добро пожаловать в новую тему моих работ!!!
надеюсь я вас не разочарую
предыдущая тема: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (15.03.2022 08:48)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)
добро пожаловать в новую тему моих работ!!!
надеюсь я вас не разочарую
предыдущая тема: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (15.03.2022 08:48)
ирочка, с днём рождения!
ирина!!! с днем рождения!!!
счастья, здоровья, любви, красоты , успехов, творческих муз и в художестве и в писательстве.
zanny, юла девочки, большое спасибо за поздравления
иринка, с днём рождения!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
леночка, большое спасибо
ира! поздравляю с наступающим новым годом!
лучше поздно чем никогда сказать спасибо женя за поздравления
ну что ж... всем привет!!!
я вернулась на форум со своими работами и новым рейтингом (своим) надеюсь понравится.
в последнее время я подсела на туркдизи и решила составить
топ-10 моих самых любимых пар турецкого кинематографа
10-е место
принадлежит паре из сериала "легенда" - эбру шахин и эдип тепели.
сам сериал я в итоге не досмотрела, но эбру и эдип смогли создать химию между своими персонажами.
9-е место
принадлежит паре из сериала "безграничная любовь" - мирай данер и дениз джан акташ
хотя сериал продолжают снимать еще, но именно этот сериал подарил мне одну из любимых пар и целых двух любимых актеров (но об этом будут другие посты), а с мирай я скоро начну смотреть еще один сериал.
8-е место
принадлежит очень химичной парочке из сериала "дикий" - рожбин эрден и бертан асллани
шикарная парочка, химия практически с первых взглядов. у бертана и рожбин лично для меня получилось передать химию, страсть, от ненависти до любви, все чувства они передает на 1000%. сериал продолжают снимать, но это не мешает мне поставить эту пару в мой топ. и хотя я не удивлюсь если сценаристы их разведут в итоге, но насладиться развитием их отношений мне никто не мешает
продолжение следует...
я вернулась на форум со своими работами и новым рейтингом (своим) надеюсь понравится.
иринка, с возвращение на форум! поздравляю с обновочкой профиля!
туркдизи я не смотрю, а работы замечательные!
ирочка, с возвращением люблю читать твои заметки и рейтинги по сериалам, парам, и актерам
последний просмотренный мной сериал турции был "неверный", и больше ничего не смотрела производства этой страны. сериалы в твоем рейтинге все мне незнакомы, но я рада познакомиться с ними таким образом, может в процессе этого рейтинга выберу посмотреть что-то из турции
работы отличные
иринка, с возвращение на форум!
ирочка, с возвращением
спасибо девочки
туркдизи я не смотрю
я года полтора-два подсела именно на турецкие сериалы, даже лакорны тайские бросила (та кто в течении года могла посмотреть около сотни лакорнов, за последние год-полтора не посмотрела ни одного. не тянет и все тут. какое однообразие что ли), но с турецкими другое дело.
работы замечательные!
работы отличные
спасибо
последний просмотренный мной сериал турции был "неверный", и больше ничего не смотрела производства этой страны. сериалы в твоем рейтинге все мне незнакомы, но я рада познакомиться с ними таким образом, может в процессе этого рейтинга выберу посмотреть что-то из турции
я неверный начала смотреть и бросила, хотя и джансу и джанер мне приятны в актерском плане, но что-то с этим сериалом у меня не пошло дело... если мне не изменяет память, то я посмотрела одну серию до конца, а вторую только начала (а может вторую даже не начинала). я буду рада, если благодаря моим маленьким заметкам у определенных сериалов появяться новые поклонники.
люблю читать твои заметки и рейтинги по сериалам, парам, и актерам
постараюсь не бросить выкладку рейтингов, так как благодаря нашей вчерашней небольшой переписке, я вспомнила, что составила рейинги по парам / сериалам / актерам / актрисам и они "лежат в ящике" и ждут своего часа.
твои коллажи всегда великолепны
!
я неверный начала смотреть и бросила, хотя и джансу и джанер мне приятны в актерском плане, но что-то с этим сериалом у меня не пошло дело
там нет гармоничной любовной линии, может поэтому для меня любовь не главное в сериале, мне больше понравилась психологическая составляющая. помню смотрела сериал на одном дыхании, и ждала каждую переведенную серию. благо турцию быстро переводят.
постараюсь не бросить выкладку рейтингов, так как благодаря нашей вчерашней небольшой переписке, я вспомнила, что составила рейинги по парам / сериалам / актерам / актрисам и они "лежат в ящике" и ждут своего часа.
ну вот видишь, как все удачно совпало ты большая молодец, что не просто выкладываешь арты, а еще и даешь к ним инфу. так гораздо приятнее выбирать сериалы для просмотра. еще помню женя тоже любила к работам делать описание своих впечатлений по парам и сериалам. не забрасывай, тем более, что есть желание вести тему
отредактировано zanny (09.09.2024 14:57)
твои коллажи всегда великолепны
большое спасибо
не забрасывай, тем более, что есть желание вести тему
да, желание есть стопроцентно, но вот не всегда есть вдохновение и время но я постараюсь все-таки заглядывать в тему и выкладывать что-нибудь новенькое
еще помню женя тоже любила к работам делать описание своих впечатлений по парам и сериалам.
я тоже любила читать женини рецензии к просмотренным сериалам, а также было очень интересно смотреть ее работы
7-е место
принадлежит паре, которая вместе снималась дважды - мелиса аслы памук и альперен дуймаз.
"столкновение" и "эго мужчинам доверять нельзя"... ни один из этих сериалов я так и не досмотрела до конца, но парочка меня захватила и я не смогла эту пару не поставить в свой мини рейтинг. как я узнала позже, альперен не очень лестно отзывался о своей партнерше мелисе, но им это не помешало химичить на площадке.
"столкновение"
герой альперена залез ограбить дом в котором в этот момент находилась героиня мелисы, он ее ранит и тут начинается развитие их отношений... глаз в глаза... ну в альперене я не сомневалась, что он может играть так что веришь будто он живет на площадке.
"эго мужчинам доверять нельзя"
в этом сериале развитие отношений между героями должно начаться с того как героиня мелисы покупает героя альперена. вроде бы моя история... мне такое нравиться, но что-то пошло не так и я не смогла досмотреть историю.
6-е место
принадлежит цыганке и комиссару из сериала "три куруша" - аслыхан мальбора и экин коч.
интересная история... смотрела с небольшим перерывом, но все-таки могу посоветовать эту историю всем ценителям туркдизи. комиссара и его лейла смогли передать всю химию, была и игра глазами, и был переход с одного шага отношений на другой. в их паре было все как мне нравиться. хоть и не по теме, но в этом сериале была еще пара за которой было очень интересно наблюдать.
7-е место
иринка, здорово, что продолжаешь выкладывать рейтинг! пусть сериалы мне и не знакомы, но зато хоть на работы полюбуюсь)
я тоже любила читать женини рецензии к просмотренным сериалам, а также было очень интересно смотреть ее работы
да, интересно было читать и заодно узнавать, что женя смотрела из бразы и сериалов других стран.
иринка, здорово, что продолжаешь выкладывать рейтинг! пусть сериалы мне и не знакомы, но зато хоть на работы полюбуюсь.
да, я решила что пока есть вдохновение, воспользоваться этим по полной программе
какие страстные и красочные работы опять ни одного из перечисленных сериалов не знаю
кстати, должен выйти на экраны турецкий ремейк сериала "проспект бразилии". интересно глянуть. уверена у турков получится все более грамотно, и без раздражающей второстепенки, которой наполнены сериалы прайма.
отредактировано zanny (11.09.2024 16:51)
какие страстные и красочные работы опять ни одного из перечисленных сериалов не знаю
кстати, должен выйти на экраны турецкий ремейк сериала "проспект бразилии". интересно глянуть. уверена у турков получится все более грамотно, и без раздражающей второстепенки, которой наполнены сериалы прайма.
отредактировано zanny (сегодня 16:51)
спасибо за оценку моих работ да про ремейк я слышала, но подождем и увидим, там играет один из моих любимчиков и актриса которая у меня в разряда тех кто нравиться (альперен дуймаз и джемре байсал) название если не ошибаюсь "лейла". пусть серий побольше выйдет, тогда начну смотреть, но зная турков, слабо верится что они не нагородят делов, особенно если рейтинги у сезона хорошие будут
название если не ошибаюсь "лейла".
да
но зная турков, слабо верится что они не нагородят делов, особенно если рейтинги у сезона хорошие будут
это в собственных сценариях они могут загнуть, а в ремейках обычно такого нет. я много разных турецких адаптаций сериалов других стран видела, и там не было лишнего. мне из-за этого их ремейки и нрав, даже больше чем оригинальные турецкие сериалы.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)