ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
У кого это у всех? Открыть канал просто. Стоит лишь иметь почту на Яндексе. Я в последнее время вообще тупо набираю в Гугле вопрос, на который хочу получить ответ, и мне дают ответы в интернете.
В первый день надо выложить сразу три публикации, когда появляется канал. Всё очень просто. Как и любая процедура, уйдет около часа на то, чтобы открыть канал, но в остальном всё очень просто. Как решишь, спрашивай у меня вопросы. Если помню, отвечу.
Почта есть точно... если все-таки решусь, то обязательно обращусь к тебя за советом
Капец! Ты смотришь Викторию. Там очень много серий.
много? ну да, там 171 серия, но я же смотрю с перемотками поэтому думаю что быстро закончу
Что правда, то правда. Я вот после Пляжа могла бы прийти в отчаяние, что мол у меня не получается интриговать в новелах, но я же не бросила написание новел. Продолжаю сочинять. Мастерство как еще оттачивать? Не ныть же, что мол не могу да не могу.
то же самое касается любого творчества и рукоделия
да, я уже поняла что все картинки пропали из-за Радикала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif , но восстанавливать все ссылки боюсь пока нет физической возможности
очень жалко. Ты такую работу проделала. Все свои работы упорядочила по алфавиту, а также еще разделила на актриса и актеров. Но мы все твои работы помним! Я еще внимательно разобрала все твои работы по лакорнам и много узнала, так что спасибо)
Габриэла Спаник / Gabriela Spanic
У меня вроде со Спаник ничего не шло из сериалов.
Арасели Арамбула / Aracely Arambula
Араселли тоже не моя актирса по типажу, но Патрона хорошо зашла и вроде какие-то еще сериалы.
Клаудиа Мартин / Claudia Martin
Куколка! Мне нравится она во всех сериалах и особенно сейчас рада видеть ее в ремейке Богатых тоже плачут, да еще и с Рулли.
Наташа Клаусс / Natasha Klauss
очень рада за возвращение сериала Тайная страсть, правда не включала еще.
ну что ж, придется после "Виктории" взяться за "Зорро"
Я Викторию летом смотрела, тоже быстро с прокруточками посмотрела. Такой, по атмосфере как "Я научу тебя любить" мне отдаленно напомнил. Или просто качественное телемундо. Я вроде со второй половины меньше уже смотрела и больше крутила. В целом все равно довольна сериалом в копилочке.
Ирочка, а я пока Итальянские сериалы смотрю. Включила Красавицу и чудовище, понравился Прециози (главная героиня тоже красавица отдаленно напомнила Оливейру, испанская актриса я так поняла) и потом включила с ним еще Элизу. Первый сезон посмотрела. И сейчас смотрю Капри, очень классный атмосферный сериал, все больше и больше с каждой серией идет. Так что списочек Итальянких сериалов прям пополнился.
А что за группа вконтакте?
хорошо, что в группе сохранились. Вообще, классная группа! Мне очень нравится!
Ирочка,прекрасный профиль! А что за актриса на нем? Очень похожа на одну (я правда не видела сериалов с ней и имени не знаю), высокая помню девушка. Или может я путаю.
Я еще внимательно разобрала все твои работы по лакорнам и много узнала, так что спасибо)
я очень рада, что мои работы и отзывы по лакорнам/сериалам помогли узнать о той или иной истории, до конца я все-таки не довела здесь то что хотела, но ничего... придет время и все обязательно будет
я с Габи видела как мне кажется много историй... "Узурпаторша", "Императрица", "Брюнетка Клара", "Месть", "Другая сторона души"... это то что видела полностью, а вот... "Только ты", "Злоумышленница", "Я твоя хозяйка", "Земля страстей"... эти сериалы видела эпизодически... для ознакомления
Араселли тоже не моя актирса по типажу, но Патрона хорошо зашла и вроде какие-то еще сериалы.
с Араселькой тоже много чего видела... "Отверженные", "Обними меня крепче", "Донья", "Дикое сердце" и конечно "Патрона"... видела полностью, а вот ... "Мечтательницы" и "Путь любви" тоже глянула чисто для ознакомления... хотя "Путь любви" смотреть точно не буду даже ради этой актрисы и даже Габриэль Сото не спасет, так как в галанах там Хорхе Салинас а я его не могу воспринимать как главного героя любовника (сама незнаю почему но у меня к нему давняя антипатия)
Куколка! Мне нравится она во всех сериалах и особенно сейчас рада видеть ее в ремейке Богатых тоже плачут, да еще и с Рулли.
Я тоже жду когда больше серий выйдет чтобы начать смотреть, очень хочется посмотреть на их пару, надеюсь Мариана будет в ее исполнении очень боевой
очень рада за возвращение сериала Тайная страсть, правда не включала еще.
я тоже еще не включала и не знаю буду ли его смотреть в ближайшем будущем, но очень много наслышана о химичной паре в лице Хуана Давида и Мюриель (если я правильно запомнила имя), так что может по окончании его в эфире все-таки возьмусь смотреть, да и испанский хочется немного послушать (уж очень мне нравится этот язык)
Я Викторию летом смотрела, тоже быстро с прокруточками посмотрела. Такой, по атмосфере как "Я научу тебя любить" мне отдаленно напомнил. Или просто качественное телемундо. Я вроде со второй половины меньше уже смотрела и больше крутила. В целом все равно довольна сериалом в копилочке.
Я когда с ними коллаж делала, то мне очень хотелось посмотреть как Очманн будет играть с Руффо, все-таки он еще молодой там играет, но вот на шестой серии и пока они только-только встретились, а взялась сейчас его смотреть из-за Спаник, так как она как раз играет в римейке этого сериала ("если нам позволят" по-моему так называется этот ремейк). Перед тем как посмотреть на игру Спаник я все-таки решила дать шанс сериалу "Виктория"
Включила Красавицу и чудовище, понравился Прециози (главная героиня тоже красавица отдаленно напомнила Оливейру, испанская актриса я так поняла) и потом включила с ним еще Элизу. Первый сезон посмотрела. И сейчас смотрю Капри, очень классный атмосферный сериал, все больше и больше с каждой серией идет. Так что списочек Итальянких сериалов прям пополнился.
Алессандро Прециози... ммм... мой любимый итальяшечка... мой первый сериал с ним был как раз"Элиза" где он играл со своей женой, вернее женой она стала ему как раз после сериала... его Фабрицио меня просто покорил... потом смотрела "Любовь и месть" (это вариант турецкого "Эзель"), а вот уже после посмотрела "Красавицу и чудовище" там он играл вместе с испанкой Бланкой Суарес. Везде он как всегда шикарен. А еще из итальянцев меня покорил Лино Гуанчале...
хорошо, что в группе сохранились. Вообще, классная группа! Мне очень нравится!
Спасибо Постараюсь и дальше радовать вас
Ирочка,прекрасный профиль! А что за актриса на нем? Очень похожа на одну (я правда не видела сериалов с ней и имени не знаю), высокая помню девушка. Или может я путаю.
Женечка, спасибо. Это прекрасная тайская актриса Рита Сририта Дженсен... у нее очень классно получаются злодейки, хотя и простушки тоже выходят неплохо... я с ней видела... "Огонь любви и ненависти" (хотя она и была стервой, но я за ней следила больше чем за главной героиней), "Аромат жасмина" (она-главная героиня), "Не забывай меня" (у нее второстепенная роль, но как раз именно в этой истории я ее увидела впервые и главное она запомнилась мне своей игрой)... больше пока мне не довелось посмотреть с ней работ но у меня все еще впереди
Жулиана Паес / Juliana Paes
Почта есть точно... если все-таки решусь, то обязательно обращусь к тебя за советом
Хорошо. буду рада подсказать тебе, что к чему.
много? ну да, там 171 серия, но я же смотрю с перемотками https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif поэтому думаю что быстро закончу
Ну, ты в своем репертуаре. Смотришь сериалы с перемотками. А ятак не привыкла делать. Либо смотрю, либо не смотрю вообще.
то же самое касается любого творчества и рукоделия
Это точно. Нечего стесняться своего творчества. Надо дерзать.
А я все сериалы, какие есть на русском с ними, посмотрела
И не говори! Я тоже обожаю Клаудию Мартин во всех сериалах, в каких она снимается.
Шикарные работы с нашей бразильской любимицей.
Шикарные работы с нашей бразильской любимицей.
Ага
Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Хорошо. буду рада подсказать тебе, что к чему
Ну, ты в своем репертуаре. Смотришь сериалы с перемотками. А ятак не привыкла делать. Либо смотрю, либо не смотрю вообще.
ага, я практически все сериалы так смотрю, если только идут по ТВ, то там хочешь-не хочешь а не перемотаешь
Глория Пирес / Gloria Pires
Очень рада видеть работы с нашей детской любимицей!
я практически все сериалы так смотрю, если только идут по ТВ, то там хочешь-не хочешь а не перемотаешь
Вот желаю тебе побольше смотреть сериалы по телеку, правда, латину не показываю по телеку.
Люблю эту актрису и работы с ней рада видеть. Особенно нравится первая подпись.
Очень рада видеть работы с нашей детской любимицей!
Люблю эту актрису и работы с ней рада видеть. Особенно нравится первая подпись.
Спасибо за отзыв Это две актрисы которые любимы с детства, хотя кроме них в детстве у меня еще были любимицы, но сейчас просто симпатии
Иринка, классные работы с актрисами, которых я думаю знают все)
Я тоже любитель прокрутить, если мне какая-то линия совсем не интересна, да и время экономит.
Вот желаю тебе побольше смотреть сериалы по телеку, правда, латину не показываю по телеку.
Да, по телевизору конечно ничего не прокрутишь, но там реклама будет напрягать.
Иринка, классные работы с актрисами, которых я думаю знают все)
Спасибо, рада, что работы нравятся
Я тоже любитель прокрутить, если мне какая-то линия совсем не интересна, да и время экономит.
на 1000% с тобой согласна
но там реклама будет напрягать
ага, из-за этого "Маска" раздражает (хотя нет, там реклама это наименее раздражающий фактор)
я с Габи видела как мне кажется много историй... "Узурпаторша", "Императрица", "Брюнетка Клара", "Месть", "Другая сторона души"... это то что видела полностью, а вот... "Только ты", "Злоумышленница", "Я твоя хозяйка", "Земля страстей"... эти сериалы видела эпизодически... для ознакомления
А, вспомнила, Я твоя хозяйка я включала, у Габи там отрицательная роль. Но мне больше оригинал понравился. А так еще Императриц и Другая сторона Альмы, наверное, из этого списка посмотрела. И Землю страстей, кстати, тоже хорошее, качественное ТМ.
с Араселькой тоже много чего видела... "Отверженные", "Обними меня крепче", "Донья", "Дикое сердце" и конечно "Патрона"... видела полностью, а вот ...
Дикое сердце еще посмотрела бы.
Хорхе Салинас а я его не могу воспринимать как главного героя любовника (сама незнаю почему но у меня к нему давняя антипатия)
да, кстати, у меня аналогично)
Я тоже жду когда больше серий выйдет чтобы начать смотреть, очень хочется посмотреть на их пару, надеюсь Мариана будет в ее исполнении очень боевой
Пока могу сказать, что Мариана довольно веселая и забавная. И еще у нее хорошенький песик Блохастик. Посмотрю 2 серию с сабами, потом решу как дальше) ждать с переводом долго, поэтому может проще быстренько посмотреть, что вышло.
Я еще хочу рассказать о новинках Мексики в своей теме (и по ходу по сериалам Италии). Так вот новый сериал с Сото , где Ира злодейка прикольный. Там еще второстепенная парочка очень химичная, но их пока мало показывали. Седой мужчина, который в тех Аннах играл. (не уверена, что ты смотрела) и девушка на коляске. Он сначала ее ненавидеть будет, а она устроилась работать к нему секретаршей. Вот он под любым предлогом хотел ее уволить. А, он вроде еще то ли на Ацтеке с Эдит Гонсалес играл.
Алессандро Прециози... ммм... мой любимый итальяшечка... мой первый сериал с ним был как раз"Элиза" где он играл со своей женой, вернее женой она стала ему как раз после сериала... его Фабрицио меня просто покорил... потом смотрела "Любовь и месть" (это вариант турецкого "Эзель"), а вот уже после посмотрела "Красавицу и чудовище" там он играл вместе с испанкой Бланкой Суарес. Везде он как всегда шикарен. А еще из итальянцев меня покорил Лино Гуанчале...
Я помню ты мне Красавицу и чудовище советовала. 2 серия правда хорошая. А с Витторией Пучини (Элизой) я еще раньше смотрела Анну Каренину. Хороший сериал, там еще у главного героя друг-блондин с длинными волосами Джулио, вот с этим актером сейчас Капри смотрю. Посмотрела пока 1 серию 2 сезона Капри. И 11 сезон посмотрела с ним Комисара Рекса.
Лино Гаунчале не видела еще нигде, но может Практикантку посмотрю, вроде успешный сериал из новинок. И детектив.
Женечка, спасибо. Это прекрасная тайская актриса Рита Сририта Дженсен... у нее очень классно получаются злодейки, хотя и простушки тоже выходят неплохо... я с ней видела... "Огонь любви и ненависти" (хотя она и была стервой, но я за ней следила больше чем за главной героиней), "Аромат жасмина" (она-главная героиня), "Не забывай меня" (у нее второстепенная роль, но как раз именно в этой истории я ее увидела впервые и главное она запомнилась мне своей игрой)... больше пока мне не довелось посмотреть с ней работ но у меня все еще впереди
Я ее перепутала с актрисой Ной Папхада Клинсуман, но у тебя на аватарке симпатичнее актриса.
Пока из Лакорнов у меня пошел лучше всего Сладкая ложь и Ты в моем сердце. Потом включала Аркан для лебедя, но он у меня не пошел.
Я, кстати, выбирала между тайским Игрой желания и Красавицей и чудовищем (я на сайте наткнулась на одном). И вот с Итальянскими пока все смотрю. Но Игра желания вроде тоже интересный.
Дикое сердце еще посмотрела бы.
она двойную роль там сыграла очень неплохо
да, кстати, у меня аналогично)
Я еще хочу рассказать о новинках Мексики в своей теме (и по ходу по сериалам Италии). Так вот новый сериал с Сото , где Ира злодейка прикольный. Там еще второстепенная парочка очень химичная, но их пока мало показывали. Седой мужчина, который в тех Аннах играл. (не уверена, что ты смотрела) и девушка на коляске. Он сначала ее ненавидеть будет, а она устроилась работать к нему секретаршей. Вот он под любым предлогом хотел ее уволить. А, он вроде еще то ли на Ацтеке с Эдит Гонсалес играл.
я буду рада почитать о новинках Мексика в твоей теме, так как ты интересные обзоры делаешь. "Три Аны" я не смотрела, только эпизоды видела когда делала работы для Кати, а с Сото интересно посмотреть новенькое что-то.
Я помню ты мне Красавицу и чудовище советовала. 2 серия правда хорошая. А с Витторией Пучини (Элизой) я еще раньше смотрела Анну Каренину. Хороший сериал, там еще у главного героя друг-блондин с длинными волосами Джулио, вот с этим актером сейчас Капри смотрю. Посмотрела пока 1 серию 2 сезона Капри. И 11 сезон посмотрела с ним Комисара Рекса.
Лино Гаунчале не видела еще нигде, но может Практикантку посмотрю, вроде успешный сериал из новинок. И детектив.
Капри может тоже гляну, да и Практикантку тоже хочу глянуть, а еще с Гуанчале хочу посмотреть комедийный сериал "Не говорите моему шефу"
Я ее перепутала с актрисой Ной Папхада Клинсуман, но у тебя на аватарке симпатичнее актриса.
Пока из Лакорнов у меня пошел лучше всего Сладкая ложь и Ты в моем сердце. Потом включала Аркан для лебедя, но он у меня не пошел.
Я, кстати, выбирала между тайским Игрой желания и Красавицей и чудовищем (я на сайте наткнулась на одном). И вот с Итальянскими пока все смотрю. Но Игра желания вроде тоже интересный.
Ной я видела пока только в "Скрытое в сердце" с Мукдой и Вейром, у нее в этом лаке была тоже интересная история. Игра желаний тоже интересный лакорн, будет время посмотри, но мне больше понравилась второстепенная парочка (бандит и полисменша)
Скарлет Грубер / Scarlet Gruber
Вивиан Пасмантер / Vivianne Pasmanter
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)