ранее в сериале....саландра идет на встречу с невланом, как ей сказала делфина. придя на пляж, она никого не видит. из – за скалы выходит уоррен. девушка пугается.
- что тебе нужно?
- мы идем домой! – говорит уоррен и хватает её за руку.
57 серия
- отпусти меня, мне больно! – просит саландра, но уоррен настойчив.
- решила все уладить побегом? совсем разум потеряла?
- но я не люблю тебя! как ты этого не понимаешь? – плачет девушка.
- это все бред! полный бред!
в это время невлан скачет на коне и видит всю эту сцену, он скачет в их сторону. он спрыгивает с коня, и набрасывается на уоррена . саландра умоляет обоих прекратить драку. в итоге у уоррена разбитая губа, а невлан уводит саландру с собой.
софия говорит уилоу, что он ничего не может сделать сам, потому что она решает все вопросы. после этих лов, уилоу решает помочь сиене. сиена говорит карене, что появление уилоу в деревне ни к чему хорошему не приведет.
саландра говорит делфине, что она поступила подло, но та обвиняет девушку в развратсве.
уоррен говорит геворду о случившемся.
- она сошла с ума! – гневается он.
- ваша дочь обезумела! она приняла свою роскошную жизнь на существование с каким то дикарем!
- но я не могу понять! почему она так? что случилось? у вас же было все хорошо!
- она просто сошла с ума! вот что произошло! но одно я скажу точно! я не позволю делать из себя посмешище! я не для того столько сил приложил к процветанию нашего брака, чтобы под конец вот так со мной поступили!
- о чём ты говоришь? какой ещё конец? – удивляется геворд.
- просто я уже не знаю, что делать, она не хочет меня слушать и вас как видно тоже!
- я не позволю ей вот так поступать со своей жизнью! а ты должен бороться за её любовь, коли хочешь быть в моей компании! – замечает мужчина.
саландра сидит на кровати, в комнату входит невлан
- ты успокоилась немного?
- да, всё нормально, твоя мама дала мне успокоительного чая.
- милая, я не хочу, чтобы ты больше выходила одна на пляж! если ты захочешь прогуляться, то возьми с собой кого-нибудь, келли например!
- ей можно доверять?
- что ты имеешь в виду?
- просто делфина тоже была дружелюбна со мной, и сказала, что ты ждёшь меня на пляже!
- она наверняка что то перепутала и не знала, что там будет твоя муж! откуда ей это было знать, если они даже ни разу не виделись?
- да, но это не закончится! отец и уоррен нас не оставят в покое!
- я защищу тебя! слышишь? нас никто с тобой не разлучит.
- я люблю тебя! – плачет саландра, невлан её жалеет…
(делфина)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки