Zhenval написал(а):Прочитала 2 серии. Буду потихоньку отписываться)
Буду рада, если история тебя зацепит
Zhenval написал(а):На самом деле этот сериал мне очень нравится как описан с первых серий, это просто классическая Браза. Я, конечно, люблю разные сериалы и разных сценаристов, как я уже говорила, но вообще как бы детектив и какие-то интриги, роскошь, эстетику - это по идеи все то, что я ищу) Да, часто такое бывает, когда главные герои химичные и история любви получается красивой, то, в принципе, что еще нужно? Но когда все-таки речь идет о полноценном сюжете, то тут очень люблю вот эти всякие интриги. То, что н-р присудствует в сериалах Жильберто Браги.
Спасибо Чего-чего, а атмосферы Бразы в моих сюжетах хватает Шучу.
Жилберто Брага - мой любимый сценарист. Когда я только начала писать, то ориентировалась на его мастерство. Он был для меня, как учитель по сценарному искусству. Но в итоге, мне кажется, что моя писанина уплыла в своем направлении от стиля Браги.
Что касается эстетики и роскоши, интриг и детективных элементов - этого добра хватает. Мне нравятся герои с внешностью бьюти, особенно, то что касается отрицательных героинь. Нередко сюжет пересекается с лакшери миром знаменитых.
Zhenval написал(а):А тут по сути первая сцена идет с Массаферой и Сержио Мароне и, в принципе, здесь мне даже где-то уже напомнило Тайные истины.
Вот так и думала, что говоря о Массафере, невольно вспомнится ТИ. Одна из сильных у нее ролей.
Давно планирую написать с Массаферы серьезную объемную героиню, но пока что у меня с ней получаются только эпизодические, как в случае с Эльзой возлюбленной Стефано.
Zhenval написал(а):И дальше я так понимаю начинается история матери главного героя, дабы больше пояснить поступки героев. Я вообще сама люблю вот такие подробности и истории из прошлого. Иногда можно сначала придумать саму завязку, а потом потихоньку придумывать а с чего же начиналась эта история.
Так и есть. В моих историях это частое явление - нехронологическое повествование. Начинается с одного обстоятельства, а потом постепенно подвожу читателя к тому, что способствовало этому обстоятельству. В ФМ предыстория небольшая всего 4 серии, затем повествование опять вернется в события дня гибели Эльзы.
Zhenval написал(а):Глория Пирес любой сериал сделает просто люксовым.
Спасибо Гло - моя муза. И кто как не она умеет перевоплощаться из образа простачки в диву В ФМ Карлоту я писала с двух актрис Глории и Деборы Секку, а почему так вышло, ты узнаешь, читая дальше.
Zhenval написал(а):Я пока не думаю, что все-таки именно она убила невесту сына. В плане того, что ну это пока единственная версия.
Скоро подозреваемых появится больше
Zhenval написал(а):Но история того, как она родила сама сыночка, и как еще акцентировалось на том, что он такой маленький хорошенький родился. Так что интересно помимо детективной линии будет теперь наблюдать за любовной линей сыночка, у него вроде все шикарно, нет проблем, но важный момент будет то, как на все это смотрит мама.
С этого момента, как родился прекрасный сын, у Карлоты обнаружились черты фанатизма. Да, будет тиранить-ревновать сына Карлота к девушкам. Только вот не знаю, как ты воспримешь центральную пару Стефано-Эстелита. Эстелита немного старше Стефано. На создание этой пары меня вдохновил реальный роман между актерами Сержио Мароне и Майте Проэнса. Ну и вот, позволила себе такую вольность "отмотать время назад" и описать героев с молодой внешности актеров.
Отредактировано Zanny (02.07.2021 14:57)