я вобще-то тут утрированно собрала для примера страдания героинь из нескольких сериалов
В ЖМ страданий героинь на несколько сериалов хватит.
в ЖМ 239 серий, а ты смотрел порезанные серии
В "Реванше" "химия" между Симанкасом и Серфати чувствовалась с первых серий,а в ЖМ и 120 серии ничего подобного не было. Не знаю,может я предвзято сужу,но даже в "Каине" между Симанкасом и Джибелли было притяжение и на их пару было приятно смотреть,да в той же "Luisana Mia" где он был в паре с Майрой Алехандрой оно чувтвовалось !
Катрин Фуллоп - очень хорошая актриса,я этого не отрицаю,но в "Mi amada Beatriz" и "Цветке страсти" она мне больше нравилась.
Что касается релизма,то там(в ЖМ) не обошлось без моментов,притянутых за уши. У Эмилио -брат близнец,у Чарито сестра-близняшка объявилась ! Да само по себе такое количество жестокостей и ужасов -уже само по себе далеко от реализма !
Я не говорю,что ЖМ плох сам по себе,но с жестокостью явный перебор.
ну вот ты опять идеализируешь потому что эту роль играл твой любимый актер. Лично мне персонаж Леонсио никогда не нравился, потоу что он бесхребетный и жалкий, вот он то как раз слюнявый, потный ,вечно пьяный и ползающий на карачках...Ничего он не мог сделать даже в собственном доме ,умер и ничего не поменялось
Наташ,где ты увидела идеализацию ? Разве я давал характеристику персонажа ? Мне самому больше понравился Дельфин в образе дона Фернадо,хотя и Леонисио он сыграл не менее талантливо. Я лишь говорю,что с Леонисио сценаристы обошлись несправедливо.
не сочиняй того, чего там не было, ты же не смотрел
А ты думаешь приятно смотреть на человека,умирающего от болезни крови ? Это само по себе садизм.
зря я начала этот разговор, потому то мою основную мысль ты так и не понял... я не собираюсь тут с пеной у рта истерить ,парируя каждый твой пост....Я уже давно поняла ,что в этой теме свое мнение высказывать нельзя, ,потому что фанаты Реванша всегда правы: РЕванш - самый лучший сериал ,ну а все остальное среднячок и пустячок....
я решила написать ,потому что увидела как тут явно оскорбили человека ,который высказался против. Но мне надоело писать одно и тоже.
Наташ,не утрируй никто не запрещает высказывать своё мнение. Но ведь поклонникам "Реванша" также неприятно,когда про "Реванш" говорят "розовые сопли", "ерунда". Для нас, поколонников "Реванша" - этот сериал самый лучший. Чего же тут удивительного? На то мы и фанаты "Реванша")
И никого тут не оскорбили. С каких пор слова " У вас наверное проблемы со зрением" -оскорбление ? Если человек не видит,того,что явно бросается в глаза ! Я признаю,что погорячился,но меня просто возмущают такие высказывания как " Главная пара в Реванше -не к месту ". Но если я чем то обидел Влада -готов извиниться.
Кстати я согласен с ним в том,что "Реванш" и "ЖМ" нельзя сравнивать. Они совсем разные и по жанру,и по режиссуре и пр.
"ЖМ" = хороший по своему,но лично для меня он слишком грубоват,жесток и натуралистичен.Страдания главной героини - уж слишком утрированны. Зачем было так сгущать краски ? Да "розовые теленовеллы" нереалистичны,но и теленовеллы,где слишком много страдний- нереалистичны в той же мере.
Отредактировано Андрес (24.10.2011 03:30)