-Счастливый случай, 1 сезон (Португалия)
Я тоже посмотрела 25 серий) начало правда затянутое, поэтому интереснее уже, что дальше будет. А так линия злодеев очень интересная.
-Крепостная (Украина)
Я слышала столько отзывов шикарных. И актерский состав радует, я всегда стараюсь что-нибудь с Радугиным посмотреть, если интересное что-то выходит, но не мое совсем сериалы России и Украины длинные сериал. Из России всегда мини-сериалы люблю теперь больше)
-Темное желание (Мексика)
Вообще не знала про такой сериал, специально набрала в интернете, оказывается, миник Нетфликса с Майте.
-Королева цветов (Португалия)
Сколько классных португальских сериалов, которые я не видела. Помню, когда этот сериал только начинался, я тогда хуже знала актерский состав. Сейчас и главный герой мне очень нравится там, и еще из второстепенки симпатичные лица нашла. Но мне всегда казалось, что этот сериал без динамики.
-Назаре (Португалия)
Я включала в этом году и мне очень понравилось, но правда больше хочу с переводом) поэтому рада)
-Любить до смерти (Телевиса). Хотя нудятина редкая.
Мне так жалко было, когда сериалы с Анжелик пропускала, потому что мало того, что не мой сюжет тут, так еще и все говорят, что скучный сериал. Но вот хотя бы новый сериал мне понравился по 1 серии.
-Королева это я (Мексика)
Включала анонсы, вообще не шло. Даже удивилась, что оригинал такой успешный получился.