юла написал(а):Так Адемар не отдался Леонор, он ушел от нее, вернее сбежал.
Юля, я из контекста новой серии поняла, что они потом все-таки провели ночь. В общем, автором видимо было задумано так, чтобы читатели понимали эту ситуацию так, как считают нужным. Я конечно же, буду только рада, если ошибаюсь в своих предположениях, потому что несмотря на то, что Пэмуя не в состоянии удержать рядом с собой мужика, мне не хотелось бы, чтобы он ходил от нее налево.
Sergio Miranda написал(а):Но было ведь написано, что в прошлую ночь была у них ночь страсти.
Вот-вот, я тоже так поняла к моему великому сожалению.
Zanny написал(а):А мне из этой фразы показалось, что Адемар презрительно или с иронией (насмешливо) относится к Леонор
И своим отношением к Леонор он показал, что даже в таком терпеливом мужчине как Адемар, можно разбудить демонов, если рядом с ним находится такая дьяволица как Леонор.
юла написал(а):Леонор получила тело Адемара на пару часов, то она этим воспользуется и будет доводить Пэмую
Ну, секс-то был, ведь так?
Aulen написал(а):Пэмуя человек, а б/у или подержанная это машина или еще какая вещь а не девушка. И тому кто любит плевать на прошлое
Но Тикун должен думать головой, раз Пэмуя уже другому отдана, беременна от другого, то обрати, блин, внимание на свободную девушку,зачем надо биться головой о стену?