ранее...- ты сможешь его оставить? – спрашивает невлан.
- да, у меня нет к нему чувств , кроме как уважения, а если нет любви, то и брака нормального получиться не может!
- я обещаю быть с тобой всегда! – говорит невлан и обнимает девушку, они целуются. в это время на пляж выходит делфина и видит их вместе целующимися…
32 серия
делфина просто в шоке. она своим глазам поверить не может в то, что видит перед собой. девушка не выдерживает и убегает. она бежит по песку и спотыкаясь, падает.
- как он мог так со мной поступить? – рыдает она. – проклятая, ты отняла у меня моего невлана!
саландра и невлан, не заметив делфины, сидят на пляже.
- мне пора возвращаться! – говорит саландра.
- так скоро?
- уже темнеет, а если я не вернусь до темноты, то уоррен потом устроит мне допрос!
- что ты будешь теперь делать?
- я пока не знаю, мне нужно всё хорошо обдумать, но знаю точно, что хочу быть с тобой!
невлан нежно притягивает её к себе и целует.
- я влюбляюсь в тебя с каждым днём всё больше и больше!
- я тоже!
уоррен от дум о том, где его жена начинает нервничать и злится. он наливает себе бокал виски, бренда предлагает поужинать, но он грубит ей и прогоняет на кухню.
аделина и джон сидят у камина и говорят о своём будущем.
- мне так хорошо с тобой! все эти годы, что мы с тобой вместе прожили, я ни разу не думала о том, что у нас могут быть какие либо проблемы! – говорит аделина.
- потому что ты у меня очень сильная и знаешь чего хочешь! с самого начал наших отношений ты уже знала, когда мы с тобой поженимся, и что будет дальше!
саландра приезжает домой, уоррен устраивает ей допрос.
- чёрт возьми, саландра, где ты была?
я просто гуляла, а что это запрещено?
- а почему ты тогда не отвечала на телефонные звонки?
- потому что была не в машине, а телефон находился именно там.
- в каком это месте ты гуляла? одна, да ещё в такой час?
- что ты хочешь от меня уоррен? я устала и хочу спать!
она собирается идти наверх, но тот хватает её за руку.
- признавайся немедленно, где и с кем ты была?
- отпусти меня, мне больно!
- говори немедленно!
- я же сказала мне больно!
саландра пытается вырваться, но уоррен случайно ударяет её по лицу…
33 серия
- прости, я не хотел! – тут же спохватывается уоррен.
- отойди от меня! не подходи! – кричит саландра, держась за щёку и плача.
она поднимается к себе в комнату и запирает дверь. уоррен вынужден ночевать в комнате для гостей.
невлан сидит в баре карены, появляется дельфина, которая начинает доставать парня.
- и как долго ты будешь бегать за ней?
- дельфина! послушай, ты меня извини, конечно, но говорить с тобой о моих отношениях с девушками, я не собираюсь!
- ладно бы если просто с девушкой! ты же спутался с замужней! как ты не понимаешь, это же бесполезная трата времени!
- не тебе решать, что мне делать! и с кем!
- я лишь хочу уберечь тебя…
- не стоит! лучше береги себя и не пей много! – говорит невлан девушке, которая заказала бокал виски. он уходит.
- идиот! – ругается дельфина и выпивает.
скайлер и броуди продолжают проводить свои махинации. джон говорит аделине, что задержится на работе. саландра приходит в офис геворда.
- отец, ты подумал о чем мы говорили?
- да, но твой муж….
- так, не говори мне про него! и впредь не стоит с ним обсуждать наши разговоры с тобой!
- да мы просто…- начал геворд, но саландра его прервала.
- если ты не можешь принять решение, то я его приму за тебя!
- что ты имеешь в виду?
- раз ты не хочешь, то в таком случае, по праву, акционера, я хочу участвовать во всех делах компаний!
- ты хочешь этого?
- да и на сей раз, куклой в ваших с уорреном руках не буду! – резко отвечает девушка и уходит.
саландра налетает нечаянно на синтию. джон садится в машину на стоянке, на него нападает бандит и угрожает пистолетом.
серия 34
джон пытается договориться с налетчиком, но тот нервничает и берет того в заложники.
аделина пытается дозвониться до джона, но все тщетно.
- извините, я вас не заметила! – извиняется саландра перед синтией.
- да ничего странного! со всеми бывает! – отвечает синтия.
саландра уходит.
- а кто это? – спрашивает синтия и меген.
- это саландра. дочь геворда и жена уоррена. не часто тут появляется.
- она какая – то расстроенная!
- если честно, то она всегда выглядит растроеной! и такой печальной!
- почему? она несчастлива в браке?
- с уорреном? думаю, что нет! мне он никогда не нравился! он хитрый и корыстный!
в дело джона вмешивается полиция. аделина очень нервничает. скайлер сообщает броунди о его брате.
саландра признается бренде, что уоррен в последнее время отдалился от неё, и что она начинает понимать, что уоррен не тот человек, за которым она мечтала быть замужем....
делфина перебрав со спиртным врывается в дом невлана и начинает приставать к нему.
джону удается спастись, а преступника ловят. аделина требует осудить его на большой срок.
- делфина, тебе лучше уйти! – говорит невлан делфине, которая просто не отстаёт от него.
- ну, милый, ну поцелуй меня! – говорит делфина
она обхватывает его шею и целует.
- отойди, ты пьяна! – говорит невлан и уходит
- ты не будешь с ней! я этого не позволю! – кричит в гневе делфина.
джон и аделина сидят в гостиной.
- ты должен был дать против того парня показания!
-не стоит! я не думаю, что этот малый ещё захочет вот так шутить!
- шутить? по твоему это шутка угрожать человеку настоящим пистолетом?
(саландра)