Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 61 страница 80 из 933
Поделиться6109.11.2010 15:28
Поделиться6210.11.2010 20:21
kuzya, skriny iz moego lubimogo seriala - zamechatel'nue. osobenno mne nravyatsya te, chto v 125 postu - ya otlichno pomnu tot momnt, kogda alexandro priznalsya v lubvi k isamar.
a vot monashka s papochkoi menya razdrazhaut.
Поделиться6313.11.2010 10:54
a vot monashka s papochkoi menya razdrazhaut.
мне она тоже не нравится. раньше, когда я маленькой смотрела мерседес мне нравилась. даже, когда книжку перечитовала, она мне казалась бедной и несчастной. а теперь, когда я пересматриваю, то поняла, что мерседес просто эгоистка. надоела она со своим монастырем как что, так в монастырь, ну надо было сразу же в детстве туда идти
Поделиться6413.11.2010 10:57
Поделиться6513.11.2010 10:59
Поделиться6613.11.2010 11:00
Поделиться6713.11.2010 11:01
Поделиться6813.11.2010 11:02
Поделиться6915.11.2010 20:29
а все же жалко, что последняя серия в моем любимом сериале получилась такая скомканная: марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать хулио сесара, кике вообше не показали на свадьбе исамар и алехандро. в етом отношении, заключительная сериая сериала ,,реванш-2000,, более удачная, чем у первого реванша:там и свадьба была более красивой, и сын алехандро арсиньегаса присутствовал на ней, и сестра главной героини оказалась более счастливой в конце.
и вообше мне актер, который играл кике, в римейке понравился больше, чем в первом рванше. в римейке кике был и по возрасту младше, чем кике в первом реванше, и сыграл талантливее и выразителнее. глядя на страдания кике в римейке, я верила, что мальчик действительно страдает, а кике в первом реванше сыграл свою роль не слишком ярко - казалось, что ему было лень выражать свои емоции, казалось он играет через силу
Поделиться7015.11.2010 23:01
а все же жалко, что последняя серия в моем любимом сериале получилась такая скомканная: марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать хулио сесара, кике вообше не показали на свадьбе исамар и алехандро. в етом отношении, заключительная сериая сериала ,,реванш-2000,, более удачная, чем у первого реванша:там и свадьба была более красивой, и сын алехандро арсиньегаса присутствовал на ней, и сестра главной героини оказалась более счастливой в конце.
и вообше мне актер, который играл кике, в римейке понравился больше, чем в первом рванше. в римейке кике был и по возрасту младше, чем кике в первом реванше, и сыграл талантливее и выразителнее. глядя на страдания кике в римейке, я верила, что мальчик действительно страдает, а кике в первом реванше сыграл свою роль не слишком ярко - казалось, что ему было лень выражать свои емоции, казалось он играет через силу
да,с мартой поступили крайне несправделиво,сделав матерью -одиночкой,а кике был как прдмет мебели. его сюжетная линия была явно недоработана. меня тоже удивило его отсутствие на свадьбе.
Поделиться7115.11.2010 23:07
я по детству только смотрела этот сериал, очень впечатлил, помнб тогда меня марта очень раздражала, ну как же так мешает главным героям, а в итоге она очень благородно поступила по отношению к сестре!
не помню многого! помню рея и его больную любовь к мерсе, помню мальдонадо, который всех там извел (отца алехандро), помню его жену и ее дочь стефанию или как то так...кокетка такая..самовлюбленная...
буду пересматривать
начинала смотреть но настолько плохое качество!! ничего не слышно, ладно порой не видно, но когда и не слышно вот вроде более менее нашла что то
Поделиться7215.11.2010 23:08
марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать хулио сесара,
а он же сначала любви исамар добивался же...
Поделиться7315.11.2010 23:53
а он же сначала любви исамар добивался же...
мне всегда казалось,что марта влюблена в алехандро и всегда любила только его,а хулио сесар её никогда не интересовал. поэтому ей завоёвывать его не было никакого смысла.
Поделиться7416.11.2010 11:37
марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать хулио сесара, кике вообше не показали на свадьбе исамар и алехандро.
я согласна со всеми, что конец какой-то скомканный, видимо на скорую руку его делали. и вроде бы не понятно, простил ли кике исамар, ведь он с ней больше не общался после того, как она не пришла на свадьбу.
а марту и правду могли с хулио свести, ведь ей нравилась дочурка, раз она ее даже хотела удочерить. я помню когда она ее забрала, а хулио сесар везде их искал, а потом когда нашел наорал на нее.
Поделиться7516.11.2010 11:40
помню его жену и ее дочь стефанию или как то так...кокетка такая..самовлюбленная...
кокеткой была каролина ( я ее вообще не перевариваю). все время бегала за алехандро, то в душе соблазнить хотела то марту настраивала, а она считала ее подругой. даже смешно.
а ты сейчас на каком эпизоде?
Поделиться7616.11.2010 11:42
вот эта мерзкая каролина. я почему-то думала, что она леандро в конце полюбила, а оказывается нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться7716.11.2010 11:42
Поделиться7816.11.2010 11:43
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться7916.11.2010 11:44
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться8016.11.2010 11:44
красавчик рей