Lucky-lady написал(а):А вот посмотрела бы "Донью", знала бы протагонистку.
Я не обязана знать ее, она же не главная героиня этого сериала. Я, кстати, второстепенку на Телемундо даже если бы и смотрела, могла бы и не вспомнить. Но я поняла ход твоих мыслей и я рада, что она из яркой второстепенки, которые заслуживают шанса.
Честно говоря, я когда ее на фото увидела, что это молодая актриса и очень удивилась, когда прочитала, что ей 34 года. По этому по поводу ее внешности. Ну вот если бы ей 20 было, я бы могла предположить, что она с годами похорошеет. Но тут уже, скорее всего, она была красивее в молодости и ярче. В ее фильмографии, кстати, нет сериалов 2010 года на Ацтеке, но я ж все найду, среди фоток нагуглила и кадры какие-то ее молоденькой. Хорошенькая)
Lucky-lady написал(а):А что, имена Гильермо Гарсии Канту, Ребеки Джонс, Хуан Карлоса Баррето, Аны Берты Эспин тебе не о чём не говорят? Ну, ты и даешь!
Честно, имена нет, только Ребека Джонс, но я посмотрела трейлер и да, внешне все знакомые лица, где-то их видела, так что да, к касту вопросов нет, все по классике и это радует)
Carla-Rosa написал(а):Фатима Молина перспективная в плане харизмы актриса, которой не нужны какие-то там глупые каноны внешности, чтоб ее запоминали.
Катенька, я вот рада, что мы уже с годами можем лучше что ли разбираться в типажах актрис, и можем немного уже порассуждать и более глубинно что ли)
Я, на самом деле, не имею ничего против Фатимы, я ее нигде не видела, только на фото и на видео, где она дает интервью по сериалу. И вот у меня сложилось впечатление, что она как раз запоминающая и цепляющая тем, что она сама пытается всячески выделиться. Она всегда старается, чтобы ее заметили, может где-то переусердсвует. Такая шумная, активная, много говорит, сама его целует (там, конечно, по сюжету надо было). Вот думаю, как бы это навязчиво не выглядело. Не знаю, может это на радостях, что ей главную роль дали.
А по поводу самого сериала, старт в январе, так что вообще по сути не скоро) Еще много времени будет, чтобы подумать. Но пока вряд не слишком есть желание, потому что тупо уже не веришь, что Телевиса может сделать что-то классное, плюс состав тоже не самый любимый.