Sergio Miranda написал(а):А кто говорит о Тикуне? Шаманье семейство как раз действует против законов своего племени. Мы же говорили о желании Пэмуи убить Бруксу
Ну, так все они решают проблемы путем силовых методов. Таковы обычаи племени. Пэмуя пришла в мир белых из племени, поэтому видны различия в менталитете столь яро между ней и белыми людьми. Тикун разве не ворчал в прошлых сериях, что мол уберу Адемара? В общем, менталитет у Тикуна и Пэмуи один и тот же - решать проблемы путём силы.
máscara написал(а):Воздержание очень удручающе действует на таких обласканных женским вниманием кавалеров. Но, конечно, он на ней не женится, это не Адемар, который по сути, принял Пэмую из-за того, чтобы спасти девушку
Если только Бира-побира не прибегнет к каким-то уловкам для того, чтобы женить на себе Альфредо. Как мы уже поняли, Бира не сильно отличается от своей патроны. В общем, Леонор нашла в Бире родственную душу, а Пэмуя в Бертине - имею в виду по наивности и бесхитростности.
máscara написал(а):сама -то как думаешь, как бы это было в новелле?
Я например, думаю, что пойдет до конца.
máscara написал(а):Тикун же мужчина, его отвергли, отодвинули. в нем играет обида, а отец подогревает ее
Ну, как ты поняла уже, мне мягко говоря неприятны Тикун, Рикардо и Тьяго. Это герои не моего романа, как говорится.
máscara написал(а):Я понимаю, что читать некоторые сцены очень сложно, особенно обрядовые или там, где идут легенды, но знаешь, как интересно их изучать во время написания сюжетов. Наверняка, Саша может подтвердить, что именно такие сюжеты в новеллах дает столько новых знаний и впечатлений, нежели просто любовные диалоги
Лена, я тебя прекрасно понимаю, как понимаю и то, что например, при просмотре исторических теленовел, я узнаю что-то новое, тогда как при просмотре обыкновенных историй, события которых происходят в современность, я просто слежу за интригами, за склоками между героями. И понятное дело, проще воспринимаются зрителями современные новелы.