zanny написал(а):ржу не могу, вот прям в точку написала! помню, когда показывали "дикую розу" я была малая и меня удивляло, что такая солидная тетя играет подростка. в детстве возраст воспринимается иначе, и я даже считала веронику кастро очень старой для такой роли. это был треш. и из-за этого сериал смотреть не хотелось. хотя если убрать линию розы там были интересные моменты.
ну я тоже в детстве задавалась вопросом, почему главная героиня такая старая, как для девушки, и что у нее такие глубокие уже морщины.но не смотря даже на это, мне этот сериал так понравился, что я его смотрела даже с удовольствием, а потом спусятя лет пять смогла и пересмотреть.всетаки дикая роза это такой сериал, который хотябы раз должны посмотреть все любители латины.
zanny написал(а):да и отличие минисериалов от обычных все же существенное. они более приближены к реальности и цензура в них зачастую отсутствует. только по этой причине их уже можно выделить в отдельную категорию.
а я вот честно говоря с этим не совсем согласна.да, бывают миники и более реальные, но все же среди них тоже хватает и сказок и мистики и нелепостей.вообщем, как по мне, они такие же сериалы как обычные, только короткие.среди миников вот есть и такие сказки как всегда ведьма или зеленая граница, где сюжеты действительно фантастические, но есть и реальные минисериалы, основаные по реальным событиям, как например история преступления:кольменарес и ограбление века.вообщем, я все это к тому, что миники бывают разные, и биографические, как теже маиза, далва и эриверту, жозе альдо, и 10 секунд до победы, и снятые по реальным событиям, которые я выше привела, но есть и сказочные, о которых я выше упомянула.вообщем, я это к тому, что они есть разные.мне например среди них очень нравятса детективные о всяких там раследованиях, и разные драмы, еще по ним люблю смотреть всякие экранизации.ну вообщем, среди миников можно найти любой жанр, какой захочешь, и детектив, и драму, и мелодраму, и комедию, и биографию, и фантастику, и мистику, и боевик, и приключения, и историческое, и даже эротика, вообщем все то, что существует у нас в художественной литературе, и на любой вкус.мне такое смотреть нравитса, а то что оно еще и недлинное, так для меня это еще и большой плюс.
madlene написал(а):здесь вроде по латинской америке обычно и записываем)) если бы я другие страны смотрела - я бы тоже не стала сюда их писать.
вот как раз всегда здесь все и записывали.а вообще, почему нельзя здесь писать в итогах года другие сериалы.если кто-то смотрит россию, турцию, пусть ее и записывает, сша, европу, пусть тоже записывае, таиланд, дорамы, и так далее.помоему это итоги года по всем просмотрам, а не только итоги года по просмотру одиних латиноамериканских сериалов, да плюс еще только одних обычных надо писать, даже миники тут вот тоже как бы чуть ли не становятса особняков.лично я читаю, что в итогах года надо писать обо всех сериалах, кто что смотрит.мне лично это точно не помешает, да и другим я думаю тоже.ну а если сергею с мадлен не хочетса это делать, пусть не делают, и если они им мешают, так пусть их и не читают, и дело с концом.в конце концов это их право, а другие пусть и дальше в итогах года пишут все, что посмотрели за год, вне зависемости от стран производства.вообщем, вся эта проблема явно яйца выеденного не стоит, и возникла на пустом месте.именно это так я и считаю