А мне рано их подводить. Каждый имеет право подводить их когда ему удобнее. Я же быстро смотрю - и еще не знаю что посмотрю до Нового года
Сразу не заметила твое сообщение. Думала, ты про меня забыла. Ну, решать тебе, когда подводить итоги года. Мне удобнее так, как я привыкла это делать.
Это сериалы я бы тоже попробовала посмотреть - хотя насчет Медиков сомневаюсь из-за медицинской темы и Очарование тоже не знаю понравится ли как римейк Никто кроме тебя - правда оригинал смотрела уже очень давно так что можно и римейк. А вот Кровь моей земли не смогу смотреть - ибо нет русской озвучки.
Ну, я перечислила сериалы в той последовательности, в которой хотела бы посмотреть, даст бог. Как говорит Надя, она всегда смотрит строго по плану, а что касается меня, то я всегда нарушаю свои планы. Но может быть, на сей раз я не нарушу свои планы, потому что в общем-то всё, что хотела посмотреть, уже посмотрела. А ждать что-то другое - например, новинки с Джо - не думаю, что они предвидятся в этом году. Так что перечислила всё то, что уже есть в озвучке с русской или греческой.
Насчет этого согласна. Но мне и Беглецы и Женщины в черном нравятся.
Не дай Бог напишешь Бегунков в любимые сериалы! Тогда за тобой придет Красное и сильно тебя обидит. Даже не мечтай назвать Бягунков любимым сериалом. Назови лучше Я покупаю эту женщину.
Ну это было ожидаемо)) Для меня скорее не Мейер лучший актер - а Диего лучший галан.
О да, Диего был идеальным галаном. Наверное, ты удивилась, что я назвала лучшим актером Рафаэля Кардосу, а Фелипе Симаса - худшим?
Ну ты молодец что в этом году уже не стала циклиться на классике - а стала смотреть разные сериалы.
Ага. Остается только сериал Кто=то смотрит на тебя из Телемундо, который можно было бы посмотреть, если закрыть глаза на то, что он не классический.
Олеся ну ты точно в своем репертуаре)) Ставишь худшими сериалы которые не посмотрела - просто за то что их смотрели другие и они не самых любимых тобой стран. А нам эти сериалы действительно понравились.
Не смей мне перечить! Как стукну тебя по башке, так сразу у тебя отшибет память и ты забудь о существовании Бегунков!
А ты удивилась, что я назвала курочку лучшим животным года? И как тебе мои любимые музыкальные композиции? ТЫ послушала их или нет?