Дама под вуалью / La Dama Velata (Италия, 2015)
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться3520.01.2020 19:22
Видела этот сериал год или два назад. Ну в принципе, для классического любовного романа норм. Правда много важного не раскрыто, в слезах сильно утопали... Главный герой так вообще под конец задолбал в этом плане, просто не просыхал от соплей. Кларе до чёрта приключений на голову свалилось, но она и то столько не ревела. Раздражала еще дочурка их, девочке 8 лет, такая лошадка, а они ее весь сериал как куклу на руках таскали. Но Клара красоточка, и музыка мне очень нравится.
Поделиться3621.01.2020 22:47
Видела этот сериал год или два назад. Ну в принципе, для классического любовного романа норм. Правда много важного не раскрыто, в слезах сильно утопали... Главный герой так вообще под конец задолбал в этом плане, просто не просыхал от соплей. Кларе до чёрта приключений на голову свалилось, но она и то столько не ревела. Раздражала еще дочурка их, девочке 8 лет, такая лошадка, а они ее весь сериал как куклу на руках таскали. Но Клара красоточка, и музыка мне очень нравится.
Мне нравятся такие парочки как были Клара и Гвидо в начале, да и таких героев как Гвидо вначале я тоже обожаю. Под конец многое просто перематывала, но все равно наслаждалась игрой таких актёров-открытий как Лино Гуанчале и Мириам Леоне. У меня теперь есть две пары в итальянских сериалах, особенно актёры (может быть догадались о ком я говорю)