ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
Это в собственных сценариях они могут загнуть, а в ремейках обычно такого нет. Я много разных турецких адаптаций сериалов других стран видела, и там не было лишнего. Мне из-за этого их ремейки и нрав, даже больше чем оригинальные турецкие сериалы.
я наверное ни одного не видела турецкого ремейка на разные сериалы, поэтому не могу судить, хотя "Мерьем" наверное тоже адаптация и ее я видела... хороший сериал наверное соврала, что ничего не видела, если вспомнить то "Неверный" это же тоже адаптация... ну да, есть надежда что будет что-то хорошее
5-е место
5-ку лучших для меня открывает пара из сериала "Любовь и наказание" - Ясемин и Саваш - Мурат Йылдырым и Нургюль Ешилчай
Саваш в отдельности заключает в себе все хорошие качества, которые должны быть в мужчине, да не без греха, но это один из лучших героев. А пара Нургюль и Мурат смогли настолько ярко передать характеры своих персонажей и их историю любви...глазами, жестами... отдельные кадры с этой парой я пересматривала раз ...цать.
Шикарная пара - шикарный сериал
4-е место
очень долго думала кого поставить на это место... выбор был между парой из "Любовь и наказание" (см. в начало сообщения) и этой парой, но все-таки решила что пусть на этом месте будет "Ветреная" пара - Эбру Шахин и Акын Акынёзю.
Как то читала на одном сайте комментарии к сериалу "Ветреный", мол надоели частые слезы Мирана, но я для себя вступилась в его защиту... ему еще в детском возрасте бабуля сломала психику, так хорошо что он не стал вообще каким-нибудь психом, Мирану ничего человеческое не чуждо. Рейян и Миран, очень качественно передали свои эмоции, химичили тоже не по детски, в общем дифирамбы долго им петь не буду, 4-е место в моем рейтинге.
5-е место
5-ку лучших для меня открывает пара из сериала "Любовь и наказание" - Ясемин и Саваш - Мурат Йылдырым и Нургюль Ешилчай
4-е место
но все-таки решила что пусть на этом месте будет "Ветреная" пара - Эбру Шахин и Акын Акынёзю.
Иринка, здорово, что продолжаешь выкладывать рейтинг! Еще немного и узнаем какие пары тебя покорили больше всего)
Иринка, здорово, что продолжаешь выкладывать рейтинг!
спасибо, я постараюсь не бросить
Еще немного и узнаем какие пары тебя покорили больше всего)
уже скоро
Красивые и нежные работы Хотя сам сериал "Ветреный" мне не понравился.
Красивые и нежные работы
Спасибо за оценку Саша
Хотя сам сериал "Ветреный" мне не понравился.
Знаешь у меня к нему двоякой отношение, пара мне понравилась очень, а вот сам сериал... сказать что я от него без ума...нет ... но и не скажу что мне совсем не понравился. Скорее просто из-за того что затянули (это турки очень любят) да и соплей и воплей героев было многовато
3-е место
и бронза от меня достаются паре из сериала "Любовь напрокат"... Эльчин Сангу и Барыш Ардуч
Барыш не только хорош собой но и круто передает свои эмоции мимикой, а Эльчин этакий нежный ангел, но с душой рыжеволосой бестии... Не зря их пара настолько захватила зрителей, что режиссеры пригласили их во второй совместный проект, хотя я еще не смотрела этот фильм
2-е место
отдано паре которая понравилась мне одной из первых (в то время когда я только начала смотреть турдизи), а именно Хайят и Мурат из "Любовь не понимает слов"... Ханде Эрчел и Бурак Дениз.
Когда сериал "Любовь не понимает слов" только выходил на экране, я ждала каждую серию (в то время я смотрела сериалы которые только выходят, сейчас стараюсь смотреть только те которые уже вышли, хотя не всегда получается). Отдельные клипы и видео с этой парочкой можно сказать согревали мне душу, поднимали настроение. Лично до меня они на 1000% донесли свою историю, я им верила...верила что они любят друг друга, видела метания Мурата и верила ему, жалела его из-за детских травм и переживаний.
И когда в 2022 году заговорили о том, что эта пара снова снимается вместе, я конечно не могла пройти мимо, но дождалась когда съемки закончиться и вот в этом месяце взялась за просмотр сериала "Совершенно другой / Два незнакомца"... убедилась в очередной раз что не зря эта пара занимает одну из лидирующих позиций в моем личном рейтинге
1-е место
золото, естественно, отдано той паре, отдельные клипы с которой я пересматриваю вот уже лет шесть и мне не надоедает. Конечно я говорю о паре из "Черно-белой любви" Аслы и Ферхате... Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол.
Об этой паре я могу говорить долго-долго. И хотя они не эталон нежных отношений, но для меня самые-самые лучшие. Если по поводу предыдущих девяти пар у меня были сомнения по расстановке их по местам, то тут... это любовь... именно Ибрагима с Бирдже я могу назвать своей самой любимой парой. И хотя я еще не посмотрела с ними сериал "Полет птицы", но в скором времени обязательно это сделаю
3-е место
и бронза от меня достаются паре из сериала "Любовь напрокат"... Эльчин Сангу и Барыш Ардуч
2-е место
отдано паре которая понравилась мне одной из первых (в то время когда я только начала смотреть турдизи), а именно Хайят и Мурат из "Любовь не понимает слов"... Ханде Эрчел и Бурак Дениз.
1-е место
золото, естественно, отдано той паре, отдельные клипы с которой я пересматриваю вот уже лет шесть и мне не надоедает. Конечно я говорю о паре из "Черно-белой любви" Аслы и Ферхате... Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол.
Иринка, здорово, что выложила рейтинг c замечательными работами до конца! Сериалы эти я хоть и не смотрела, но они на слуху.
Иринка, здорово, что выложила рейтинг c замечательными работами до конца! Сериалы эти я хоть и не смотрела, но они на слуху.
с доведением дела до конца у меня проблема, но я работаю над этим
поэтому этот рейтинг решила не бросать
да и соплей и воплей героев было многовато
Меня именно это сразу и оттолкнуло от сериала.
Интересный рейтинг Спасибо, что познакомила с ним. Все работы замечательные
Украсили осенние дни и подняли настроение
Интересный рейтинг
спасибо
Украсили осенние дни и подняли настроение
я очень рада этому
Перед наступлением Нового года решила составить лучшие пятерки сериалов разных стран и начну с Аргентины:
"Антонелла" (Аргентина, 1992)
это мой самый любимый сериал детства, а Антонелла и Николас самая любимая парочка аргентинских сериалов
"Дикий ангел" (Аргентина, 1998)
на втором месте именно Дикий ангел. В нем все парочки мне нравились, да и персонажи мне нравились, даже те кто подбешивал, потом все равно поняла что без них не получилось бы это истории. Милли и Иво, Виктория и Рокки, Бабочка и Бобби - это тройка лучших парочек.
"Богатые и знаменитые" (Аргентина, 1997)
этот сериал на третьем месте, потому что в нем для меня было больше бесячих персонажей.
"Среди каннибалов" (Аргентина, 2015)
этот сериал поставлен на четвертое место только из-за того, что моего любимого персонажа к концу сериала превратили просто в маньяка
"Мятежный дух" (Аргентина, 2002)
на пятом месте сказка про совсем молодых, но все таки мне лично было интересно смотреть и даже сейчас иногда для поднятия настроения смотрю моменты с любимыми парами, а их тоже целых три (Мия и Мануэль, Мариса и Пабло, Фели и Лало)
Очень красивые коллажи из любимого сериала
.
Очень красивые коллажи
спасибо
Продолжу пятеркой из бразильских сериалов
"Во имя любви" (Бразилия, 1997)
"Семейные узы" (Бразилия, 2000)
"Земля любви" (Бразилия, 1999)
"Секрет тропиканки" (Бразилия, 1993)
"Жестокий ангел" (Бразилия, 1997)
Отличные работы по сериалам Бразы
Теперь отдельно пройдусь по выделенным парам
Елена и Эду - отличная пара.
Малу и Алаор - очень химичная пара, но я не вхожу в число фанов этой пары.
Ниси и Родригу - абсолютно нехимичная пара. Вообще ЖА не особо мне понравился. Я его смотрела исключительно ради Гло. Роль у нее там неоднозначная и не самая яркая.
Остальные пары ничего сказать не могу не смотрела сериалы.
Перед наступлением Нового года решила составить лучшие пятерки сериалов разных стран
Иринка, здорово, что у тебя появилось вдохновение и ты вновь радуешь нас прекрасными работами с рейтингами! Из Бразы я видела все сериалы из твоего списка, а из Аргентины все кроме «Богатых из знаменитых».
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)