Lucky-lady написал(а):Ну, я тебя поняла конечно же. Просто и ты могла бы понять меня без всяких пояснений и обид, что я как бы привыкла считать за ЛА сериалы только сериалы Мексики, а вернее Телевисы, Телемундо, ну и длинные сериалы Глобо. Все остальные телекомпании для Олеси как бы не существуют, поэтому я сужу по себе.
Ну это мне конечно понятно.Для меня же существуют все сериалы Латиноамериканских стран.Я как раньше тебе уже говорила, люблю разнообразие.Вот в этом году себе в планы взяла сразу сериалы 6 стран, кроме Чили.К последней как-то совсем не лежит душа, да и выбрать из ее сериалов для меня не чего.Все что было нормальное, уже посмотрела.Остались только Плохие девчонки или Ведьмы в оригинале, но их я смотреть не планирую, потому что во-первых комедия, во-вторых в сериале слишком много серий.Может какой нибуть детектив из Чили типо Где Элисы, и посмотрела бы, но такого не чего нет.
Lucky-lady написал(а):А под сериалами последних лет, которые ты не видела, я имела в виду все те, что показывали по Виве. Перечислять их не буду, но ты поняла о каких сериалах идет речь. Еще раз поясню - сериалы Телевисы и Телемундо и на этом все. А ты как раз их не видела.
Да, эти я не смотрела.Но всеравно сериалы этих компаний я тоже смотрю.Правда сериалы чистого Телемундо обхожу строной, потому что не люблю сериалы снятые в США.К Телевисе вернулась в прошлом году с ее двух стареньких сериалов.В этом вот решила посмотреть из новенького.Взяла вот Амазонки, и их пафос меня прям убил.Смотрю вот сериал, и думаю, а смотрю ли я новый сериал, или попала в какие нибуть 70-80-е годы.Уж слишком как-то старамодно выглядит этот сериал.А сколько пафоса.Нет, я к таким вот сериалам не привыкла.
Lucky-lady написал(а):А еще есть новинки Телевисы с сабами от любительских групп. Ты тоже их не видела, а я посмотрела в прошлом году Сердце которое лжет. А ведь таковых сериалов тоже много, но даже я не горю желанием смотреть их, потому что отдаю предпочтение сериалам с озвучкой, а иначе посмотрела бы за милую душу такие сериалы как Цвет страсти, Потому что любовь решает всё и многое другое, на что делают сабы разные группы.
Для меня сериалов с сабами, даже моей любимой Колумбии, вообще не существует.Ну вот не могу я смотреть сериалы с сабами, и все тут.Я смотрю их лишь с озвучкой, так что такие сериалы все мимо меня.
Lucky-lady написал(а):Вот поэтому я даже не смогла смотреть такие миники как Песнь Русалки, в которой всего 4 серии, или Охотника.
Ну Олеся, не знаю, что ты так прявязалась к этим сериалам.Ничего там такого плохого и не было.Песнь русалки была тяжелая драма с трагическим концом, а вот Охотник был классный детектив.Мне очень даже понравился.С удовольствием посмотрела этот сериал.Да, была там некая откровенность, но мне сериал очень даже понравился.Интересные там были детективные раследования главного героя, плюс интересная помню развязка была.Как по мне, Охотник даже очень стоящий для меня сериал был, а небольшую пошлость можно было и потерпеть.И кстати, Олеся, я не люблю актера Кайо Раймонда, но даже он мне не испортил впечетления от Охотника.Для меня Охотник так и остаетса одним из лучших бразильских минисериалов.Сейчас там вроде таких уже не снимают.
Lucky-lady написал(а):Ну, вообще, я очень осторожно отношусь к миникам, потому что в них много пошлости. Вот лучше буду смотреть полноценный сериал Глобо, в котором за сто серий, чем окунусь в такую пошлость, какая бывает в миниках. Как я пришла к выводу, чем меньше серий, тем больше пошлости. Вот сейчас я досматриваю миник Тусовка. Этот сериал, конечно, нельзя назвать миником, потому что в нем 36 серий, но все равно в нем не так много пошлости, как бывает в сериалах, в которых не более десяти серий. Миники Бразы, которые я видела, можно пересчитать по пальцам - Вторая дама, Двойная идентичность, Бразильянки, Уроженки Рио, Время и ветер, ну и Тусовка. Правда, смотрела еще Светило, но это уже не миник, а просто сериал из ночного слота 23-х часового. И уверяю тебя, он не такой грязный, а очень даже романтичный, так что я попала с ним в самую точку.
Тусовку я тоже планирую когда нибуть посмотреть.Ну а на счет миников, то мне нравитса их смотреть, и не все они такие уж пошлые.Есть например очень тяжелые сами по себе сериалы, как таже Справедливость например.Это есть, а есть и очень интересные, и интригующие, как тот же Охотник, Железный остров, и так далее.Так что я не отказываюсь от этих сериалов.Иногда хочетса посмотреть и такие вот минисериалы.