ПРОДОЛЖЕНИЕ:
21. АРХЕНИС ФАЛЬКОНЕ в «Реванше» - это… КЛАУДИЯ в «Дикой кошке». Я думаю, кого-то может удивить подобное сравнение героев сериалов «Реванш» и «Дикая кошка», но я нашла довольно много общего между этими персонажами, что позволило мне настоять на том, что Архенис является прототипом Клаудии. Ну очень много общего между ними, КУЗЯ, ты не находишь? Итак:
ВНЕШНОСТЬ: и Архенис, и Клаудия обладают привлекательностью. Первый - обаятельный мужчина, а во второй есть всё, что бывает в понастоящему красивой женщине, которой около 40-ка лет. И Архенис, и Клаудия настолько хороши собой, что способны разбить не одно сердце противоположенного пола.
ХАРАКТЕР: и Архенис, и Клаудия обладают ангельским характером и таким же трепением. Оба терпеливые, разумные. И тот, и другая поступают согласно логике. И Архенис, и Клаудия обладают устойчивой психикой. Оба никогда не повышают тона и никогда не опускаются до рукоприкладства. Архенис и Клаудия привыкли решать проблемы без варварства, которое присуще Хулио Сесару Аройо или Еве Гранадос с Камелией. Если Хулио Сесар в «Реванше» и Ева, Камелия неоднократно прибегали к мужским и женским дракам, то Архенис и Клаудия никогда не были замечены в подобных сценах с рукоприкладством.
ЭТИКА: тут всё общее у Архениса с Клаудией, так как и тот, и другая живут в ладах с Законом. И Архенис, и Клаудия никогда в своей жизни не переступали Закон. Они образцовые граждане своей страны.
ОТНОШЕНИЕ К ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ: тут тоже всё общее у Архениса с Клаудией. И тот, и другая являются самыми близкими родственниками главной героини, но не только этот факт объединяет Архениса с Клаудией. И тот, и другая ИСКРЕННЕ обожают Исамар/Росауру. Я еще раз подчёркиваю это слово: ИСКРЕННЕ. Архенис и Клаудия от всей души желают Исамар/Росауре счастья в отличие от тех же самых, так называемых, «сестёр» главной героини - Марты/Корины, которые в глубине души завидуют Исамарочке/Росауре.
Что ещё роднит Архениса с Клаудией, так это тот факт, что и тот, и другая выступили решительно против помолвки Исамар с Хосе Луисом Альварадо и Росауры с Сильвано. Архенис и Клаудия понимали, что идея Исамар выйти замуж за Хосе Луиса и Росауры за Сильвано - это чистой воды бред, который не приведёт ни к чему хорошему. Нет, Архенис уважал Хосе Луиса точно также как Клаудия относилась к Сильвано, но Архенис и Клаудия настолько разумные персонажи этих двух теленовел, что оба прекрасно понимали глупости, которые пытались совершить Исамар/Росаура.
ОТНОШЕНИЕ К ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ: тут тоже всё общее у Архениса с Клаудией. Оба уважают Алехандро/Луиса Марио. Несмотря на то, что Алекс и Марио являются членами враждующих семей, Архенис и Клаудия понимают, что Алехандро и Марио не виноваты в том, что Фернандо и Эдуарда совершили много преступлений.
И Архенис, и Клаудия ИСКРЕННЕ желают воссоединения Исамар с Алексом, а Росауры с Луисом Марио.
СУДЬБА: тут тоже всё общее у Архениса с Клаудией. И того, и другую ожидает счастливый финал, так как они этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслужили.
МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НИМ: я обожаю как Архениса, так и Клаудию. Я считаю их самыми РАЗУМНЫМИ персонажами «Реванша» и «Дикой кошки», какие только могут быть. Они намного превосходят по логике главных героев: Архенис разумнее Алекса, а Клаудия логичнее Росауры.
Ну невозможно не любить таких «лапочек» как Архенис и Клаудия, ведь они не только хороши внешне, но и внутренне.
Свернутый текст
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: мой последний пост будет последним на тему прототипов героев венесуэльских сериалов «Реванш» и «Дикая кошка». В следующий раз я найду прототипы героев: САМУЭЛЯ АГИРРЕ, БРИХИДЫ и САБАСА.