Дианочка:-) написал(а):Нравятся вместе Диана Шавеш и Жоржи Коррула. Коррула - классный! Рада, что он наконец-то получил яркую роль, а то все в тени жены ходил.))
Карулла правда заслужил. Очень приятный, я помню еще обратила внимание, что красивый, когда он молодой играл второстепенную что ли какую-то роль с женой со своей, где она злодейку играла. Не помню название.
Он всегда приятный такой, а с ролями правда не везет.
Дианочка:-) написал(а):Дааа, ТВИ любит пытки и стрелялки.)) "Vidas Opostas" по этой причине имел низкий рейтинг, потому что для СИК криминальные сериалы не характерны, зрители не привыкли на СИК к такому.)
мне вот жалко, что у На корда бамба плохие цифры, там конечно много бреда, но сам сериал качественно снят и диалоги тоже хорошие.
Carla-Rosa написал(а):Я сам сериал немного смотрела. Если не считать сонных мужиков в нем, то в 10 раз лучше Каэра, ИМХО. Бережнее к оригиналу. Еще Пленницу немного смотрела, но вот от него у меня чуть не поехала кукушка.
Ой, я ведь познакомилась с этой историей именно благодаря Каэру. В начале того года. Мне очень понравилось, и зацепило, и химия у главных героев была. И Лувьер для себя открыла, хотя она мне никогда не нравилась. И Сото, в принципе, всегда умеет играть химию. Но реально сцены какие-то вульгарные у них. Не знаю как в оригинале. А здесь в Амар депойз де амар вообще все бережно, правда. Очень красиво, и атмосфера легкая относительно для такой истории. В общем, очень хочу досмотреть. Хорошо, что серий не много. Опять же, у того же Каэра за 100 серий. Не помню точно.
Кстати, очень хочу Королеву цветов еще посмотреть. Я помню раньше не знала кто там в главной роли (отрицательный Марко Делгадо). А положительный Пепе Рапазоте, очень приятный по мне, в На корда бамба прям шикарный перс у него. 4 женщины по нему с ума сходят, а он жену любит, которая ему сначала детей ворует, потом убивает других невинных, он во всем этом ее поддерживает (там правда немного странны сюжет). И, кстати, потом еще у жены любовник Марко Делгадо. Так что я посмотрю, сколько там сходств с Королевой цветов.
Амор майор прилично так видела, серий 50, в общем, примерно помню с чего все начинало, но дальше много серий. Не знаю как порезали, и, наверное, вряд ли буду возвращаться.
Зато Назаре очень понравилось. Я когда На корду бамбу смотрела, думала, такой интересный закрученный сюжет, интересно, что же такое у Назаре, что реально на редкость успешный, давно за 15 не было. Включила, и правда такой приятный... не знаю, то ли по настроению чего-то спокойного хотелось. Но картина очень яркая, все просто, понятно, интересно) Вникла очень быстро, и хочется смотреть дальше)))