Две звезды
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться4302.03.2013 18:11
Смотрела все сезоны и больше всех понравился второй (из-за ведущего Галкина и Мартиросяна, который в жюри сидел). А так остальные как-то не очень, смотреть особо не на кого, вот и в этом сезоне тоже самое. Смотрю исключительно из-за Лерочки с Денисом.
Поделиться4502.03.2013 19:46
1 выпуск. Валерия Ланская и Денис Клявер
Очень мне понравился этот номер он был такой свежий и позитивный и песня мне очень нравится
Второй выпуск! Замок из дождя!
Романтично как и спели здорово, красивый номер был
Смотрю исключительно из-за Лерочки с Денисом.
То же самое, они мне больше всего нравятся, ещё Никита хорошо поёт и Глеб.
Девочки спасибо за скрины и гифки, в сегодняшнем выпуске у Леры и Дениса был юморной номер мне понравился, а вот жюри не оценили, очень жаль было весело
Поделиться4602.03.2013 20:04
Очень мне понравился этот номер он был такой свежий и позитивный и песня мне очень нравится
Мне тоже понравилось. Лера с Денисом молодцы!!!
Шикарный номер и песня супер!!!
То же самое, они мне больше всего нравятся, ещё Никита хорошо поёт и Глеб.
Никиту Преснякова я видела в нашей украинской передаче "Шоумастгоуон" (это шоу перевоплощений). Он там стал победителем, так что петь Никита умеет. У вас в России такой же проект будет, называется "Один в один", который стартует в воскресенье, я хочу его посмотреть.
Девочки спасибо за скрины и гифки
Пожалуйста.
в сегодняшнем выпуске у Леры и Дениса был юморной номер мне понравился, а вот жюри не оценили, очень жаль было весело
Я номер еще не видела, у нас позже будут показывать.
Поделиться4702.03.2013 20:41
Мои гифки с Лерой и Денисом
уааааау!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!! Прелесть!!! Я в группу скину к нам?
Поделиться4802.03.2013 20:43
(из-за ведущего Галкина и Мартиросяна, который в жюри сидел).
помню, классно как было, когда они вели. Смешно было! Мне второй сезон очень запомнился, там состав был хороший. Но я сейчас уже плохо помню...
третий тоже хороший был!
Второй и третий я особенно смотрела. И этот сезон мне очень нравится. Практически ко всем хорошо в этом сезоне хорошо отношусь (кроме Волочковой)
Но смотрю из-за Леры!
Поделиться4902.03.2013 20:46
искренний, живой!
и обыграли здорово! А Лера внешне как выглядит!
, ещё Никита хорошо поёт и Глеб.
да. никто не ожидал, что Никита так поет. Помню, в Вечернем Урганте еще Полина Гагарина отметила! У Матвейчука консерваторское образование по классу вокала. И еще поет с Ольгой Кормухиной. Я думаю, они и выиграют...
, в сегодняшнем выпуске у Леры и Дениса был юморной номер мне понравился, а вот жюри не оценили, очень жаль было весело
я потом отпишусь... как досмотрю. Так обидно прям... Я сейчас смотрю шоу.
Поделиться5002.03.2013 20:47
). Он там стал победителем, так что петь Никита умеет. У вас в России такой же проект будет, называется "Один в один", который стартует в воскресенье, я хочу его посмотреть.
не совсем знаю, что это за проект. Завтра получается начнется? Я хочу посмотреть!
Я номер еще не видела, у нас позже будут показывать.
Я смотрю онлайн на сайте первого. А так по ТВ нам уже давно показали...
Поделиться5102.03.2013 20:49
Я в группу скину к нам?
Конечно))) Я еще хочу из 1-го выпуска сделать и из 3-го когда посмотрю. Да и в дальнейшем я думаю из всех их номеров сделаю гифки.
кроме Волочковой
Я ее терпеть не могу.
Поделиться5202.03.2013 20:53
Конечно))) Я еще хочу из 1-го выпуска сделать и из 3-го когда посмотрю. Да и в дальнейшем я думаю из всех их номеров сделаю гифки.
Я все хочу в профиль поставить Леру. Но как я умещу одновременно Паолу, Таню и Леру? Они же все мои любимицы!
Я ее терпеть не могу.
ее, видимо, поэтому и взяли, самые большие обсуждения на тему: зачем ее взяли? Она поет ужасно!
Отредактировано Zhenval (02.03.2013 20:53)
Поделиться5302.03.2013 20:58
не совсем знаю, что это за проект.
Шоу перевоплощений, каждый участник перевоплощается в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Я уже украинскую версию видела, теперь хочу на российскую посмотреть.
Завтра получается начнется?
Ага.
Поделиться5402.03.2013 21:02
завтра посмотрю! Люблю сейчас всякие шоу, очень соскучилась! Надеюсь, что будет интересно!!!!
Все! Досмотрела! Кошмар! Лера и Денис практически в конце. За что??? Они ничем не хуже многих (даже если лучшие Глеб и Ольга)
Поделиться5502.03.2013 21:02
Но как я умещу одновременно Паолу, Таню и Леру?
А Софи не планируешь? А вообще тут только один выход: чаще менять профиль!
Поделиться5602.03.2013 21:04
А Софи не планируешь? А вообще тут только один выход: чаще менять профиль!
И Софи еще! Но Софи я чуть позже планирую, когда хорошая кровь! А этих красоток хочу поставить именно сейчас, причем, одновременно!!! Я хотела как только Две звезды начались Леру поставить, но...
Поделиться5702.03.2013 21:06
За что??? Они ничем не хуже многих (даже если лучшие Глеб и Ольга)
Я пока не могу по этому поводу ничего сказать, т.к. еще не видела. По программе в 19.25 начнется, а точнее уже через 20 минут. А Лера с Денисом хоть не самые последние выступали? А то я устану ждать.
Поделиться5802.03.2013 21:15
. А Лера с Денисом хоть не самые последние выступали? А то я устану ждать.
Первые они!
Поделиться5902.03.2013 21:17
Денис и Лера!
Поделиться6002.03.2013 21:44
Только что посмотрела номер. Мне понравилось: и сам номер, и песню эту люблю и собачка симпатичная. Так что с оценками не согласна.