Алехандро высказывает все отцу, как тот мог допустить такое, что два брата возненавидели друг друга (Рей и Хулио)
Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 441 страница 460 из 933
Поделиться44206.03.2011 06:18
Дон Фернандо
Поделиться44306.03.2011 06:18
Хулиан, он работает в поместье Мальдонадо
Поделиться44406.03.2011 06:20
Из воспоминаний Рея, ему тяжело вспоминать, ведь он столько зла причинил брату и матери
Поделиться44506.03.2011 06:21
Теперь вспоминает Хулио, как рей пришел к нему в ларек и требовал ход-дог.
Поделиться44606.03.2011 06:23
Хулио страдает, он не хочет быть братом убийцы
Поделиться45107.03.2011 13:20
Дон Фернандо
кузя, а все равно мне Оранхель Дельфин нравится больше в роли Фернандо, чем Хорхе Мартинес в римейке. Несмотря на то, что Оранхель не блистает внешностью, из него получился более глубокий, философский злодей, которого можно не только ненавидеть, но и жалеть. кузя, а ты помнишь, КАК умеет Оранхель играть в кадре одними емоциями на лице??? Феру и открывать рот не надо, чтобы мы поняли, глая на его лицо, что он хочет нам сказать, что он переживает в душе. Согласна???
Из воспоминаний Рея, ему тяжело вспоминать, ведь он столько зла причинил брату и матери
А вов всем виноват Фер. Вот уж Рею не повезло: всего его извалял в грязи отец. А Гили и Алекс остались беленькими и пушистенькими.
Хулиан, он работает в поместье Мальдонадо
kuzya, a sluchaino ne etot akter igraet Bruno v seriale "Dikaya koshka"???? Xulizn strashno poxoz na Bruno.
Поделиться45407.03.2011 13:54
Наивный Леонардо впервые увидел Каролину с челкой Карлосона и сразу запал на нее - что называется любовь с первого взгляда. Только в тот роковой момент бедняга Лео не подозревал, что он тем самым засовывает голову в пасть крокодила и добровольно собирается носить тяжеленные рога на своей умной, но такой непрактичной башке:
Поделиться45507.03.2011 14:00
Я вот уже третьи сутки не отлажу от экрана компа смотрю ,а точнее пересматриваю этот сериал .Насколько всё по новому сейчас воспринимается!!!!
Когда смотрела этот сериал в детстве очень любила пару Исамар и Алехандро и всё они были кумирами,а сейчас к ним добавилась пара Рея и Мерседес.Насколько они разные и какая разная у них любовь.У Исамар и Алехандро это как лето в жаркий день и иногда дует ветерок,а Рей и Мерседес это ураган,смерч которые сносят всё на своём пути.
Поделиться45807.03.2011 15:59
Я вот уже третьи сутки не отлажу от экрана компа смотрю ,а точнее пересматриваю этот сериал http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif .Насколько всё по новому сейчас воспринимается!!!!
Когда смотрела этот сериал в детстве очень любила пару Исамар и Алехандро и всё они были кумирами,а сейчас к ним добавилась пара Рея и Мерседес.Насколько они разные и какая разная у них любовь.У Исамар и Алехандро это как лето в жаркий день и иногда дует ветерок,а Рей и Мерседес это ураган,смерч которые сносят всё на своём пути.
Конечно же ты права: когда я смотрела етот сериал 17 лет тому назад, то я тоже воспринимала многих героев по другому: я вошищалась Исамар и Алехандро, мне было жалко Мерседес, я считала за отрицательных персонажей и даже ненавидела Рея, Мерсе.
А вот сейчас у меня поменялось отношение к многим героям: я также продолжаю вошищаться парой Исама и Алехандро, но вот Мерседес люто возненавидела за то, что она и без того адскую жизнь Рея сделала еще ужаснее. Монашка обвиняет во всех смертных грехах Рея, но при етом любит его. Я не верю в подобную любовь! Что же ето за любовь у монашки, если она не хочет войти в положении Рея, ведь не Рей виноват в том, что он стал ТАКИМ, а воспитание Фера его испортило.
Я теперь (после повторного просмотра Реванша) вошищаюсь не только парой Исамар-Алехандро, но вошищаюсь Стефанией и Мерсе. Ети две женщины ради любимых мужчин (Хулио-Сесара и Рея) шли на всё-всё-всё. Стефания и Мерсе достойны памятника! Достойны пьедестала! Вот они по-настоящему любят Хулио и Рея. Стефания ради Хулио отказалась от богатой жизни, от прислуги. Стефания действительно доказала, что С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ.
А Мерсе отсидела в тюрьме ради того, чтобы не сдать полиции Рея.
А ЧТО СДЕЛАЛ ВО ИМЯ ЛЮБВИ монашка Мерседес??? Она только еще горше сделала жизнь своего любимого мужчины.
Поделиться45908.03.2011 06:40
а все равно мне Оранхель Дельфин нравится больше в роли Фернандо, чем Хорхе Мартинес в римейке.
Мне тоже, хоть Хорхе и симпатичнее, но у Оранхеля есть обояние и мимика. Я согласна с тобой, ему можно ничего не говорить, а по одному лицу-мимики все сразу понятно становиться. Вот это раньше актеры были, сейчас новички так не играют
a sluchaino ne etot akter igraet Bruno v seriale "Dikaya koshka"?
Не...э, это не Бруно, тогда актеру (Хуан Альфонсо Баптиста), кот. сыграл Бруно было 13 лет.
Поделиться46008.03.2011 06:46
Рей строит глазки монашке на праднике
Как я обожаю этого актера и эту роль Уже много раз говорила о его улыбке и как ограет глазами. Талант.
Наивный Леонардо впервые увидел Каролину
Любовь зла.... А Каролина все время смотрела на Алехандро, а Лео даже не замечал этого
Я вот уже третьи сутки не отлажу от экрана компа смотрю
Все же решила посмотреть В контакте смотришь? Ой а я посмотрела, так и тянет вновь смотреть.