Смотрю моменты, где эта противная Даниэла появилась. Точно ненормальная, приклеялась к Алехандро, что даже не оторвешь Сразу затащила его к себе в постель.
Я была в шоке, когда увидила как Исамар и Хулио Сесар поцеловались, я даже такого не помню, в книжке такого не было
Так смешно было, когда Брихита, Аврора и Элисенда напились
Я тоже сейчас именно эти серии смотрю). Кстати мне Даниэла раньше казалась внешне очень непривлекательной,а теперь оказалась очень даже ничего ). В книге многое вырошено к сожалению и откровенно выдуманнные детали присутстствуют. Например говорится о том,что Лили забеременеле от Луиджи ина крестинах была "с животиком",но в сериале на это даже намёка не было ! Эпизод с Брихидой,Авророй и Элисендой как раз вчера посмотрел. Особенно смешно было,когда дон Фернандо их в таком виде застал))))
Сегодня в серии все так напились. Алехандро, Гильермо и Рей на свадьбе Рея. Исамар просто так. Хулио от неразделенной любви, а Мерсе из-за свадьбы Рея.
Этот эпизод я ка раз сделал для своей новой группы о Реванше в фейсбук. На испанском ещё ярче воспринимается. Если нужно могу его и сюда выложить.