МИЛЫЕ НЕГОДЯИ РЕЙ И ПАТРИК
В обшем, я сейчас смотру сериал Дикая кошка и почему-то мне один герои в нем напоминает своими делами и поведением нашего лубимого Рейналдо Малдонадо. Реч идет о Патрисио Ривере, который та-а-ак досаждает в Дикой кошке всем добрым героям - а главным образом самои Корине (в русской версии ее зовут Росаурой).
Я вот решила сравнить Рейналдо Малдонадо из Реванша и Патрицио Ривера из Дикой кошке и думау со мной многие согласятся, что они похожи.
Оба выросли в неудачнух семьях. Обоим не хватало лубви матери. Рей вообше не знал своу матушку и Патрисио ее тоже никогда не видел. Вот они и обои обозлены на весь белый свет.
РЕЙНАЛДО
Клянется, что жить не может без лубимой им женшины - Мерседес, но тем не менее встречается со всеми подряд и живет при етом с нелубимой им Мерсе.
ПАТРИСИО
Тоже влублен безумно в Росауру (Корину), но при етом продолжает спать с Камелией.
В етом и Рейналдо, и Патрисио страшно похожи. Я даже не знау, кому болше повезло: ведь Рея Мерседес лубит, но хочет сделать его идеальным, переделать на свой лад, а Росаура (Корина) Патрика просто на дух не переносит, страшно презирает его.
И Рей, и Патрик - оба - лубят богатуу, красивуу жизнь, помешаны на деньгах и им их всегда бывает мало. Они оба не остановятся не перед чем, только бы денег у них было как можно больше.
И Рей, и Патрик способны на убийства. Рей хотел убит мачете своего кровного брата Хулио Сесара Ароё, и Патрик тоже чуть не потопил своего собственного брата Марио Арисменди. Разумеется, они оба - ни Рей, ни Патрик - даже не подозревали, что Хулио и Марио им приходятся братьями, но все же етот факт роднит милых негодяев Патрика и Рея.
И Рей, и Патрик в конце концов находят своу НАСТОЯШУУ МАТУШКУ, но вот только сценарист Гомес решил оставить героя Ариеля Лопеса Падильи (Патрисио) в конце сериал живым, а вот Рей погиб от руки подонка Родригеса Герры. Мне кагется, если бы и Патрик все же умер в конце сериала Дикая кошка, то поклонников у етого в обшем отрицательного героя было бы больше - его смерть бы мы оплакивали так же как и смерть горячо лубимого нами Рея.
В обшем и Рея, и Патрика я могу назвать милыми негодяями, которые в сериале творят зло, но их все равно невольно нам жалко, они вызываут у нас сочувствие