Дианочка:-) написал(а):Я в Португалии на него натыкалась, но как-то меня совсем не заинтересовал. Я, наверное, все же досмотрю "Tempo de Viver", когда закончу "Golpe de Sorte".
Меня вот Голп де сорте не заинтересовал, не поняла просто о чем. Но тот же Назаре прям сразу же понравился, хотя я также не знала что происходит. Но случае с Назаре да, он правда очень простой.
Дианочка:-) написал(а):И Terra Brava тоже. Оба рейтинговые. Третий сезон Golpe de Sorte тоже бомбил. У СИК сейчас всё бомбит.)))
Мне кажется, или у Назаре больше всего цифры были? За 15 там. Но да, и Терра Брава и Голде очень крутые цифры.
Дианочка:-) написал(а):Он мне больше всего в "Узах" запомнился, но там у него противная роль была. Потом в "Королеве" уже в положительной роли. А вообще актер хороший, он еще в Америке снимается.
Вот забавно, вроде бы много актеров знаю, но оказывается все равно что-то новое для себя открываю. Пепе помню, когда в Королеве играл, а отрицательный Марко Делгадо. Но я Пепе тогда не знала и не запомнила, зато тут открыла для себя. Видно просто по нему, что хороший актер. Харизматичный он. Кстати, в На корда бамба ему Далила изменяет с Марко Делгадо, я на этих сериях и остановилась.
Дианочка:-) написал(а):Все так плохо???)))
Нет, не плохо, но тут как сказать, в начале ее героиню не любили. Я вот реально не поняла почему Карраску вместо того, чтобы прислушиваться к мнению бразильцев, н-р вывел бы на первый план злодейку Наталию Дилл, в итоге продолжал настаивать на том, что именно героиня Агаты главное зло, весь сюжет вокруг нее продолжал крутиться и даже закручивался все больше и больше. Вот то же, прошлый сериал его, там в итоге же прислушался к мнению бразильцев и оставил героиню Бьянки Бин с Тьяго Фрагозо. Хотя там планировал вроде с Сержио Гизе или с кем там еще, тот же финт, что и в Фаворитке был, главный положительный Кардозо оказался там главным злодеем. А тут в принципе приняли и игру Агаты, и вроде похвалили ее, и вроде понравилось все бразильцев. Вроде все выравнилось, но как героиня Жо прям очень раздражала сначала бразильцев. И это отражалось конечно и на том, что и игру Агаты не особо хвалили. Но вроде под конец все приняли, как-то вырулил куда-то. Ты финальные кадры эти жуткие видела?
Дианочка:-) написал(а):Очередной португальский красавчик.)))
Хорошо хоть поняла, кто он такой. Оказывается, и его тоже знаю.
Дианочка:-) написал(а):Меня в этом году покорил Анжелу Родригеш, которого я до VO вообще никак не воспринимала. А тут возмужал, да и играть лучше стал. И в VO крут, и в Golpe de Sorte хорош.)) Жаль, что в такой ситуации оказался. Но молодец, восстанавливается.
Жалко было его так.
Дианочка:-) написал(а):А о чем он вообще? Кроме того, что исторический, и там играют Перейра и Жоана де Верона, я ничего не знаю.)) Знаю еще, что Сюзана Виейра играет мать Жоаны.)
Что-то про жертвенную жену Глорию Пирес, которая считается, что быть женой - самая сложная профессия, надо во всем подчиняться мужу, приносит себя в жертву и как бы считается идеалом женского поведения. И потом у нее дети, актеры мне тоже не нравятся, поэтому не знаю даже что сказать, потому что я попыталась включить 1 серию, там вообще ничего не произошло. Я единственное, включала где-то неделю назад, я бы не сказала, что там события как-то продвинулись, но я увидела Жоану де Верону, она в паре с сыном вроде героини Глории Пирес. Вроде это с которым Паива встречается. В принципе не плохая они пара. Их даже тот же Сержио Сантос отметил в своем списке парочек. Актер он сам тоже по себе не плохой, только молоденький еще совсем. А остальное я ничего не знаю. Критики вроде хвалят, по рейтингам начался хорошо, потом упал. Жутко скучный сериал, его смотреть ну совсем никак.