То-то ты и серии вебок предпочитаешь только короткие)) Хотя они тоже бывают книжного формата.
Я все-таки на первое место ставлю формат чтива, чем оформление или длину серии. То есть, если я читаю веб-новелу, то и формат должен соотвествовать веб-новеле. А уж от формата вытекают длина серии и ее оформление. Самые длинные серии веб-новел, которые я читала и читаю, и, даст бог, буду читать, принадлажат Маскаре. У нее самые длинные серии, я даже сетовала на это несколько раз, но все равно я люблю ее творчество, потому что оно СООТВЕТСТВУЕТ жанру ВЕБ-НОВЕЛЫ. И даже длинные серии пролатеют как один миг, потому что она пишет как положено. Ну, и оформлению она уделяет огромное внимание - шрифт, иллюстрации, что для меня тоже имеет огромное значение. Я бы даже сказала, что мне приятно читать новелы Маскары именно на форуме, именно НА ЭТОМ форуме, потому что они соответствуют формату веб-новелы, она подбирает удобных для моих слепых глаз шрифт и всегда подбирает классные картинки к сериям.
А для меня они много значат. Ну мало 5-балльной шкалы. И я не жалею о том что посмотрела - хоть и были бесячие штампы. Но вообще-то ты сейчас смотришь Ночную Мариану в которой тоже будут бесячие штампы - и ничего)) Опять с Мексикой ко всему готова - а Телемундо уже не прощаем?)) Зато Мексике и Телемундо не прощаем неверных галаних - а только Бразе?)) А я с Призраком Элены сразу знала на что шла - и смотрела ради злодеев. Хоть и плевалась от шампов - но была готова к ним и не галаны меня там интересовали в первую очередь.
В Ночной Мариане, конечно, много будет штампов и уже заочно готова к ним. Но я же знала, за что берусь. Сериал Сальдора Мехии Алехандре, так что от него ждать? Он же классик. А в Призраке Элены меня что-то еще не впечатлили главные герои, вернее актеры, которые их играют. Элизабет Гутьеррес, конечно, красотка, но что-то не слишком уж убедила она меня в роли Элены.
Не знаю. Но для меня это все-таки не одна планка. А Таня - я думала Предательству и Незабываемой повыше поставит.
Я все-таки не стала мелочиться, ставить плюсы или минусы сериалам, которые посмотрела, и Предательство тоже оценила на 5. А что с ним не так? Нормальный сериал. Сама понимаешь, я редко ставлю низкие оценки сериалам. Вон только Гравюре поставила трояк за издевательство над зрителями.
Даже злодейка? Ну тогда я не знаю. Смотря какая. Мне нравятся злодеи и с комичным уклоном - если конечно не полная тупость и за ними интересно наблюдать. Когда не просто юмор ради юмора - а есть какой-то смысл. Или такие в которых и комизм и трагизм и много чего намешано. Но современные 7-часовые сериалы что-то не тянет смотреть. Да и все равно этого сериала почти нет в озвучке..
Да не злодейкой была Шаэни по просмотру мной 40 с лишним серий. Просто интриганка. Я более чем уверена, что не опустится она до убийства. В общем, видимо, она такая же злодейка, каким был Бето в сериале С замиранием сердца.
Мне, как и тебе, не хватило серий. Помню, мы этот момент еще с Катей обсуждали. Она бы тоже посмотрела в более расширенном формате современную "Узурпаторшу".
Да-да, я читала ваши обсуждения про то, что вам не хватило того, чтобы показали, КАК Паулина начала сближаться с Карлосом. Мне этого тоже не хватило, но посколько я классик ЛА сериалов, то понятное дело, что даже в мыслях не допускала, что Паулина останется не с Карлосом, а с Факундо. У меня даже в мыслях такого не было.
Тоже верно подмечено. Но все же не хочется сильно засорять тему вебки.
Ничего страшного. Зато приятно поговорить обо всём, словно заходишь куда-то на огонёк.
Если вдруг Мадлен закончит сериал "Мне не жить без тебя/Te sigo amando" не смотри его. Мне в свое время он нравился, на "5-". но там..
Ой, неужели ты думаешь, что я не видела концовку сериала «Мне не жить без тебя»? Ну, ты даешь! Я давно навела справки об этом сериале, так что не собираюсь его смотреть именно из-за того, что ГГ разошлись как в море корабли.