сакариас
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
брихида
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)
сакариас
брихида
два компаньона фернадно мальдонадо
ферейра
устеги
не зря элисенда на самуэля глаз положила
не зря элисенда на самуэля глаз положила
это верно. очень импозантный дяденька.
кокеткой была каролина ( я ее вообще не перевариваю). все время бегала за алехандро, то в душе соблазнить хотела
каролина признавалась,что всю жизнь любила только одного алехандро,а во все тяжкие пустилась только от злости.
а ты сейчас на каком эпизоде?
пока на том, как марта вообще появилась и начала флиртовать с алехандро... а рэй преследует мерсэ
пока на том, как марта вообще появилась и начала флиртовать с алехандро... а рэй преследует мерсэ
ты имеешь ввиду мерседес ? мерсе сама его преследовала )))
вот эта мерзкая каролина. я почему-то думала, что она леандро в конце полюбила, а оказывается нет.
кузя, молодец, что радуешь нас скринами из любимого сериала. лови плюсики!я вот что подумала по поводу каролины. ее нельзя назвать не положительной, но и отьявленной мерзавкой тоже не назову. несмотря на то, что сериал реванш - венесуельский, а я считаю, что во всех ла сериалах ( кроме бразильских!!!) слишком утрированы отрицательные герои, слишком неправдоподобны (я ни за что не поверю, что в жизни бывают та-а-кие законченные негодяйки как ева гранадос, едуарда арисменди из сериала дикая кошка), в сериале реванш все герои довольно органичны. в нем нет таких маньячек как лорена дель вильяр или ева гранадос, или дульсина линарес. ето радует.
например, каролина. она в принципе неплохая. обыкновенная хишница за богатым мужиком. и уж я не сомневаюсь: она никогда не пойдет на убийство.
елисенда. ее тоже нельзя назвать отрицательной. обыкновенная женшина, которая идет на все ради своих дочерей. она вышла замуж за да-а-а-леко некрасивого фернандо мальдонадо вовсе не от красивой жизни, а ради того, чтобы ее дочери ни в чем не нуждались. в обшем, все поступки елисенды совершала во имя любви к дочерям (как и елены в бразильских сериалах мануела карлоса во имя любви или семейные узы)
мерсе. она тоже неплохая. боролась за мужчину своей мечты всеми доступными ей способами: ради рея она и в мусорном яшике сидела, и в тюрьме была, и сказала лож монашке-дурочке о том, что рей любит ее, месе, а не мерседес.
в обшем, в сериале реванш, все герои взяты из жизни. все они неидеалны, но и не плохи. тот же самый алехандро, который для меня 15 лет тому назад был идеальным мужчиной, теперь я понимаю, что если бы он был идеальным, то он бы не стал прыгать в постели даниелы виларде и габриелы сантаны.
она вышла замуж за да-а-а-леко некрасивого фернандо мальдонадо вовсе не от красивой жизни,
олесь,при своей внешности далеко не героя-любвника дон фернандо обладал такой мощной энергетикой и обаянием,что этим компенсировал всю свою некрасивость. да оранхеля дельфина я бы не назвал таким уж некрасивым. см. мою аватарку. ну а элисенда и сама красиво пожить любила,хотя по поводу любви к дочерям согласен. только вот во что она вылилась,достаточно вспомнить каролину.
дон фернандо обладал такой мощной энергетикой и обаянием
это точно в нем, что-то было.
а вот роса пенья ведь его любила, его все время защищала, даже после смерти.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
исамар просто настоящая принцесса
Реванш / La Revancha (1989) - 2 | Сериалы Венесуэлы | 29.11.2024 |
Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)