Блин она весь сериал столько ревела!! Я думаю, достаточно))) Вообще она дурой была
Но он то тоже хорош. Сначала клянётся в любви своей святой, а потом то с Каролиной то с Мерсе переспит. Причём сразу после свадьбы и не думал бросать Мерсе.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)
Блин она весь сериал столько ревела!! Я думаю, достаточно))) Вообще она дурой была
Но он то тоже хорош. Сначала клянётся в любви своей святой, а потом то с Каролиной то с Мерсе переспит. Причём сразу после свадьбы и не думал бросать Мерсе.
Чумико Ромеро(Деянира) в роли настоятельницы монастыря( теленовелла "Наталия дель Мар"-76 серия). Приятно было увидеть снова через столько лет.
В морене Кларе её не видели что ли? (Чумико Ромеро)
Ну у неё то вроде тоже голова на плечах есть.....вместо того, чтобы рыдать постоянно , могла бы определиться : либо взять быка за рога, взять просто Рэя и жить с ним,наплевав на всех, либо оставить уже в покое всю эту историю и жить самой......
А то такое впечатление, что ей всё это нравилось..... рыдать, страдать и отталкивать Рэя, зная, что этот плохой мальчик всё равно к ней прибежит
Ну у неё то вроде тоже голова на плечах есть.....вместо того, чтобы рыдать постоянно , могла бы определиться : либо взять быка за рога, взять просто Рэя и жить с ним,наплевав на всех, либо оставить уже в покое всю эту историю и жить самой......
Она и пыталась оставить его. Это он пристал к ней как банный лист. И клялся, что он её любит и всё такое, что другие ему не нужны женщины. Она ему поверит, а он тут же бежит к любовнице.
Она и пыталась оставить его. Это он пристал к ней как банный лист. И клялся, что он её любит и всё такое, что другие ему не нужны женщины. Она ему поверит, а он тут же бежит к любовнице.
И всё равно мне было жалко Рея. Мерседес была строгой к нему, ведь она прекрасно знала, что в том, что Рей вырос негодяем виноват Фернандо, а не сам Рей. Но Мерседес возомнила себя богиней и осуждала всех, кого считала недостоин её.
И всё равно мне было жалко Рея. Мерседес была строгой к нему, ведь она прекрасно знала, что в том, что Рей вырос негодяем виноват Фернандо, а не сам Рей. Но Мерседес возомнила себя богиней и осуждала всех, кого считала недостоин её.
Вообще мне не нравится так говорить: Виноват Фернандо. Рейнальдо тоже взрослый и понимает, что делает. И вообще, что его теперь терпеть что ли, ра он "не виноват, что таой"? Терпеть его преступления? Он двух полицейских застрелил, а у них тоже семьи есть.
И вообще можно сказать, что и Фернандо не виноват, у него отец тоже был деспот ещё круче. Так что вообще никто не виноват?
Фернандо виноват в том, что лишил его матери, ведь он очень страдал по этому поводу! У него не было перед глазами примера любящей женщины, я думаю, это очень покоробило его психику... Только я не помню кем оказалась его мать.....и узнал ли он когда-нибудь кто она?
В морене Кларе её не видели что ли? (Чумико Ромеро)
Я её видел только в "Реванше" и "Запретной женщине" ).
А главная пара, ну что особенного?
Ну ничего себе ! ТАК ещё никто не играл любовь :Симанкас и Серфати просто жили в кадре. Влад,советую ещё раз пересмотреть сериал и не перескакивая через несколько серий,а подряд. Тогда и впечатление будет иным.
Ну ничего себе ! ТАК ещё никто не играл любовь :Симанкас и Серфати просто жили в кадре. Влад,советую ещё раз пересмотреть сериал и не перескакивая через несколько серий,а подряд. Тогда и впечатление будет иным.
Тут ничего не поделать. Ничего особенного я не увидел. В целом сериал очень понравился, сюжет отличный. Но главная пара ничего осбенного не показала.
Тут ничего не поделать. Ничего особенного я не увидел. В целом сериал очень понравился, сюжет отличный. Но главная пара ничего осбенного не показала.
Значит у вас что-то со зрением,Влад) Сочувствую.
Значит у вас что-то со зрением,Влад) Сочувствую.
ой ,я просто легла слушайте, ну так же нельзя. Зная ,какой у Влада любимый сериал, то вполне понятно почему ему не понравилась любовная линия в Реванше , у кажого свое представление о проявлении чувств, что ж теперь всех, кто Реванш не любит считать странными Вот это поменьше мере странно
Начало вроде как у них рамонтично было. Но потом уже как-то примитивно стало. Алехандро просто так взял и порвал с Мартой. После расстования тоже особых любовных переживаний я не увидел. Ну а когда Исамар пошла на поводу у Марты и н евышла замуж, а Алехандро узнав о том кто его отец, сначала порвал с Исамар и потом вдруг передумал... всё это не очень.
В сериале Реванш мне главное нравиться когда двое враждуют, ненавидят друг друга, а потом выясняется, что они братья или сёстры. И очень хорошо сыграно. Рейнальдо - Мерседес хорошо задумано.
На на фоне всего этого любовь главных героев на второй план уходит. Она как бы "не к месту" получается.
Ну у всех разный взгляд на сериал, каждый по своему смотрит. кому-то сериал не нравится, кому-то наборот, ничего с этим не подделаешь.
Алехандро просто так взял и порвал с Мартой.
Да, он то рвал с ней, то обратно к ней возвращался, особенно после того, как Каролина письма подменила. Видимо в тот момент Алехандро решил, что Исамар больше не вернется, и решил к Марте вернутся, но после приезда Исамар снова рванул от нее.
В сериале Реванш мне главное нравиться когда двое враждуют
Это тоже мне нравится, особенно, когда выясняется, что они родственники.
На на фоне всего этого любовь главных героев на второй план уходит.
У тебя одно мнение и другой взгляд, а у меня совсем иной, для меня они были как из сказки, ведь мне было 6 лет, когда я их увидела на экране, в те времена я сказки еще читала, вот и запомнилась эта пара на всю жизнь
ой ,я просто легла слушайте, ну так же нельзя. Зная ,какой у Влада любимый сериал, то вполне понятно почему ему не понравилась любовная линия в Реванше , у кажого свое представление о проявлении чувств, что ж теперь всех, кто Реванш не любит считать странными
Наташ,я не знаю кем надо быть,чтобы не почувствовать такую энергетику между Симанкасом и Серфати ! Видно,что человек смотрел очень поверхностно.
На на фоне всего этого любовь главных героев на второй план уходит. Она как бы "не к месту" получается.
Как это не к месту ? Как это на второй план ?!На ней же всё завязано ! Влад,ты вспомни хотя бы сцену несостоявшейся свадьбы Алехандро и Исамар,а потом и клятвы Исамар и Марты ! А сцены рассиавания Алехандро и Исамар,когда он сказал,что им не быть вместе(сцена в офисе Алехандро). Вот в том же ЖМтакой энергетики между Фуллоп и тем же Симанкасом не было. Шпыняла она,отпихивала от себя пол сериала,да и он как-то равнодушно себя вёл. Да,целовались они хорошо и играли тоже,но энергетика отсутсвовала напрочь !
Вот поэтому после "Реванша" его поклонникам было неприятно видеть с Симанкасом кого-то кроме Серфати т.к. настолько сильна была магия этой пары !
я не знаю кем надо быть,чтобы не почувствовать такую энергетику между Симанкасом и Серфати ! Видно,что человек смотрел очень поверхностно.
Между Алехандро и Исамар. Симанкос и Серфати и в других сериалах любовь играли, с другими актёрами.
Я вовсе не говорю, что они плохо играли. Ни в коем разе.
Как это не к месту ? Как это на второй план ?!На ней же всё завязано ! Влад,ты вспомни хотя бы сцену несостоявшейся свадьбы Алехандро и Исамар,а потом и клятвы Исамар и Марты !
Я тогда злился, что Исамар пошла на поводу у Марты. Весь "кайф" сериала, то как раз в том, что они ненавидели друг друга, а потом выяснилось, что они сёстры.
Так же Рейнальдо и Хулио Сесар. Интересно наблюдать как они ненавидят друг друга, а потом выясняется, что у них общая мать.
Сериал просто интересный. Много тайн, вражда, и даже стрельба. Но моментов где именно плакать хочется, тут нет. (разве что Рейнальдо когда убили. И Пайву мне жалко было, не знаю почему).
Вот в том же ЖМтакой энергетики между Фуллоп и тем же Симанкасом не было. Шпыняла она,отпихивала от себя пол сериала,да и он как-то равнодушно себя вёл.
ЖМ я давно смотрел, сравнить точно не могу. Но там совсем другой сюжет. Думаю эти два сериала сравнивать вообще нельзя. ЖМ по-другому мне нравится. Там именно что есть что и кого пожалеть.
А Исамар всё таки столько бед не вытерпела. Реванш интересен по-другому.
Но это конечно моё мнение, все воспринимают по разному.
Как это не к месту ? Как это на второй план ?!На ней же всё завязано !
Согласна, Андрей! Любовная линия в етом сериале очень выразительная. В римейке Реванша етого уже нет. А вот в оригинале настолько остро чувствуются страдания главных героев из-за невозможности быть вместе, что для меня главной в сериале стала именно история любви Исамар и Алекса, а не месть.
И Пайву мне жалко было, не знаю почему
И мне тоже было жалко Пайву! Наверное по той причине, что он умирал как библейский персонаж. Пaйва полностью раскаялся в том, что предал Хулио и купИлся на деньги Рея и Фера. Я навсегда запомнила его слова:
- Иудой стал, и как Иуда мне умирать!
А Исамар всё таки столько бед не вытерпела.
Как ето не перенесла беды Исамар? Самой главной бедой Исамар стала та, что она в детстве была разлучена со своим отцом и сестрой. Исамар с детства страдет, так как потеряла свою семью по вине Фера Мальдонадо. Марта не один раз обвиняла Фера словами:
- По вине Фернандо Мальдонадо мы осиротЕли! Он изменил нашу судьбу и заставил нас жить в разлуке!
А еще Исамар пережила смерть своих близких по вине того же самого Фера Мальдонадо. Долорес и Гое стали его жертвами, а отчаянию Исамар не было предела, ведь она знала, что их убили по приказу Фера, но она не могла етого доказать в суде. У неё не было доказательств. Фер постоянно увИливал от правосудия.
Отредактировано Lucky-lady (23.10.2011 22:49)
Наташ,я не знаю кем надо быть,чтобы не почувствовать такую энергетику между Симанкасом и Серфати ! Видно,что человек смотрел очень поверхностно.
Андрей, ты неправ. Вы все в шорах своей предубежденности. не терпите другого мнения, а это просто не честно. если кому-то не нравится реванш, то по-вашему мнению человек сразу: либо идиот, либо ничего не понимает и тп...ну это же ни в какие ворота ну вот я тоже не фанатка реванша, более того, если бы главные роли в нем не играли мои любимые актеры, то я бы сроду смотреть его не стала, потому что тема ну совсем не моя Честно говорю, что если б на месте Жаника и Росы игра кто-нить другой, то сразу бы сказала: какая фигня! НО тут пришлось терпеть ради них, хотя на некоторых чересчур розовеньких моментах меня или разбирал ржач или брала злость ,что одно да потому...ну не люблю я сериалы, где культивируется девственность главной героини, и она носится с ней как курица с яйцом! Меня вобще удивило ,что венесуэльцы так затянули эту тему, да еще построили на всей этой приторно-принцессовской лабуде любовную линию ,ведь у них даже в сериалах 60-70-х было так все жестко в сюжете, что главную героиню насиловали в первых сериях. Взять хотя бы "Леонелу" с МАйрой Алехандрой. А тут сплошные вздыхания и лобзания!
Как ето не перенесла беды Исамар? Самой главной бедой Исамар стала та, что она в детстве была разлучена со своим отцом и сестрой. Исамар с детства страдет, так как потеряла свою семью по вине Фера Мальдонадо. Марта не один раз обвиняла Фера словами:- По вине Фернандо Мальдонадо мы осиротЕли! Он изменил нашу судьбу и заставил нас жить в разлуке!А еще Исамар пережила смерть своих близких по вине того же самого Фера Мальдонадо. Долорес и Гое стали его жертвами, а отчаянию Исамар не было предела, ведь она знала, что их убили по приказу Фера, но она не могла етого доказать в суде. У неё не было доказательств. Фер постоянно увИливал от правосудия.
ой, ну я вас умоляю! тоже мне беды! беды это года героиня живет впроголодь в картонном сарае на отшибе САванны с умирающей матерью ,когда ее каждую минуту может изнасиловать местный подонок ,когда она теряет и все то скудное и печальное что имела ,когда ее несколько раз пытаются убить ,когда у нее похищают новорожденного младенца, когда в нее стреляют, силой заточают в психушку к сумасшедшему маньяку ,который над ней измывается ,когда она сбегает оттуда и теряет память и т.д. Беды - это когда героиня в 13 лет рожает ,ребенка отбирают ,а ее сажают в тюрьму на 20 лет по ложному обвинению, беды - это когда ей прыскают в лицо кислотой....или когда героиня слепнет после ужасной автокатострофы ,подстроенной недругами и т.д. вот так то блин...а тут нашлись беды...
Вот в том же ЖМтакой энергетики между Фуллоп и тем же Симанкасом не было. Шпыняла она,отпихивала от себя пол сериала,да и он как-то равнодушно себя вёл. Да,целовались они хорошо и играли тоже,но энергетика отсутсвовала напрочь !
ты посмотрел меньше половины сериала и все про него понял...да-да-да для всего мира между ними химия была, а вот для фантов Реванша - нет, потому что в ЖМ Катька посмела отобрать у Росы Жаника ну капец! детский сад штаны на лямках
да я бы только за одну сцену их первой любви на сене дала и Жанику и Катюхе награду за актерское мастерство. В ЖМ как и в МК потому пары смотрятся жизненее ,что герои меняются на протяжении 250серий - меняются под влиянием обстоятельств ,несчастий, и чувства их меняются ,становятся зрелыми ,а потому интересно наблюдать за их реакциями ,оценками в любовных сценах.
готова отбивать летящие в меня помидоры фанатов РЕванша
Отредактировано Delinda (23.10.2011 23:29)
ой, ну я вас умоляю! тоже мне беды! беды это года героиня живет впроголодь в картонном сарае на отшибе САванны с умирающей матерью ,когда ее каждую минуту может изнасиловать местный подонок ,когда она теряет и все то скудное и печальное что имела ,когда ее несколько раз пытаются убить ,когда у нее похищают новорожденного младенца, когда в нее стреляют, силой заточают в психушку к сумасшедшему маньяку ,который над ней измывается ,когда она сбегает оттуда и теряет память и т.д. Беды - это когда героиня в 13 лет рожает ,ребенка отбирают ,а ее сажают в тюрьму на 20 лет по ложному обвинению, беды - это когда ей прыскают в лицо кислотой....или когда героиня слепнет после ужасной автокатострофы ,подстроенной недругами и т.д. вот так то блин...а тут нашлись беды...
Наташ,ну если тебе доставляет удовольствие просмотр подобной чернухи,то я не знаю ! По-моему авторы ЖМ переборщили с жестокостями и натурализмом. Зачем было умерщвлять несчастного Леонсио, придумывать смертельную болезнь. Джоселин, изощрённые издевательства над Тамми ? Видно у тех кто писал сценарий наверное были какие-то проблемы в личной жизни,вот они и отыгрывались на зрителях. Как бы Фуллоп не играла прекрасно,но чисто физиологочески неприятно видеть её Чарито слюнявую,размахивающую руками рядом с Симанкасом. Ну неприятно и всё
ты посмотрел меньше половины сериала и все про него понял...да-да-да для всего мира между ними химия была, а вот для фантов Реванша - нет, потому что в ЖМ Катька посмела отобрать у Росы Жаника ну капец! детский сад штаны на лямках
Да причём тут детский сад на лямках,Наташ ? И я посмотрел не меньше половину,а 120 серий из 202. И никакой любовью между Чарито и Хосе Мануэлем и не пахнет. Одна недотрога,а второй - зануда. И в чём жизненность пар в ЖМ ? Да вообще я этот сериал никак жизненным назвать не могу. Триллер с игрой на нервах зрителей.
Про "Реванш". Кстати Наташ, а ты "Реванш" целиком видела или кусками ?. Так почему же сразу ставишь диагноз не посмотрев толком сериал ?
Отредактировано Андрес (24.10.2011 00:21)
Кого ты имеешь ввиду под "всем миром ?". Странный довод.
Честно говорю, что если б на месте Жаника и Росы игра кто-нить другой, то сразу бы сказала: какая фигня! НО тут пришлось терпеть ради них, хотя на некоторых чересчур розовеньких моментах меня или разбирал ржач или брала злость ,что одно да потому...ну не люблю я сериалы, где культивируется девственность главной героини, и она носится с ней как курица с яйцом! Меня вобще удивило ,что венесуэльцы так затянули эту тему, да еще построили на всей этой приторно-принцессовской лабуде любовную линию ,ведь у них даже в сериалах 60-70-х было так все жестко в сюжете, что главную героиню насиловали в первых сериях. Взять хотя бы "Леонелу" с МАйрой Алехандрой. А тут сплошные вздыхания и лобзания!
Что касается "Леонелы",то это РКТВ,а теленовеллы этого канала были более жесткими,чем "Веневисьон". Затянули тему т.к. сериал был очень популярен. И где в "Реванше" культивировалсь девственность ?))) Когда у Исамар и Алехандро была первая ночь и когда у Чарито и Хосе Мануэля. Это Чарито как раз долго строила из себя недотрогу.
И в чём приторность ? Ну конечно,на фоне ЖМ любая теленовелла покажется приторной))) Конечно о вкусах не спорят,но лично мне (извини за выражения) влом наблюдать каждую серию страдальческие лица, залитые слезами,кровь, пакости злодеев,изнасилования через одну женской половины сериала и прочие прелести. Все актёры в "Реванеше" сыграли великолепно,так что зря ты с такими пренебрежением. Один Дельфин в роли дона Фернандо чего стоит ! Все сюжетные линии заслуживают внимания. Рей- Мерседес. Хулио Сесар - Эстефания и пр,Кстати больше всего не могу простить сценаристам ЖМ - смерть Леонсио. Человек страдал всю жизнь и умер,не увидев счастья. Да,дочь его простила,но разве -этого достаточно ! С Джоселин тоже самое. Смертельная болезнь,да ещё угасание,показанное с изощрённым садизмом. Вроде вымолила прощение у Бога( у зрителей появилась надежда),но всё равно умерла.
Плеваться хочется от подобного реализма.
Отредактировано Андрес (24.10.2011 01:20)
Наташ,ну если тебе доставляет удовольствие просмотр подобной чернухи,то я не знаю ! По-моему авторы ЖМ переборщили с жестокостями
я вобще-то тут утрированно собрала для примера страдания героинь из нескольких сериалов
120 серий из 202.
в ЖМ 239 серий, а ты смотрел порезанные серии
Кстати больше всего не могу простить сценаристам ЖМ - смерть Леонсио. Человек страдал всю жизнь и умер,не увидев счастья.
ну вот ты опять идеализируешь потому что эту роль играл твой любимый актер. Лично мне персонаж Леонсио никогда не нравился, потоу что он бесхребетный и жалкий, вот он то как раз слюнявый, потный ,вечно пьяный и ползающий на карачках...Ничего он не мог сделать даже в собственном доме ,умер и ничего не поменялось
С Джоселин тоже самое. Смертельная болезнь,да ещё угасание,показанное с изощрённым садизмом.
не сочиняй того, чего там не было, ты же не смотрел
зря я начала этот разговор, потому то мою основную мысль ты так и не понял... я не собираюсь тут с пеной у рта истерить ,парируя каждый твой пост....Я уже давно поняла ,что в этой теме свое мнение высказывать нельзя, ,потому что фанаты Реванша всегда правы: РЕванш - самый лучший сериал ,ну а все остальное среднячок и пустячок....
я решила написать ,потому что увидела как тут явно оскорбили человека ,который высказался против. Но мне надоело писать одно и тоже.
Реванш / La Revancha (1989) - 2 | Сериалы Венесуэлы | 17.11.2024 |
Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)