И например, у того же Луиса Херардо Нуньяса в Инес Дурте роль большая - главного злодея, любовника РЕбеки Костояй. А через год после этого ему дают малюсенькую роль в ЖМ - женатика с двумя дочерьми безответно влюбленного в Джоселин и ставшей отцом ее дочери. Причем с той же Ребекой он в ЖМ по сюжету вобще не пересекается.
ЖМ и "Инес Дуарте" снимались практически параллельно.тк. с октября 1991 встык после Инес
пошла "Беллисима". Нуньес просто-напросто не мог разорваться между двумя новеллами.( Показ "Жесткого мира" в Венесуэле закончился 4 марта 1992 года.
http://es.wikipedia.org/wiki/Mundo_de_fieras_(telenovela_de_1991)
да откуда ты знаешь как там все было. ЧЕло РОдригес вобще всю жизнь играла антогонисток, тем собственно и прославилась ,скорее всего ее роль в Реванше - это некое исключение.
Не всю жизнь) Она и главные роли играла( "Рафаэла","Мария дель Мар) всего штук 5 главных ролей. И злодеек тоже не всегда играла.
А тут Архимедос Риверо тем ,что решил начать новый проект, где сразу сделал после Реванша Росу и Жаника мужем и женой , решил наверное показать зрителям правду жизни : сказака ,сказкой но жизнь засывает и начинается бытовуха
Не исключено ) Для зрителей увидеть своих любимцев в непривычном амплуа -шок,а следовательно дополнительный рейтинг теленовелле.
Катрин до сих пор для Архимедоса Риверо любимая актриса, с середины 1990-ых он звал ее постоянно ,присылал ей сценарии в Аргентину, ей было грустно ,потому что она понимала ,что заплатить из-за кризиса ей они не смогут, она так и говорила в интервью как только я заводила речь о гонораре, все переговоры заминались, а она очень бы хотела снова там работать.
Да,я читал об этом. Катрин видимо денежки очень любит)) А если серьёзно,то Архимедес Риверо при этом никогда не зацикливался на одной какой-то актрисе. Ведь он открыл много новых имен : ставил на дебютанток и не прогадывал.(Ту же Катрин он открыл ещё работая на РКТВ, Джи Джи Санчетту там же,на "Веневисьон" - Росу и.т.д.) Кстати странно,что после ЖМ Катрин больше на "Веневисьон" не снималась. Уже тогда что-ли меркантильной была и уехала в Аргентину где больше платят ?
Так что просто приятно видеть снова любимых акеров и пусть они играют другие роли, главное чтоб они играли
Вот и я об этом же )
Отредактировано Андрес (12.11.2011 00:45)