sal написал(а):Уже интересно на кого свалилось больше чем на неё
Я решила написать в этой категории главную героиню с Беглецов.Ты наверно всеравно не будешь смотреть этот сериал, так вот я напишу, что с ней случилось под спойлером.
Свернутый текст
Так вот там Эсперанса отсидела 11 лет в тюрьме за убийство, которое не совершала.На самом деле его совершила ее дочь.В тюрьме ее потом изнасиловал один их охраников, а в конце ее тяжело ранили, да так, что потребовалась пересадка почки, и донором стала ее родная дочь.Вот такая вот история.
sal написал(а):Ну не все столь категорично относятся к озвучке как ты, я тоже довольно категорична в плане озвучки правда с противоположной стороны. Было бы хорошо еслибы большинство сериалов, как например в случии азиатских сериалов, ячасто вижу что существуют и озвучка и сабы. Но я рада что этот сериалах есть с субтитрами, а это уже плюс для многих. Да сейчас я могу смотреть в оригинальной озвучке без помощи сабов, но до этого я долго смотрела сериалы с субтитрами
Ну это конечно так.А вообще знаешь, в последнее время я смотрю все группы восновном стали все только озвучивать, а не делать субтитры.Видно они поняли, что субтитры хорошую озвучку не когда не заменят.Еслиб ты видела, сколько сейчас разных латиноамериканских миников озвучиваетса, просто десятки в год, и каждую неделю появляетса что-то новое, восновном конечно это бразильские и мексиканские миники, но есть много и аргентинских, и колумбийскиe с чилийскими.Так что всетаки будущее именно за озвучкой.Ведь не все могут смотреть сериалы с субтитрами.
кузя написал(а):Хотя в Узурпаторше так не бросалось в глаза, что он плохой актер. Видимо не надо было ему давать главные роли, он просто зазвездился от этого.
Мне кстати он тоже в Узурпаторше понравился, да и вообще во всех его ранних ролях, как Избранница, аргентинская Латинская любовь, и венесуэльский Больше, чем любовь.Я когда смотрела эти сериалы в юности, еще в начале нулевых, то мне тогда Симарро казался таким симпатичным, и особо на его игру я тогда не обращала внимания.Покрайней мере меня он в ней тогда не раздражал.А вот потом, спустя годы, я на нее стала обращать внимание, и уже в Предательстве, Наследниках дель Монте, и Тайной страсти, он меня совсем уже не впечетлял своей игрой.Везде он был для меня какой-то одинаковый и не интересный.
кузя написал(а):Я не видела Избранницу с ним, где он главную роль играет...будет интересно там его посмотреть.
Я ее видела уже давно, да и то только первые 55 серий, но помню, что сериал мне тогда нравился.Про игру Марио поэтому ничего не могу сказать, так как смотрела этот сериал еще в начале нулевых, и тогда не обращала на нее свое внимание.Так вот недавно я читала обсуждения двух смотрящих зрительниц на одном форуме, притом даже поклониц Марио, так вот они прямо говорили, что Марио очень как-то плохо там играет, совсем одинаковый и не интересный.Так что можно и из этих слов понять, что играл там он тоже как всегда плохо.Хотя внешне там он был довольно симпатичный еще.
кузя написал(а):Он у меня любимый актер...в нем харизма есть и игра на высший класс. Обожаю такх актеров, которые умеют, что показать.
Да меня тоже этим Хорхе Као берет.Вот вроде не красавец внешне, но какая у него харизма.И главное, он просто велеколепно играет разные роли, так как очень хорош, как в своих отрицательных ролях Месть, Я научу тебя любить и Жестокая любовь, так и в положительных ролях в Тайной страсти и Зорро.Везде шикарен, и его игре веришь на все сто.Как говоритса, действительно актер с большой буквы.