ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
Иринка, супер!
спасибо Леночка
мне уже интересно сериалы какой страны будут в следующей пятерке)
точно сюрприз будет главное заинтриговать
Олеся, здорово, что у нас совпало, правда я эти 2 сериала смотрела давным давно, еще в то время когда их у нас по ТВ показывали.
Милый враг я смотрела по телевизору и это было много лет тому назад. А Жену Иуды смотрела в интернете года три тому назад.
Я продолжаю выкладывать свои топчики... и на очереди пятерка любимых сериалов европейских стран
"Гордость и предубеждение" (Великобритания, 1995) - 1 место
"Элиза ди Ривомброза" (Италия, 2003) - 2 место
"Дама под вуалью" (Италия, 2015) - 3 место
"Элен и ребята" (Франция, 1992) - 4 место
"Галерея Вельвет" (Испания, 2013) - 5 место
Я продолжаю выкладывать свои топчики... и на очереди пятерка любимых сериалов европейских стран
Ладно хоть один сериал видела из твоего списка. И это Элен и ребята.
Ладно хоть один сериал видела из твоего списка. И это Элен и ребята
я рада тому что ты смотрела этот сериал, у меня это реально сериал детства, я даже купила диски с трилогией "Элен и ребята", "Грезы любви" и "Каникулы любви", вот такой я помешанной на этом сериале была, сейчас конечно все прошло, но он все равно занимает достойное место
Небольшая часть Латинской Америки и сериалы Европы позади и нужно разбавить эти рейтинги чем нибудь азиатским... например... китайскими дорамами. Продолжаю рейтинг китайских дорам.
"Люби меня если осмелешься" (Китай, 2015) - 1 место
"Скреплено поцелуем" (Китай, 2011) - 2 место
"Забыть тебя помнить о любви" (Китай, 2020) - 3 место
"Такая сладкая любовь" (Китай, 2020) - 4 место
"Самая лучшая любовь" (Китай, 2013) - 5 место
Милый враг я смотрела по телевизору и это было много лет тому назад. А Жену Иуды смотрела в интернете года три тому назад.
«Милый Враг» я с мамой смотрела, а «Жену Иуды» уже сама.
"Элен и ребята" (Франция, 1992) - 4 место
Иринка, из твоего списка только «Элен и ребята» видела. Сериал моего детства,я его вместе с родителями смотрела.
Ладно хоть один сериал видела из твоего списка. И это Элен и ребята.
Олеся, у нас опять совпало, вот нашла немного гифок:
Небольшая часть Латинской Америки и сериалы Европы позади и нужно разбавить эти рейтинги чем нибудь азиатским... например... китайскими дорамами. Продолжаю рейтинг китайских дорам.
Ничего из списка не видела,но работы интересные!
Сериал моего детства,я его вместе с родителями смотрела
Наверное этот сериал у многих является сериалом именно детства
,но работы интересные
Спасибо мне очень приятно
Небольшая часть Латинской Америки и сериалы Европы позади и нужно разбавить эти рейтинги чем нибудь азиатским... например... китайскими дорамами. Продолжаю рейтинг китайских дорам
Работы по дорамам прекрасны, но как ты понимаешь, для меня они - тёмный лес, тайга густая.
Иринка, из твоего списка только «Элен и ребята» видела. Сериал моего детства,я его вместе с родителями смотрела.
Олеся, у нас опять совпало, вот нашла немного гифок:
Ничего из списка не видела,но работы интересные!
Леночка, и опять наши с тобой ситуации совпали. Я тоже ничего не видела из дорам. А сериал Элен и ребята, уверена, видели все нашего поколения, как и Санта Барбару.
"Вельвет" мне не понрав не люблю испанские сериалы. Что-то туго они у меня идут.
"Дама под вуалью" - встречала ссылки на ютубе на этот сериал, но не смотрела.
"Элен и ребята" смотрела в детстве. Помню обожала Джоанну.
Ну, а "Гордость и предубеждение" - это классика. А классика всегда останется классикой, и достойна первого места
Работы все классные. Ты мастер
Очень милые работы, но дорамы не видела. В этом году я посмотрела два корейских ремейка "Мама" и "Во имя семьи". Оба мне понравились.
Работы по дорамам прекрасны
спасибо Олесенька
но как ты понимаешь, для меня они - тёмный лес, тайга густая.
это мне известно
"Элен и ребята" смотрела в детстве. Помню обожала Джоанну
мне нравились почти все персонажи, но Джоанну я тоже обожала и в свое время хотела очень быть на нее похожей
Ну, а "Гордость и предубеждение" - это классика. А классика всегда останется классикой, и достойна первого места
согласна на 100%
Работы все классные. Ты мастер
ой, спасибочки прям засмущала
Очень милые работы, но дорамы не видела. В этом году я посмотрела два корейских ремейка "Мама" и "Во имя семьи". Оба мне понравились.
корейский списочек будет чуть позже (очень надеюсь, что успею в этом году, но не факт)
Наступает нам на пятки пятерка лучших (по моему скромному мнению) колумбийских сериалов
"Вдова Бланко" (Колумбия, 1996) - 1 место
"Тихие воды" (Колумбия, 1994) - 2 место
"Предательница" (Колумбия, 2011) - 3 место
"Королева речетатива" (Колумбия, 2018) - 4 место
"Первая дама" (Колумбия, 2011) - 5 место
Леночка, и опять наши с тобой ситуации совпали. Я тоже ничего не видела из дорам. А сериал Элен и ребята, уверена, видели все нашего поколения, как и Санта Барбару.
Олеся, да, второй раз уже совпало, поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Наступает нам на пятки пятерка лучших (по моему скромному мнению) колумбийских сериалов
Иринка, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Работы прелестные, из представленных сериалов видела «Тихие воды», а «Вдову Бланко» видела с Итати Кантораль.
Колумбийская подборка работ просто потрясающая И ВБ на первом месте Это мой любимый сериал
Ирочка, с Наступающим! Подарочков побольше под ёлочку, здоровья и вдохновения!
"Гордость и предубеждение" (Великобритания, 1995) - 1 место
Обожаю
"Элиза ди Ривомброза" (Италия, 2003) - 2 место
тоже понравился. Прециози шикарен. С Витторией Пуччини еще понравился триллер "Mentre ero via". А еще в одном фильме с ней играл Иван Санчес.
"Дама под вуалью" (Италия, 2015) - 3 место
тоже смотрела, неплохой. Один из первых итальянских сериалов, которые я смотрела.
нужно разбавить эти рейтинги чем нибудь азиатским... например... китайскими дорамами.
здесь ничего не смотрела.
аступает нам на пятки пятерка лучших (по моему скромному мнению) колумбийских сериалов
Колумбийские сериалы тоже как-то мимо меня прошли.
Отредактировано Zhenval (11.01.2025 11:28)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)