Начинаются записи теленовеллы Televisa Univision Наши грехи.
Эммануэль Паломарес и Ока Гинер — главные герои этой новой мелодрамы, в которой также сыграет блестящая Эрика Буэнфил.
В этот понедельник, 10 октября, в Мексике начались съемки новой теленовеллы Televisa Univision «Наши грехи», созданная Лусеро Суаресом, ответственным за такие успешные сериалы, как «Влюбиться в Рамона», «Ринго» и «Te doy la vida».
Мелодрама знаменует собой дебют главных героев Эммануэля Паломареса и Оки Гинер, которые очень рады начать это новое и важное профессиональное приключение в своей карьере.
«Мы очень взволнованы, счастливы поделиться с моим дорогим Эммануэлем», — сказала мексиканская актриса.
«Здесь мы очень счастливы, грядет красивый проект, очень важный для нас и для всей команды», — добавил сердцеед венесуэльского происхождения, играющий Симона дель Монте в нынешней звездной мелодраме Univision «Наследие».
Эрики Буэнфил, даст жизнь взрослому главному герою. «История очень сильная, это очень сильная мыльная опера. Мне повезло, что она пришла ко мне, что Лусеро подумал обо мне для этого проекта», — сказала несколько дней назад мексиканская актриса, у которой 5 миллионов подписчиков в Instagram.
Хорхе Салинас, Марисоль дель Ольмо, Сабина Мусье, Сезар Эвора и Освальдо де Леон, среди прочих, также являются частью актерского состава этой мелодрамы, премьера которой состоится в 2023 году.
В «Наших грехах» Паломарес играет Андреса, «храброго и благородного человека, который сделает невозможное, чтобы завоевать любовь любимой женщины. Это запретная любовь тех, кто опасен, но она полна глубокой и настоящей любви», — сказал 32-летний актер.
Теленовелла рассказывает историю Эльзы Кироги (Гинер), дочери Армандо Кироги (Салинас), самого богатого и классового человека в городе Сан-Хуан, которого все уважают. Эльза влюбляется в Андреса Мартинеса (Паломарес), сына Сильвии (Дель Ольмо), горничной семьи Монтеро. У обоих есть тайная любовь, и когда Армандо обнаруживает ее, он выступает против этих отношений, потому что для него, Андрес, недостоин любви его дочери.