mabel ramos написал(а):я вот ради интереса ее послушала.неплохая конечно песня, но вот закачатса мне от нее точно не удалось.слушать ее можно конечно, но для меня она всеравно какая-то уж смлишком простоватая.кстати, как я поняла, ее поет сын вероники кастро кристиан кастро
а мне как раз эта песня настолько нравится, что я назвала ее своей самой любимой песней года. и заставку к сериалу «анхела» считаю самой лучшей.
mabel ramos написал(а):а вот какая песня мне очень понравилась, так это песня михареса из дикого сердца 1993 года.вот она до сих пор меня берет за душу, когда я ее слушаю, а ведь я ее впервые услышала уже как около 10 назад, и вот она до сих пор мне очень даже нравитса.
мне тоже эта песня очень нравится. она незабываемая. хоть сериал я смотрела лет восемь тому назад, а все равно до сих пор помню эту песню. и не так давно я пересмотрела первые сериии «дикого сердца». все-таки телевиса умеет снимать костюмированные сериалы.
mabel ramos написал(а):ну я так поняла, что там за каждую серию с субтитрами просят от 300 до 500 рублей, и вот зрители оплачивают из них парочку серий, а потом прекращают, и вот так сериалы и становятса брошенными.ну впринципе тоже самое происходит и почти со всеми сериалами мадлен дюваль.сколько она уже поозвучивала их по одно-две серии, и потом бросила.а все из-за того, что на них просто не нашлось спонсоров.
ну, вот например, сериалы «анхела» и «нелюбимая» можно смотреть, потому что они озвучены если не полностью, то считай, что полностью, потому что если не озвучены серий 10-20 из ста с лишним серий, то для меня это не беда. в общем, я рада, что есть мадлен дюваль, благодаря которой я познакомилась с этими двумя замечательными сериалами хосе альберто кастро.
zanny написал(а):если это сериал с сандрой, то я бы назвала его отстойным. посмотрела его только ради сандры, а так такая пурга.
он самый, но мне хочется посмотреть сериал «марина», потому что во-первых - он производства моего любимого аргоса, ну и во-вторых - события в нем разворачиваются в акапулько.
zanny написал(а):рекомендовала бы начинать бс смотреть сразу с 70 серии, до этого там особо нечего смотреть. отвратная главная пара. порадовала лишь линия героини глории.
конечно же, я не собираюсь смотреть сериал с середины, а если уж смотрю, то смотрю от и до. я не умею смотреть сериалы с пермотками. для меня это не просмотр.
zanny написал(а):сериал неплохой, но для одноразового просмотра. к этому выводу я прошла, промотав его повторно с озвучкой. а сандрита главное украшение сериала.
а я вообще сериалы по два раза не смотрю, но этот миник мне понравился. рада, что познакомилась с ним.
zanny написал(а):lucky-lady написал(а):
16. лучший ребёнок - актриса
барбара гарофало – «месть» (телемундо) – марианхель ариса
17. лучшее животное
пёс гойо – «месть» (телемундо)
lucky-lady написал(а):
35. лучший актер-ветеран
хорхе као – «месть» (фернандо валеруга)
абсолютно согласна!
все, кто не смотрел «месть», согласны, что пёсик и девочка в нем были самые трогательные. а вот хорхе као я совсем не считаю злодеем в этом сериале. ну, какой он злодей? кто и был там злодеем, то это данило фонтана, который несколько раз пытался убить свою внучку. а фернандо валеруга для меня не злодей, поэтому я назвала его лучшим актером-ветераном.
zanny написал(а):обожаю песни кристиана кастро и полностью солидарна с тобой в выборе этой композиции. хотя сам сериал не смотрела и вряд ли стану смотреть.
я только благодаря сериалу «анхела» обнаружила, что мне тоже нравятся песни кристиана кастро. кстати, к сериалу «нелюбимая» тоже он исполняет песню и мне она тоже нравится.