Пабло Очоа самый симпатичный бандит
Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 581 страница 600 из 933
Поделиться58202.04.2011 21:38
Эли пришла просить помощти у Авроры 9нашла у кого просить, так аврора и помогла
По-моему Елисенда потеряла всякий стыд, прийдя к Авроре. Неужели Елисенда забыла, как она пыталась помочь спрятать Аврору в дурдом по указке Фернандо. Если бы не Исамр, то Аврора находилась бы в сумас. доме. Я могу понять отказ Авроры Елисенде в помощи
Пабло Очоа самый симпатичный бандит
Поделиться58503.04.2011 06:46
Потрясающе играет роль Рея Даниель Альварадо
Я с ним аж два сериала смотрю. Актер просто супер, игра, мимика
Поделиться58603.04.2011 20:27
Я с ним аж два сериала смотрю. Актер просто супер, игра, мимика
По-моему, у него конек - роли шулеров и мелких (но очаровательных) негодяев. Мне его роль в етом сериале чем-то напоминает роль Патрика в ДИКОЙ КОШКЕ. Но тебе пока рано об етом говорить, Таня, так как ты только что начала смотреть ДК. А я вот нашла в Патрисио черты Рея Мал-до
Поделиться58804.04.2011 16:53
Мне его роль в етом сериале чем-то напоминает роль Патрика в ДИКОЙ КОШКЕ.
что-то есть, но все равно Рей лучше Хоть бандюга и убийца, а все равно любимый, ему простительно все. Он улыбнется и на душе светло
Поделиться59005.04.2011 14:03
Марта сейчас даст Ортензии зато, что та с Архенисем гуляет. Даже мурашки по коже от Марты и от ее взгляда. Так и говорит: "Мое не тронь"
Поделиться59105.04.2011 14:04
Габриэла решила поцеловать алехандро.
Поделиться59206.04.2011 23:10
что-то есть, но все равно Рей лучше Хоть бандюга и убийца, а все равно любимый, ему простительно все. Он улыбнется и на душе светло
Ну тебе еще рано ставить крест на Патрике! Ведь ты еще только что начала смотреть Дикую кошку. К середине сериала Патрик станет фигурой номер один в сериале. Вот у меня в памяти о Дикой кошке остались (как не странно) не главные герои, а второстепенные (Патрисио, Бруно с Панчитой, Сильвано в исполнении Освальдо Риоса, Жаклин в исполнении Вивианы Гибели).
Марта сейчас даст Ортензии зато, что та с Архенисем гуляет. Даже мурашки по коже от Марты и от ее взгляда. Так и говорит: "Мое не тронь"
Я не понимаю, с чего бы ето Марта ополчилась против Ортенсии. Ведь Архенеис Марте приходится братом, а значит между ней и Архенисом не может быть связи.
Я просто диву даюсь, как Марте не везет с мужчинами: Але не для нее, так как его любит сестра, Архенис тоже не для Марты, так как он приходится сестрам братом
Мне Ортенсия не нравится вообще. Я уже говорила, что ее роль в етом сериале лишняя.
Поделиться59411.04.2011 10:02
Мне так и не понятно, что стало с Висенте пернилем. Он же куда-то смылся от Рея и с концом
Поделиться59611.04.2011 10:03
Вечно ноющая и страдающая Мерседес
Поделиться59711.04.2011 14:01
660 пост. Таня, а ведь на самом деле Брихида не косоглазая, какой она была в сериале? Ето вседь она для роли законченной алокоголички косит глаз, да?
Поделиться59811.04.2011 14:05
Мне так и не понятно, что стало с Висенте пернилем. Он же куда-то смылся от Рея и с концом
Ну не только судьба Висенте Перниля осталась за семью печатями. Луис Альфред Карбонель тоже подался в бега навсегда.
Мне кажется, Висенте понял, что ему лучше навсегда смыться, ведь Фернандо и Рей его на 100% прикончат, если найдут. Фер не прощает предателей и Висенте ето понял.
А в римейке нет ни Луиса Альфреда, ни Висенте Карбонеля. Их роли возложены на... Леонардо Манрике.
Вечно ноющая и страдающая Мерседес
Как же она меня бесит спустя 17 лет: не люблю подобных нервотрёпов)))
Поделиться59911.04.2011 14:29
Таня, а ведь на самом деле Брихида не косоглазая, какой она была в сериале?
Знаешь, даже не понять. Я ее в других сериалах не видела, кроме Жены Иуды, там у нее с глазом тоже было тоже дело, что в Реванше (но тогда я не знала, что это одна и таже актриса). Не давно видела эпизод из Жены Иуды, и вроде бы у нее также было косоглазие. Может быть это настоящее.
Их роли возложены на... Леонардо Манрике.
что-то мне даже страшно это представить.
Ну не только судьба Висенте Перниля осталась за семью печатями. Луис Альфред Карбонель тоже подался в бега навсегда.
сбежали, как трусы. Вот я не люблю когда не понятно остается, что же случилось с персонажами.....называется додумайте сами