.