Андрес написал(а):Но соглашусь,что было бы странно,если бы Роса стала повторять характер сыгранный ей в "Реванше". Думаю в ЖМ умышленно поставили актёров,игравших в "Реванше" на противоположные роли
да откуда ты знаешь как там все было. ЧЕло РОдригес вобще всю жизнь играла антогонисток, тем собственно и прославилась ,скорее всего ее роль в Реванше - это некое исключение. Обычно главную роль пишут под приму, в то время ею была Фулоп ,вот и все. Катрин до сих пор для Архимедоса Риверо любимая актриса, с середины 1990-ых он звал ее постоянно ,присылал ей сценарии в Аргентину, ей было грустно ,потому что она понимала ,что заплатить из-за кризиса ей они не смогут, она так и говорила в интервью как только я заводила речь о гонораре, все переговоры заминались, а она очень бы хотела снова там работать.
Андрес написал(а):И история совершенно другая,но популярность "Реванша" не могла не оказать влияние на подбор актёров.
Андрей, ты забываешь ,что не все смотрели Реванш. ДЛя меня например ЖЕстокий мир стал первым сериалом ,где я увидела РОсу, Жаника и т.д Фулоп я уже успела полюбить по Цветку страсти,который начали раньше показывать ,чем ЖМ по тому же каналу ,правда мне не всегда разрешали его смотреть ,потому что он шел поздно. Понятное дело ,что когда после ЖМ началась ИНес Дуарте ,то я была уверена ,что знаю всех актеров Венесуэлы Хотя ту же Инес по времени снимали раньше на год чем ЖМ. И например, у того же Луиса Херардо Нуньяса в Инес Дурте роль большая - главного злодея, любовника РЕбеки Костояй. А через год после этого ему дают малюсенькую роль в ЖМ - женатика с двумя дочерьми безответно влюбленного в Джоселин и ставшей отцом ее дочери. Причем с той же Ребекой он в ЖМ по сюжету вобще не пересекается. Ну и вот. ТЫ смотришь ЖМ, видишь Нуньяса и кричишь: ВОТ! он тут опять специально поставлен в пару с Росой, чтобы зрители вспомнили Реванш. А те кто смотрел ИНес Дуарте и не видел РЕванш думают: какой он тут смешной нервный и слабый ,а секс-бомба РЕбека ваще синий чулок. Как жаль ,что они тут не играт пару. А те кто до этого не видел ни Реванш, ни Инес как я например, смотрят и просто думают: какой симпатичный мужик ,жаль ,что Джоселин умерла, они были бы прекрасной парой. Вот и весь фокус. Так что просто приятно видеть снова любимых акеров и пусть они играют другие роли, главное чтоб они играли
Андрес написал(а):В "Реванше" это тоже было.
было, было ,я не спорю, но в Реванше оттенок этих эмоций совершенно другой и герои совершенно другие
А кстати! мне тут пришло в голову Сказочный Реванш закончился сказкой как принц Алехандро и Исамар наконец-то соединили свои жизни. Обычно мы иеализируем героев романов и сказок ,потому что у них всегда все счастливо заканчивается, о том ,что же было ПОСЛЕ свадьбы история умалчивает. А тут Архимедос Риверо тем ,что решил начать новый проект, где сразу сделал после Реванша Росу и Жаника мужем и женой , решил наверное показать зрителям правду жизни : сказака ,сказкой но жизнь засывает и начинается бытовуха
Отредактировано Delinda (11.11.2011 23:33)