Две звезды
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться4302.03.2013 19:46
1 выпуск. Валерия Ланская и Денис Клявер
Очень мне понравился этот номер он был такой свежий и позитивный и песня мне очень нравится
Второй выпуск! Замок из дождя!
Романтично как и спели здорово, красивый номер был
Смотрю исключительно из-за Лерочки с Денисом.
То же самое, они мне больше всего нравятся, ещё Никита хорошо поёт и Глеб.
Девочки спасибо за скрины и гифки, в сегодняшнем выпуске у Леры и Дениса был юморной номер мне понравился, а вот жюри не оценили, очень жаль было весело
Поделиться4402.03.2013 20:41
Мои гифки с Лерой и Денисом
уааааау!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!! Прелесть!!! Я в группу скину к нам?
Поделиться4502.03.2013 20:43
(из-за ведущего Галкина и Мартиросяна, который в жюри сидел).
помню, классно как было, когда они вели. Смешно было! Мне второй сезон очень запомнился, там состав был хороший. Но я сейчас уже плохо помню...
третий тоже хороший был!
Второй и третий я особенно смотрела. И этот сезон мне очень нравится. Практически ко всем хорошо в этом сезоне хорошо отношусь (кроме Волочковой)
Но смотрю из-за Леры!
Поделиться4602.03.2013 20:46
Очень мне понравился этот номер он был такой свежий и позитивный и песня мне очень нравится
искренний, живой!
Романтично как и спели здорово, красивый номер был
и обыграли здорово! А Лера внешне как выглядит!
, ещё Никита хорошо поёт и Глеб.
да. никто не ожидал, что Никита так поет. Помню, в Вечернем Урганте еще Полина Гагарина отметила! У Матвейчука консерваторское образование по классу вокала. И еще поет с Ольгой Кормухиной. Я думаю, они и выиграют...
, в сегодняшнем выпуске у Леры и Дениса был юморной номер мне понравился, а вот жюри не оценили, очень жаль было весело
я потом отпишусь... как досмотрю. Так обидно прям... Я сейчас смотрю шоу.
Поделиться4702.03.2013 20:47
). Он там стал победителем, так что петь Никита умеет. У вас в России такой же проект будет, называется "Один в один", который стартует в воскресенье, я хочу его посмотреть.
не совсем знаю, что это за проект. Завтра получается начнется? Я хочу посмотреть!
Я номер еще не видела, у нас позже будут показывать.
Я смотрю онлайн на сайте первого. А так по ТВ нам уже давно показали...
Поделиться4802.03.2013 20:53
Конечно))) Я еще хочу из 1-го выпуска сделать и из 3-го когда посмотрю. Да и в дальнейшем я думаю из всех их номеров сделаю гифки.
Я все хочу в профиль поставить Леру. Но как я умещу одновременно Паолу, Таню и Леру? Они же все мои любимицы!
Я ее терпеть не могу.
ее, видимо, поэтому и взяли, самые большие обсуждения на тему: зачем ее взяли? Она поет ужасно!
Отредактировано Zhenval (02.03.2013 20:53)
Поделиться4902.03.2013 21:02
завтра посмотрю! Люблю сейчас всякие шоу, очень соскучилась! Надеюсь, что будет интересно!!!!
Все! Досмотрела! Кошмар! Лера и Денис практически в конце. За что??? Они ничем не хуже многих (даже если лучшие Глеб и Ольга)
Поделиться5002.03.2013 21:04
А Софи не планируешь? А вообще тут только один выход: чаще менять профиль!
И Софи еще! Но Софи я чуть позже планирую, когда хорошая кровь! А этих красоток хочу поставить именно сейчас, причем, одновременно!!! Я хотела как только Две звезды начались Леру поставить, но...
Поделиться5102.03.2013 21:15
. А Лера с Денисом хоть не самые последние выступали? А то я устану ждать.
Первые они!
Поделиться5202.03.2013 21:17
Денис и Лера!
Поделиться5302.03.2013 22:15
нравилось: и сам номер, и песню эту люблю и собачка симпатичная. Так что с оценками не согласна.
Ниже получила только Волочкова! Вот это обидно!
У Анфиски с Сосо похожий был номер. Но там что-то сказали, что хорошо обыграли. Но чем?
Тут мне задумка понравилась еще. Это же надо так увидеть эту песню!!!
Поделиться5402.03.2013 22:33
А мне их кстати номер не понравился и песня тоже.
Я к ним в целом нормально отношусь. Но ничего нового не было... они практически текст обыграли.
Волочкова так поет, что просто затыкай уши. Ужас!!!
она так мучилась! Кошмар! Еще мне ее мимика ужасно не нравится , движения
Поделиться5502.03.2013 22:41
Ты это тоже заметила? Я как на нее глянула...
Да как ж не заметить? Она все перекорченая какая-то была!
Поделиться5602.03.2013 22:46
Не знаю, меня раньше судейство Ледникового казалось несправедливым, но сейчас я смотрю и не знаю, какое судейство хуже. Это все настолько субъективно. Смотря под каким углом посмотреть...
Поделиться5702.03.2013 22:58
http://www.1tv.ru/videoarchive/59106 - вот выступление!
Поделиться5904.03.2013 15:39
Мне понравился номер Ланской про замок из дождя
Поделиться6004.03.2013 16:18
Замок из дождя!
непрофессионалка спела лучше профессионала