Zanny написал(а):Гугл пишет, что песня прозвучала в аргентинском сериале "Человек моря"
Аа да... кажется, этот сериал показывали на канале, который у меня ужасно принимал и я картинку не видел, но вот песню слышал.
Madlene написал(а):Не знаю насчет этой версии - но в бразильском сериале Лето нашей тайны была версия Vivo por ella – Andréa Bocelli e Sandy. Мне она тоже нравится))
А я что-то и забыл совсем эту версию) Наверное, потому что она мне меньше понравилась.
Madlene написал(а):Ну я не смотрела с вами Золотую клетку - только поддерживала в комментах вообще-то))
Ну я уж запутался в том, какие сериалы ты с нами смотрела, а какие лишь помогала обсуждать))
Я пока напишу лишь список ЛА сериалов, просмотренных мною в этом году, а анкету заполню позже. По традиции я буду писать сюда только латину.
Сериалы, которые начал смотреть в прошлом году и закончил в этом
Однажды у нас вырастут крылья (Телевиса, Мексика) - 4,8. Весьма оригинальный сериал для Телевисы. Главная пара такая необычная, но при этом очень даже гармоничная. К сожалению, заключительная часть отняла у меня две десятые балла.
Второе солнце (Глобо, Бразилия) - 4,9. То же самое. Большая часть сериала на твердую пятерку, но в заключительной части не все понравилось.
Сериалы, полностью просмотренные в этом году
Волчица (Мексика, Астека ТВ) - 5. А вот этому сериалу я прощаю все недочеты Очень понравился этот атмосферный мистический сериал, а главная музыкальная тема у меня до сих пор в ушах.
В плену страсти (Телевиса, Мексика) - 4,5. Ну этот сериал уступает своим коллегам, но скучным он все равно мне не показался. Разок в приятной компании можно и глянуть.
Золотая клетка (Телевиса, Мексика) - 4,8. Главным украшением этого сериала для меня стала главная пара. Хотя за злодеями тоже было интересно наблюдать.
Отель секретов (Телевиса, Мексика) - 4,9. Вот уж где Телевисой точно не пахнет. Сериал снят в духе классического английского детектива, но с упором на драму. Одну десятую балла снял из-за детективной разгадки, которая меня не устроила.
Страсти по Саломее (Телевиса, Мексика) - 4,7. В одиночку такой цирк ни за что бы не стал смотреть Но в компании было весело посмеяться над этой комедией абсурдов... К тому же, при всей бредовости сюжета в сериале была сильная драматическая составляющая и классная актерская игра.
Сериал, который начал смотреть в этом году и надеюсь закончу в следующем
Тайна Лауры (Телефе, Аргентина) - 4,8. Первая половина очень даже нравилась, но во второй один за другим начали вылезать штампы
Сериал, который начал смотреть в этом году, но вряд ли продолжу просмотр
По имени Луна (Караколь, Колумбия). Поскольку мои партнерши по просмотру не в восторге от сериала, то мне он тем более вряд ли понравится. Так что вряд ли я вернусь к его просмотру.
Сериалы, которые планирую посмотреть в следующем году
Узурпаторша (Телевиса, Мексика) Вообще-то первую серию я уже посмотрел, но пожалуй придется уже пересмотреть.
Без следа (Телевиса, Мексика) Еще один мексиканский миник, который мне настоятельно посоветовала посмотреть Олеся)
Исчезнувшая/Пропавшая невеста (ТВ Астека, Мексика). Очень бы хотелось, чтобы этот сериал кто-то записывал и выкладывал в сеть, потому что каждый долгоиграющий детектив в русской озвучке для меня на вес золота.
А больше пока ничего не запланировал.